ди нах
Скрытый текст
о шапка нормас
Отправлено 15 Май 2014 - 19:22
1) Короче замесы хотим тока между 80 ЛВЛ (без лоу лвл)
2) Все кому НУЖНО было, присутствовали на больших замесах в Танарисе и Тернистой.
3) Что бы замесы были, нужно ЗААГРИТЬ противоположенную фаракцию, агро без PvP ни как не получится.
4) Открыть перенос персонажей на Руины БЕСПЛАТНО. Почему же ВЫ против??? Ведь уйдут всего 5 - 7 чел, как ВЫ САМИ НАПИСАЛИ. Или же вы боитесь, что уйдет больше народу, чем ожидаете?
5) Причем тут АТ и другие сервера PvP, куда вы отправляете?! Если я тут играл не один год и хочу продолжать играть тут. Не хочу уходить, хотя бы из за Ачив, которые мне трудом доставались.
6) То что я открыл тему (опрос) тут, и Пве-шники не видят ее. У АДМИНОВ ЕСТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ЧТО БЫ ЕЕ УВИДЕЛИ !!!
ПРОШУ ТЕМУ НЕ ЗАСОРЯТЬ!!!
Отправлено 15 Май 2014 - 19:24
Все так думают, когда видят вайпов у цлк
дно щам без биндов бы молчал
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 15 Май 2014 - 19:49
Было бы круто объединить алдоран и руины и отключить межреалмовые арену и бг.
Бездну оставить в качестве съемочной площадки для мувиков бруталити. Соответсвенно, все, кто хочет поучавствовать в мувиках, должны быть с бездны
вина за мой счет этому господину
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 15 Май 2014 - 20:01
Было бы круто объединить алдоран и руины и отключить межреалмовые арену и бг.
Бездну оставить в качестве съемочной площадки для мувиков бруталити. Соответсвенно, все, кто хочет поучавствовать в мувиках, должны быть с бездны
почему ты не там?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 15 Май 2014 - 20:12
Ну если станет PVP сервак то 40-50% уйдут людей и в конечном итоге сервак умрет так же как и Руины
сам составлял опрос, и 50% уйдут, так как серв станет пвп? не неси чушь, плз
Отправлено 15 Май 2014 - 20:13
никто не уйдет, если сервер станет пвп, ну если ток неженки, которых убивают, когда они собирают травку, типа полячки
Сообщение отредактировал Marcus Crassus: 15 Май 2014 - 20:17
Отправлено 15 Май 2014 - 20:15
пока админы сами не поднимут этот вопрос путем объявлений о наличии данной темы или просто о желании и возможности ее осуществления, весь опрос не имеет ценности и объективности в связи с голосованием тут только Fорумных старожил, клоачных бойцов и просто бг-дрочеров типа меня)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных