Aldoran (PvP & PvE)
off
Отправлено 18 Май 2014 - 01:57
http://www.picshare.ru/view/4516040/
БЛИЗКИЙ ПОПРОСИЛ ЗАЛИТЬ
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Отправлено 21 Май 2014 - 02:27
Я стараюсь, что бы мы хоть на 00000,1 приблизились к такому World PvP https://www.youtube....er/GuildEchelon. Как оказалось тут только задроты, которые боятся каких либо изменений. Что Цлк задроты, что на Арене. Я не против Цлк, но как тут ходят в Цлк. Тока чат и забит...Тут на серваке нету людей wpvp-шников, потому что ни как... Для нас и 15 на 15 и 20 на 20 пойдет, и не равное количество 20 на 30, все пойдет. Такой толпы как на видео не собрать, да и серв не потянет. Но хоть как то, нам и этого не дают
Сообщение отредактировал Atomic: 21 Май 2014 - 02:34
off
Отправлено 21 Май 2014 - 02:33
избивать инвалидов или лоулвлов толпой/водить хороводы вокруг двух калек в штормвинде/сумонить недоумков на арену острогорья/вырезать мобиков из стелсов куда сложнее и интереснее чем пинать мешков в цлк.
безудержное веселье
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
off
Отправлено 21 Май 2014 - 02:36
Я стараюсь, что бы мы хоть на 00000,1 приблизились к такому World PvP https://www.youtube....er/GuildEchelon. Как оказалось тут только задроты, которые боятся каких либо изменений. Что Цлк задроты, что на Арене. Я не против Цлк, но как тут ходят в Цлк. Тока чат и забит...Тут на серваке нету людей wpvp-шников, потому что ни как... Для нас и 15 на 15 и 20 на 20 пойдет, и не равное количество 20 на 30, все пойдет. Такой толпы как на видео не собрать, да и серв не потянет. Но хоть как то, нам и этого не дают
и чё крутого в этом гавне ? Пиздуй на альтерак вечером ,там тоже самое , охото приблизится к этому иди на евроофф как эти наркоманы из мувика
off
Отправлено 21 Май 2014 - 02:40
и чё крутого в этом гавне ? Пиздуй на альтерак вечером ,там тоже самое , охото приблизится к этому иди на евроофф как эти наркоманы из мувика
Тебе и в этом говне не светит поучаствовать=))) Альтерак это все равно не то, тебе не понять. Насколько я понял твою логику: "Я обосру тех парней из мувика, назову их наркоманами, потому что мне нехватает денег заплатить за офф. Да и вообще у нас же есть Альтерак который прокает 2 раза в день, мне и его хватает. Даже если и наскребу, то там же Панды (типичная отмазка всех, кто даже там не играл)" =DDD
Сообщение отредактировал Atomic: 21 Май 2014 - 02:56
off
Отправлено 21 Май 2014 - 03:00
Тебе и в этом говне не светит поучаствовать=))) Альтерак это все равно не то, тебе не понять. Насколько я понял твою логику: "Я обосру тех парней из мувика, назову их наркоманами, потому что мне нехватает денег заплатить за офф. Да и вообще у нас же есть Альтерак который прокает 2 раза в день, мне и его хватает. Даже если и наскребу, то там же Панды (типичная отмазка всех, кто даже там не играл)" =DDD
Причём тут деньги на офф ? Ты ебанат какойто . Я овер 5к страниц назад в этой теме отписывался , что ворлд пвп это полная залупа , по мне лучше любимая старая добрая аренка . На альтерак мне похуй , как и на всё бг здесь . У тебя нихуя не получится тут ничего сделать подобного . Максимум ты и 5-7 тел такихже наркоманов как ты будут по кд вышибать зелень и лоулвлы в шторме
off
Отправлено 21 Май 2014 - 03:01
мне нехватает денег заплатить за офф. Да и вообще у нас же есть Альтерак который прокает 2 раза в день, мне и его хватает. Даже если и наскребу, то там же Панды (типичная отмазка всех, кто даже там не играл)" =DDD
слова истинного гладиатора руофа, которого насильно затащили на алдоран
Сообщение отредактировал Ment: 21 Май 2014 - 03:01
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
off
Отправлено 21 Май 2014 - 03:06
Я хотя бы понял, что PvP тут не будет после того как Руины упали и ушел. http://eu.battle.net...Вольмикс/simple . Ну 3.3.5 все равно лучше, чем панды, вот и продолжаю тут играть. А вы и дальше задротте свое Цлк и арену. И понты гнилые гните в Клоаке =)))
Сообщение отредактировал Atomic: 21 Май 2014 - 03:08
off
Отправлено 21 Май 2014 - 03:07
Ну 3.3.5 все равно лучше, чем панды, вот и продолжаю тут играть
Даже если и наскребу, то там же Панды (типичная отмазка всех, кто даже там не играл)" =DDD
Съебись нахуй, тупорылое создание
off
Отправлено 21 Май 2014 - 03:10
Я хотя бы понял, что PvP тут не будет после того как Руины упали и ушел. http://eu.battle.net...Вольмикс/simple . Ну 3.3.5 все равно лучше, чем панды, вот и продолжаю тут играть. А вы и дальше задротте свое Цлк и арену. И понты гнилые гните в Клоаке =)))
ты задоджил пост , про то как скринами своей арены опустишь нас ниже плинтуса , пожалуйста выкладывай . А мы покачто идём за пивом с рыбкой и попкорном
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных