Прячь музыку под спойлер.
Любимое музло
#122 off
Posted 03 October 2014 - 22:35 pm
... я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“
#124 off
Posted 08 October 2014 - 02:19 am
- Ayervil likes this
Настоящие хаслы и поцы с топ сикс таскают под этот музачь.
Поглощать души рунический меч не может, только высасывать жизненную энергию. Ледяная Скорбь и Темная Скорбь могли поглощать души за счёт особых кристаллов пустоты.
#125 off
Posted 08 October 2014 - 02:53 am
Мой саундтрек:
- Сначала вы открываете эту тему: http://forum.aldoran...or/#entry490206
- Полностью ее читаете.
- Затем врубаете ништяк по адресу ниже.
- Под эту музыку вы представляете, как даете люлей 99% участникам форума ЗС.
- Профит.
(Композиция без ролика, с лучшим качеством звука и громкостью)
Edited by Ayervil, 08 October 2014 - 02:56 am.
#130 off
Posted 13 October 2014 - 16:18 pm
... я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“
#133 off
Posted 17 October 2014 - 21:58 pm
Настоящие хаслы и поцы с топ сикс таскают под этот музачь.
Поглощать души рунический меч не может, только высасывать жизненную энергию. Ледяная Скорбь и Темная Скорбь могли поглощать души за счёт особых кристаллов пустоты.
#134 off
Posted 16 November 2014 - 20:56 pm
In Extremo - Herr Mannelig
Тролль гнёт ель - Жопотряс
Волколак - Ворон, волк и сокол
Наследие Вагантов - Таверна
ELUVEITIE - The Call Of The Mountains
Edited by Arazgaid, 16 November 2014 - 21:09 pm.
- La sacree and Kaang BanditYOLO like this
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users