поляк ты заибал флудить визди сваей хуйтой с фарсажевским братком гееем . ЙА В ТВАЕЙ ВАРШАВИ ВЕСНОЙ 45ОГО В Т34 БАБУШКУ ТВАЮ ИПАЛ

Aldoran (PvP & PvE)
off
Отправлено 15 Май 2014 - 18:11
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 15 Май 2014 - 18:12
Автор обозначит проблему не ганганием низкоуровневых персонажей, а замесы 80ток. При чем тут уход пвешников, если они все равно сидят в даларане/цлк/ивк/лфг(нужное подчеркнуть). На пве реалме и в правду вряд ли знают, что такое разборки в танарисах и тернистой, на пвп реалме знали и практиковали. На руинах оло фармили все кому не лень, ибо хонор на эпики и гемы нужен был всем.
Замесы 80ток, если они действительно хотят меситься, произойдут независимо от вида реалма. Они просто придут и включат галочку пвп. А автор обозначил это так "Я приду в тернистую, поубиваю лоу левелов и мб придет 80 левел и тогда будет замес". Это вообще маловероятно, но даже если и явится какой-то 80 мстить за твинка, то до замеса все равно далеко. Были у меня персы на руинах, хороших разборок в танарисах не припомню, забивание толпой одного двух 80 х это да видел. Оло на руинах практически не собирали, в отличие от х1
off
Отправлено 15 Май 2014 - 18:29
Замесы 80ток, если они действительно хотят меситься, произойдут независимо от вида реалма. Они просто придут и включат галочку пвп. А автор обозначил это так "Я приду в тернистую, поубиваю лоу левелов и мб придет 80 левел и тогда будет замес". Это вообще маловероятно, но даже если и явится какой-то 80 мстить за твинка, то до замеса все равно далеко. Были у меня персы на руинах, хороших разборок в танарисах не припомню, забивание толпой одного двух 80 х это да видел. Оло на руинах практически не собирали, в отличие от х1
Добротные разборочки устраиваемые компанией феруса таки имели место быть, хотя таки скорее заранее оговоренные наподобии гурубашей и прочего прочего. И таки опять же уверяю, в промежутки от начала запуска оло до лета 2013 оно таки точно пользовалось успехом на руинах, по выходным бывали знатные заварушки в два на два рейда. Опять же к теме аутдора, если на руинах такие заварушки происходили достаточно редко, то о чем может идти речь на пве рилме, где с возможностью отключения флага стимуляция к аутдору отсутствует полностью. Похожую картину я наблюдал в пандаризмах на когда то богатом на ворлд пвп ЧШ, даже там днем с огнем было трудновато устроить хорошую добротную драку.
off
Отправлено 15 Май 2014 - 18:45
Че вы тут выдумываете, че то у меня там в 2с не прокает с дк, Я с дк и брал 2,2к, со статой 80-10. Ну давайте дальше, какой я Рак итп, Тока вы смотрите на себя с начало, а потом других обсуждайте.
да ты крутой. давай дружить?
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
off
Отправлено 15 Май 2014 - 19:12
1) Короче замесы хотим тока между 80 ЛВЛ (без лоу лвл)
2) Все кому НУЖНО было, присутствовали на больших замесах в Танарисе и Тернистой.
3) Что бы замесы были, нужно ЗААГРИТЬ противоположенную фаракцию, агро без PvP ни как не получится.
4) Открыть перенос персонажей на Руины БЕСПЛАТНО. Почему же ВЫ против??? Ведь уйдут всего 5 - 7 чел, как ВЫ САМИ НАПИСАЛИ. Или же вы боитесь, что уйдет больше народу, чем ожидаете?
5) Причем тут АТ и другие сервера PvP, куда вы отправляете?! Если я тут играл не один год и хочу продолжать играть тут. Не хочу уходить, хотя бы из за Ачив, которые мне трудом доставались.
6) То что я открыл тему (опрос) тут, и Пве-шники не видят ее. У АДМИНОВ ЕСТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ЧТО БЫ ЕЕ УВИДЕЛИ !!!
Сообщение отредактировал Atomic: 15 Май 2014 - 19:13
off
Отправлено 15 Май 2014 - 19:15
ооо, ты не видел замесов, которые мы устраивали
off
Отправлено 15 Май 2014 - 19:16
хочу убивать ублюдков у цлк...
в 2 окна зайди)
- Solar Ocean это нравится
off
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных