да все огоньОй зря, зря, зря, зря, зря...
капы для магы
#62 off
Отправлено 23 Август 2012 - 15:10
Один Женя за меня заступилсяОй зря, зря, зря, зря, зря...
#64 off
Отправлено 23 Август 2012 - 19:17
Мммм.. чисто дедуктивный метод, если человек постоянно на форуме днём и ночью, не ставит аватарку, ноль информации о себе, вывод: человек тупо загнанная мышь, которая на форуме мнит себя папкой, а свой реал скрывает, ибо хвастаться там нечемя вот раньше не лез в твои форумные разборки Сварог vs forum , но глупо что-то говорить о человеке , которого даже фотку не видел , ты же нечего абсолютно про него не знаешь
#65 off
Отправлено 23 Август 2012 - 20:27
ну как вариант, только с такой дидукцией ты из собственной квартиры не выйдешьМммм.. чисто дедуктивный метод, если человек постоянно на форуме днём и ночью, не ставит аватарку, ноль информации о себе, вывод: человек тупо загнанная мышь, которая на форуме мнит себя папкой, а свой реал скрывает, ибо хвастаться там нечем
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
#68 off
Отправлено 24 Август 2012 - 08:11
Мммм.. чисто дедуктивный метод, если человек постоянно на форуме днём и ночью, не ставит аватарку, ноль информации о себе, вывод: человек тупо загнанная мышь, которая на форуме мнит себя папкой, а свой реал скрывает, ибо хвастаться там нечем
Чисто дедуктивный вариант: ты долбоёб лет двадцать от роду, в силу затянувшего периода юношеского максимализма свято верующий в то что знаешь суть всех вещей. А теперь поведай за каким хером нормальному человеку "ставить аватарку" и вываливать дохуя информации о себе на каком то игровом форуме.
Есть еще конечно маловероятный вариант что ты умелый актер, успешно годами косящий под слюнявого дурачка.
Бадиса на тебя нет, он бы тебе быстро в доступных выражениях разъяснил что своим реалом хвастаются в реале, на форуме, к примеру, посвященном разведению редких пород голубей обсуждают успехи в этом деле, ну а на форуме вов - обсуждают, каким бы странным тебе это не показалось, этот самый вов.
Что же касается времени постов кого либо из участников форума, то ночью лично меня здесь практически не встретишь, а днем у многих различные форумы в закладках висят. Для того чтобы понять причины сего явления тебе нужно срочно перестать собирать бутылки и произвести попытку найти нормальную работу. Правда с твоим то уровнем интеллектуального развития эта задача окажется не из легких.
#70 off
Отправлено 24 Август 2012 - 19:43
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#72 off
Отправлено 24 Август 2012 - 20:31
почему ньюфаг? Мы с тобой одинакого играем, если я не дольше просто если бы вы с бади неладили то ты бы тоже о нем так говорил - инфа 100%ойлол, ньюфаг ты серый
#73 off
Отправлено 24 Август 2012 - 20:33
а я с ним не особо то и дружил.почему ньюфаг? Мы с тобой одинакого играем, если я не дольше просто если бы вы с бади неладили то ты бы тоже о нем так говорил - инфа 100%
бадиска тебя троллил, бедняжка?
#74 off
Отправлено 24 Август 2012 - 20:44
а я с ним не особо то и дружил.
примрно так же ак ты да только он еще обижался на меня как психоз и ставил минусы с двух акков как топраш, а выглядит он наверное как грифонхеарт - бади самозло, я по нему даже скучаюа я с ним не особо то и дружил.
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 24 Август 2012 - 20:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных