Aldoran (PvP & PvE)
off
Отправлено 21 Май 2014 - 03:41

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Отправлено 21 Май 2014 - 03:46
Расскажи-ка мне за аутдорчик на алдоране, сына
З.Ы. Таких рейдов было 2 по 40. Это был самый эпичный шторм на моей памяти. Посоны забегали в ворота, давали аое и вылетали.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я ПОМНЮ КАК ЛАГАЛ КАК СУЧКА И НЕ ВЫЛЕТАЛ, Я БОХ
- Ment это нравится
off
Отправлено 21 Май 2014 - 03:59
с Серой лигой так же ходили на шторм.
Помню, было 2 рейда: алики собрали рейд сопротивления и окружили торговую площадь, заблокировав тем самым пути отступления первого рейда. Тогда ребята из гильдии собрали в поиске спутников еще один рейд, мол на королей, пришли и освободили нас.
С:
off
Отправлено 21 Май 2014 - 04:29
А СОВСЕМ НЕДАВНО СОСТОЯЛСЯ ДЕРЗКИЙ НАЛЕТ НА СУМЕРЕЧНЫЙ ЛЕС.
Отряд из двух урков вырезал все поселение аликов (точнее вырезал только энх, жричка читала книжки на ачиву) - Ночной дозор был перебит; старики, женщины и дети - все были убиты. Еще один алик, вставший у нас на пути, скончался на месте от соприкосновения с щитом молний. Такое вот ворлд пивипи
off
Отправлено 21 Май 2014 - 04:34
А СОВСЕМ НЕДАВНО СОСТОЯЛСЯ ДЕРЗКИЙ НАЛЕТ НА СУМЕРЕЧНЫЙ ЛЕС.
Отряд из двух урков вырезал все поселение аликов
(точнее вырезал только энх, жричка читала книжки на ачиву)- Ночной дозор был перебит; старики, женщины и дети - все были убиты. Еще один алик, вставший у нас на пути, скончался на месте от соприкосновения с щитом молний. Такое вот ворлд пивипи
ну дак, щас ужи всем похуй
off
Отправлено 21 Май 2014 - 08:03
Осада шторма на стене от меня , Фесяна и других локов была ахуеннее ваших 2.5 рейдовых пати)Мы вот в 3-4 тела хуячили всех со стены , а кто убегал догоняли , и как нас начинала ебать банда , тупо портавались наверх) Было дико весело смотреть , как банда инвалидов пытается запрыгнуть на стену , но пока пытаются половина дохнет , кто то тупо запрыгнуть не может , и те единичные случаи , когда кому-то удавалось запрыгнуть , но тут он понимал , что он единственный , кому удалось это сделать , сразу спрыгивал обратно вниз, либо дох не верху) А потом еще реснуться не мог и выкупался у ангела) Вот это коры были)
Мы чувствовали себя гангстерами)
Сообщение отредактировал Easygames: 21 Май 2014 - 08:03
- Leo это нравится
off
Отправлено 21 Май 2014 - 14:40
Осада шторма на стене от меня , Фесяна и других локов была ахуеннее ваших 2.5 рейдовых пати)Мы вот в 3-4 тела хуячили всех со стены , а кто убегал догоняли , и как нас начинала ебать банда , тупо портавались наверх) Было дико весело смотреть , как банда инвалидов пытается запрыгнуть на стену , но пока пытаются половина дохнет , кто то тупо запрыгнуть не может , и те единичные случаи , когда кому-то удавалось запрыгнуть , но тут он понимал , что он единственный , кому удалось это сделать , сразу спрыгивал обратно вниз, либо дох не верху) А потом еще реснуться не мог и выкупался у ангела) Вот это коры были)
Мы чувствовали себя гангстерами)
На нас потом еще пару рог охотилось, влетаешь такой на лоу хп в свой спасительный портал, а они на стене уже ждут и подрезают
off
Отправлено 21 Май 2014 - 14:57
А мне в данной ситуации что делать? Я захожу на Руины и там нет ни души. Сам с собой играть? Или ливать на другой сервак, как и другим игрокам? Если бы не сделали бесплатный перенос персов на Алдоран, Руины бы жили!!! Давайте посмотрим на голосование с начало.
выбираешь иконку с изображением перса и включаешь режим пвп и будет тебе счастье.
off
Отправлено 21 Май 2014 - 19:33
и будет это типа "смотрите, как я 80 лвл фармлю лоулвл в тернистой"
все норм пацаны включают режим пвп, чтобы такие же нормальные пацаны из противоположной фракции могли подраться с этими нормальными пацанами с включенным пвп режимом.
Ну, а кому щас легко?

off
Отправлено 21 Май 2014 - 19:35
Вы такие тупые. Я же сказал, что Wpvp были на Руинах нормальные. Лоу лвл тоже влетало, но в основном мы шли против 80лвл. А то что вернуть как было раньше, ни кто не хочет, это уже другой разговор
На Алдоране в впвп совсем ловить нечего и регу бг ждать приходится очень долго. Я щас играю на хорошем сервере если интересует пиши мне в лс

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)