Чето я сомневаюсь , что это был Авериум , у Авериума бы хватило ума свичнуть в приста
я представил как холик подрубает крылья и свитчит дцшку xD
Posted 24 June 2014 - 02:54 am
Какой нах валуев?, но он тебе явно ебало разнесет в дым
Ну я подкачан,но далеко не качок.
Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
(Свой ник писать не буду)Хочу тут поиграть чтоб ник не заняли) Аноним)))
отсоси у крузейро, пройди игру
Posted 24 June 2014 - 04:38 am
Какой нах валуев?, но он тебе явно ебало разнесет в дым
Ну я подкачан,но далеко не качок.
Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
(Свой ник писать не буду)Хочу тут поиграть чтоб ник не заняли) Аноним)))
отсоси у крузейро, пройди игру
Posted 24 June 2014 - 09:47 am
Печально фиксить посты - верный шаг в общество отбросов... Хотя кто знает, хорошо это для тебя или не так уж и плохо)
не пори хуйню если сказать нечего
согласно беседе с принцесской, сейчас тебе давать советы уже бессмысленно, а уж донесет ли она тебе их потом, чтобы в следующий раз ты задумался над ними - это уже к ней и к тебе.
з.ы. да, на момент написания сообщения, мой рабочий день был окончен, поэтому я мог заниматься тем, чем мне хотелось. ЫТ ЫЗ СИМПЛЕ.
з.ы.2 такой же быдляк, как и бодряк, ну про них-то мне рассказали, но тебя представляли более адекватным человеком.
з.ы.3 женя, они сами меня вынуждают отвечать, что я могу сделать?
Твой трудо день кончается ещё до того как на этом сервере хоть какая то движуха начинается.
Когда твою работу в которую ты влил дохуя трудов всякие хуесосы, способные только вякать со стороны, втаптывают в грязь, любой адекват тебя нахуй пошлёт. И хватит за бабу прятаться, ты можешь нахуй пойти что тебе уже не первый раз тут советуют. Почему ты не слушаешь советы чужие, а твои слушать должны?
Да и уж лучше быть быдляком, чем тщеславным гавном
И про кого тебе ещё Евгения рассказывала? Иди спроси у неё ещё что нибудь, мб чего путнего подскажет ибо последние пару страниц ты только поришь бесполезную хуйню.
1*. Ты появляешься из неоткуда уже 2 турнир подряд. Все что ты делаешь - это гонишь на нашу подготовку. Говоришь, какое дерьмо мы сделали, и как ты бы сделал это в 100 раз пиздаче.
2*. Мне нравится, когда ты говоришь за всех. Видимо с тобой уже согласны 90% аудитории.
По факту, чтобы предъявлять претензии и осуждать, ты как минимум должен хотя бы что-то представлять из себя. Поэтому представься - кого я должен слушать?
2ой раз подряд из жопы вылазит что бы обосрать чью то работу. В других темах я его чё то не видел. У посана писюн походу на шесть стоит, вот он и пытается тут самоутвердиться.
Иди лучше шлюху сними, денег хватит, ваши трудочасы схоже оплачивают
Posted 25 June 2014 - 00:08 am
Чем ты можешь помочь?
Ты понимаешь вообще проблему?
Нету людей , которые хотят играть на турнире
Чем ты тут поможешь?
Самая лучшая помощь , которую ты мог-бы оказать - это принять участие
Когда Ферус начинал это организовывать , то врятли он подозревал , что будет так мало народу , так-как в турнир 2с желающих было много
отсюда все эти ебаные автовины
А проблемы турнира - в автовинах
Еще раз спрошу , чем ты можешь тут помочь?
Ты включил капитана или идиота? И почему твой пост лайкнул ферус он такой же капитан или..?
Я мог бы помочь хотя бы тем, что обьяснил бы ферусу, что турнир не должен начаться до того момента пока он не будет уверен в участии хотя бы 80% тим
Но я смотрю сетку и вижу там 16 комманд - это фуловый турнир. Значит люди были, а значит ферус был во всем уверен. А значит он допустил ошибку, где то
Отсюда вопрос: как это нету людей? Куда смотрел ферус? Ты сам то куда смотрел? Ты же чуть ли не эксперт в этих делах я смотрю...
Отвечу на твой вопрос в том формате в котором ты его поставил. Я НИЧЕМ НЕ МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ. Вам сейчас уже ни кто ни чем не сможет помочь
И вообще кто блять будет кого спрашивать ЭТО же АЛДОРАН!!!
Edited by NeIepostb, 25 June 2014 - 00:56 am.
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Posted 25 June 2014 - 00:45 am
Полячко о5 заглотнула
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разStarted by Killaomg, 08 Mar 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Started by Apostasy, 17 Jan 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Poll
Спасем безднуStarted by SoulNeverSleep , 05 Sep 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаStarted by Random, 23 Jun 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Луз незачтоStarted by Fobian , 29 Dec 2014 арена |
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users