них, тут собрались истинные гладиаторы и дохуя гангеры

Aldoran (PvP & PvE)
off
Отправлено 15 Май 2014 - 01:14
Короче был PvP режим на Руинах, мы были не довольны, что в Шторме он был отключен и на прилегающей территории, но мы были рады тому, что ОН был во всех остальных локациях, где мы могли устроить замесы. Пример: Я убил лоу лвл, он позвал 80-ка, подошел он не один, я позвал своих 80лвл, и битва дошла до того, что мы бились рейд на рейд в Прибамбаске. А сейчас??? Где я могу заагрить Альянс??? Из маленькой битвы перешло в большую. Давайте свои предложения, как нам агрить Альянс на обычных локациях? Ведь во времена КТ, была создана специально гильдия Альянса Форсов, которые нас ловили по локациям и так же агрили.
Радует, что вы еще не забыли о Форсах

off
Отправлено 15 Май 2014 - 01:35
Короче был PvP режим на Руинах, мы были не довольны, что в Шторме он был отключен и на прилегающей территории, но мы были рады тому, что ОН был во всех остальных локациях, где мы могли устроить замесы. Пример: Я убил лоу лвл, он позвал 80-ка, подошел он не один, я позвал своих 80лвл, и битва дошла до того, что мы бились рейд на рейд в Прибамбаске. А сейчас??? Где я могу заагрить Альянс??? Из маленькой битвы перешло в большую. Давайте свои предложения, как нам агрить Альянс на обычных локациях? Ведь во времена КТ, была создана специально гильдия Альянса Форсов, которые нас ловили по локациям и так же агрили.
НУ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ,ЧТОБЫ НА ПРОСЬБУ ЛОУ ЛВЛА, ПОМОЧЬ УБИТЬ АЛБАНОВ ,ЕГО НЕ ПОСЛАЛИ НА ХУЙ
off
Отправлено 15 Май 2014 - 02:03
Админы !!! Уже 19 - 5, за PvP давайте задумаемся ;-) Реально игроки вернутся на ваш сервер которые сейчас на Циркуле и их куча, которые тут добились успеха, а там еще 80 лвл не апнули. Люди правильно говорят, вот человек апнул 6800 пве, завалил Лича раз 10 во всех режимах, а дальше что? У нас не офф, что бы новые патчи были и был дальше интерес пве-шить. Народ хочет разнообразия !!! Пве и Пвп по своему интересно, но можно же объединить, пусть ходят себе в Цлк пве-шники, но и нам дайте ПвП !!!
off
Отправлено 15 Май 2014 - 02:06
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Отправлено 15 Май 2014 - 02:27
Алдоран давно отошёл от близлайка, на 3.3.5 тот же ШМ был у единиц, на Алдоране у 95% варов ШМ
Да-да у меня бомбит на обезъян вар палов с шм, которые думают что умеют играть
Что блять? У единиц? У всех кому надо было - он был, ты заебешься искать команду с ретриком/дк/варом в топе, у которых НЕ было бы шма, да господи, даже на 2300 шмы в тройке попадались через арену.
off
Отправлено 15 Май 2014 - 02:41
бох пивипи, залогиньтесь
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
off
Отправлено 15 Май 2014 - 02:43
Из-за 3.5 нонеймов никто ничего менять не будет
- shegon это нравится
off
Отправлено 15 Май 2014 - 03:11
Люди про лоу лвл вообще забыли, речь идет ганкать 80 лвл, и на арене у меня лично 2к за этот сезон, за прошлый 2,2к+. На арене это набивается ну 5-7 дней максимум до 2к. И че мне постоянно ходить 2х2 ? Когда 3х3 регаю оч редко, 5х5 я молчу =) Почему бы не пройтись и не поубивать 80 лвл на простых локациях. Давай про Бг, рега не такая частая, как хотелось бы. Потому что все сидят в Цлк. А на счет предложения эвентов я не против, но они будут раз в пол года.
В сложившейся ситуации мы хотим 1 из 2. Это бесплатный перенос на Руины или Алдоран мир PvP !!!
Сообщение отредактировал Atomic: 15 Май 2014 - 03:14
off
Отправлено 15 Май 2014 - 03:17
офигенно круто же будет иметь 2 реалма с онлайном 100 тел вместо полутора тыщ, да?
зато можно будет поганкать 2х инвалидов в элвине и еще одного в каком-нибудь залупэлвине. мммммм.
Сообщение отредактировал Ment: 15 Май 2014 - 03:20
- noname 1500 это нравится
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
off
Отправлено 15 Май 2014 - 03:18
я просто делаю видео
off
Отправлено 15 Май 2014 - 03:18
я просто делаю видео
off
Отправлено 15 Май 2014 - 03:19
- Ment это нравится
я просто делаю видео
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных