Там вообще много рисовок, о чем можно говорить...
Дай всем глянуть)
Какие рисовки на ат? нету не одной рисовки, есть только трансмод и команды на морф, и то от них плюсов нету, кроме канеш анимационного (персонаж красивее смотрится)
Мувик вот
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:25
Ну так сумонь. Будет интересно услышать его точку зрения.
Одному знаешь ли сложно во всем этом разбираться. Две головы лучше чем одна.
Знаешь сколько человек мне написало из-за этого багрепорта? Больше всего от этого пострадали локи.
И ты мне еще заливаешь что я в тайне их апаю?
ну и где я его возьму)
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:26
Я кстати вспомнил где он слышал мой голос
Когда мы играли прим всг-а 10х10.
И кстати он пиздабол да. У меня голос нормальный
а что ты хочешь услышать от обоссаного бмчика с полторашки)) он только и может подпездывать
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:30
твоя мамка тут не в счет(( раз ты пиздишь на голос лаки, поговори же с ним, у тебя же от него слюни текут
рфг захотел меня услышать, позвонил в скуп и услышал, а тебе гусю на это мозгов не хватает. (или духа)0))
Я кстати вспомнил где он слышал мой голос
Когда мы играли прим всг-а 10х10.
И кстати он пиздабол да. У меня голос нормальный
когда ты в экстазе от нового найденого бага (слышал как ферусу втирал) к твоей картавости добавляется немношк писклявости.
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:31
рфг захотел меня услышать, позвонил в скуп и услышал, а тебе гусю на это мозгов не хватает. (или духа)0))
когда ты в экстазе от нового найденого бага (слышал как ферусу втирал) к твоей картавости добавляется немношк писклявости.
я тебя не хочу услышать, лал
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:32
тут только я могу всех так обзывать
ну назови его бмчиком обоссаным полторашки
Отправлено 09 Июль 2014 - 17:26
.Дамаг элема еще можно лосать, а вот вара...значительно проблематичней. Они и так наказывают всё "беленькое", что встречается у них на пути, какие им еще проки.
РЕГАТЬ ТРОЙКУ С ДК, КОТОРЫЙ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ВАРА И КАКИМ-НИБУДЬ ЕБОНТЯЕМ КОНЕЧНО ЖЕ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМОТИЧНО
Отправлено 09 Июль 2014 - 17:38
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных