Тебе чё уже твоя правая рука отказывает, раз ты такой агрессивный или просто не накопил за месяц на пандарию? Быть мальчиком-шестёркой уже не актуально? И вообще чё ты тут забыл на пиратке? Вали на свой МЕГАУПЕРПУПЕРОФФ или ты сам бичета?Иди лизни чего нибудь своей бабенке и не встревай когда шарящие люди разговаривают, пираточная бичета.
капы для магы
#41 off
Отправлено 22 Август 2012 - 17:22
#42 off
Отправлено 22 Август 2012 - 19:59
Тебе чё уже твоя правая рука отказывает, раз ты такой агрессивный или просто не накопил за месяц на пандарию? Быть мальчиком-шестёркой уже не актуально? И вообще чё ты тут забыл на пиратке? Вали на свой МЕГАУПЕРПУПЕРОФФ или ты сам бичета?
Ты как бы если считаешь 399 рублей деньгами завидуй, но делай это молча, не демонстрируя публично свою бичевскую сущность.
В следующий раз захочешь ляпнуть очередную хуйню рожденную твоим помойным ведром на плечах - не забудь позвать своего муженька в юбке, у нее и то пожоще выходит.
#43 off
Отправлено 22 Август 2012 - 22:37
Печально, ты так и не накопил 400 рублей... придётся передёргивать на эльфиек на пиратке да? Компик, ручка и писюн, вот твои друзья? Пошёл бы хоть бабу себе нашёл, хотя... хотя кто тебе даст то... бананчик то пока не созрел...Ты как бы если считаешь 399 рублей деньгами завидуй, но делай это молча, не демонстрируя публично свою бичевскую сущность.
В следующий раз захочешь ляпнуть очередную хуйню рожденную твоим помойным ведром на плечах - не забудь позвать своего муженька в юбке, у нее и то пожоще выходит.
Сообщение отредактировал Сваррог: 22 Август 2012 - 22:39
#44 off
Отправлено 22 Август 2012 - 22:41
думаешь, какую-то тупую пизду пару раз ебнул - и крутой?Печально, ты так и не накопил 400 рублей... придётся передёргивать на эльфиек на пиратке да? Компик, ручка и писюн, вот твои друзья? Пошёл бы хоть бабу себе нашёл, хотя... хотя кто тебе даст то... бананчик то пока не созрел...
#48 off
Отправлено 23 Август 2012 - 03:44
не поняла значения глагола...затраил пушилку
#50 off
Отправлено 23 Август 2012 - 08:05
Печально, ты так и не накопил 400 рублей... придётся передёргивать на эльфиек на пиратке да? Компик, ручка и писюн, вот твои друзья? Пошёл бы хоть бабу себе нашёл, хотя... хотя кто тебе даст то... бананчик то пока не созрел...
Чувачок, когда вставляешь себе в анус свечи против баттхерта попроси подсобить свою доярку, а то ты походу делаешь что то не по инструкции.
#52 off
Отправлено 23 Август 2012 - 12:02
Мальчик, я тебе искренне сочувствую, т.к. сущ. "тролль" подходит как и к твоему моральному облику, так и физическому Советую поскорее забыть свою хуйню на форуме, или ты до конца жизни будешь дрочить на пиксели в экранеЧувачок, когда вставляешь себе в анус свечи против баттхерта попроси подсобить свою доярку, а то ты походу делаешь что то не по инструкции.
#55 off
Отправлено 23 Август 2012 - 13:19
оставь для своих деревенских поклонниц.я тебе покажу
я зла, ты не представляешь как!
#57 off
Отправлено 23 Август 2012 - 13:23
Мальчик, я тебе искренне сочувствую, т.к. сущ. "тролль" подходит как и к твоему моральному облику, так и физическому Советую поскорее забыть свою хуйню на форуме, или ты до конца жизни будешь дрочить на пиксели в экране
Иди уже дозняк вонзи, ну неудобно же толкать телеги стоя за компом наверное?
За комплимент насчет морального облика спасибо, в остальном же - очередная кулстори от мутанта, судя по аватарке. Комплексуешь по поводу своей уебищной внешности? С этим не ко мне.
Сообщение отредактировал Тот самый хрен: 23 Август 2012 - 13:24
#58 off
Отправлено 23 Август 2012 - 13:25
я вот раньше не лез в твои форумные разборки Сварог vs forum , но глупо что-то говорить о человеке , которого даже фотку не видел , ты же нечего абсолютно про него не знаешьТебе чё уже твоя правая рука отказывает, раз ты такой агрессивный или просто не накопил за месяц на пандарию? Быть мальчиком-шестёркой уже не актуально? И вообще чё ты тут забыл на пиратке? Вали на свой МЕГАУПЕРПУПЕРОФФ или ты сам бичета?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных