В связи с вымершим миром Руины Лордерона (PvP), PvP-шникам некуда деваться! Давайте проголосуем.
спешу напомнить, что насильно никто никого не перетаскивал с Руин на Алдоран.
все делалось добровольно.
Отправлено 24 Май 2014 - 00:55
В связи с вымершим миром Руины Лордерона (PvP), PvP-шникам некуда деваться! Давайте проголосуем.
спешу напомнить, что насильно никто никого не перетаскивал с Руин на Алдоран.
все делалось добровольно.
Отправлено 24 Май 2014 - 13:43
ну это из песни же. ща вспомню как там.
Выходила луна из армянских небес
выходил на балкон наш атлет Аванес
и смотрел он в сарай, а в сарае ишак
толстым попа вертел.
наш атлет аванес
словно ястреб с небес
полетел на ишак
а ишак не дурак
толстый попа убрал
наш атлет аванес
хером в землю залез...
![]()
тут все песни про аванеса
http://iplayer.fm/q/...er.fm/q/аванес/
Только зачем пишут Аванес? Армянское имя Ованес начинается с О
http://ru.wikipedia....org/wiki/??????
Отправлено 24 Май 2014 - 14:54
тут все песни про аванеса
http://iplayer.fm/q/...er.fm/q/аванес/
Только зачем пишут Аванес? Армянское имя Ованес начинается с О
20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!
КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!
Отправлено 26 Май 2014 - 19:10
Расскажи-ка мне за аутдорчик на алдоране, сына
З.Ы. Таких рейдов было 2 по 40. Это был самый эпичный шторм на моей памяти. Посоны забегали в ворота, давали аое и вылетали.
чисто уточню, чекал в 2 окна:
о - 104, а - 128.
помню левые типы писали про инвайт, а инвайтнуть было не куда.
ну пара типов видосы записали.
Отправлено 26 Май 2014 - 21:57
Во я вспомнил, я тут был, ник Ermac - шаман 7е пати
О, я вспомнил, я на ат глада брал раз 10, уже забыл прост скока точно. Ник гидра, ну прист. Еще твинки есть - марм и хомерджей, но ими пока не очень играю.
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 26 Май 2014 - 22:28
ТАкие все умные ребята))
1 Когда открыли перенос с какого фига со стороны алдорана была агитация? "переходите на алдоране народу больше и типо пвп лучше развито" И не говорите что такого небыло! А ведь были те кто повелись ога
2 Вам не кажеться что это чистой воды дискриминация? т.е От переноса на алдоран выйграл только алдоран разве нет7 больше народу - больше рейдов, не секрет что даже самые ярые пвпшеры ходят за пве обвесом типо воли и чешуйки
3 А дискриминация в том что люди перешли с пвп реалма на пве и нифига не получили, где обещеные замесы в огри и шторме? 2-3 роги которые всегда режут банк аук и полётку? Это массивная баталия которую обещали?) Тут даже рейды в шторм или огри соберают раз в месяц ито эти рейды куда меньше чем были на руинах до переноса
4 По поводу слива лоу лвлов - когда в шторм идёш рогой режеш аук и на тебя какойто лоу лвл начинает чето кастовать его естественно убивают, а он потом заходит и орёт какого хера ты убил моего лоу лвла он ничего не сделал, это ваши идиотские отговорки влезли в бой - получили хуле кулаками потом махать и говорить я не приделах
5 сводить всё пвп на бг и арену это равносильно свести весь пве контент в 2-3 инста, а вы же нихуя ими не ограничитесь ведь так? так какого хуя у вас полноценное пве а у нас лиш малая часть от пвп контента?
И добавлю Убить рогу в шторме в 8 тел это героично, а потом смело делать камень в дал чтоб не отхватить по одиночке, вот оно ваше величественное пвп
Отправлено 26 Май 2014 - 22:33
ТАкие все умные ребята))
1 Когда открыли перенос с какого фига со стороны алдорана была агитация? "переходите на алдоране народу больше и типо пвп лучше развито" И не говорите что такого небыло! А ведь были те кто повелись ога
2 Вам не кажеться что это чистой воды дискриминация? т.е От переноса на алдоран выйграл только алдоран разве нет7 больше народу - больше рейдов, не секрет что даже самые ярые пвпшеры ходят за пве обвесом типо воли и чешуйки
3 А дискриминация в том что люди перешли с пвп реалма на пве и нифига не получили, где обещеные замесы в огри и шторме? 2-3 роги которые всегда режут банк аук и полётку? Это массивная баталия которую обещали?) Тут даже рейды в шторм или огри соберают раз в месяц ито эти рейды куда меньше чем были на руинах до переноса
4 По поводу слива лоу лвлов - когда в шторм идёш рогой режеш аук и на тебя какойто лоу лвл начинает чето кастовать его естественно убивают, а он потом заходит и орёт какого хера ты убил моего лоу лвла он ничего не сделал, это ваши идиотские отговорки влезли в бой - получили хуле кулаками потом махать и говорить я не приделах
5 сводить всё пвп на бг и арену это равносильно свести весь пве контент в 2-3 инста, а вы же нихуя ими не ограничитесь ведь так? так какого хуя у вас полноценное пве а у нас лиш малая часть от пвп контента?
И добавлю Убить рогу в шторме в 8 тел это героично, а потом смело делать камень в дал чтоб не отхватить по одиночке, вот оно ваше величественное пвп
ваше мнение очень важно, продолжайте
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 26 Май 2014 - 22:33
если вы такие невьебенные пвп бойцы нафига вы вообще начинаете влезать в битвы к пвпшерам а потом ноете что вас убивают, сами лезете а потом удераете и ноете что убили, От фул пве режима только вам польза - как крысы толпой замочили и камень в дал и довольные
Отправлено 26 Май 2014 - 22:40
Ну а чем вам не пве, если оставить только 2 рейда: ик/ивк, ульдуар и 3 инста; нексус, кузня и амк =) Если вам урежут, или хотя бы закроют Цлк и Рс. Столько воплей будет =))) Просто немного урезали пве
Сообщение отредактировал Atomic: 26 Май 2014 - 22:42
Отправлено 26 Май 2014 - 22:42
И что тут? Проигрывать нельзя что ли? Если я ща вас буду сюда заливать, то вы просто опуститесь ниже плинтуса =)))
Залей меня полностью.
Сообщение отредактировал NoThxQQ: 26 Май 2014 - 22:43
Luckyinlife \ Luckyinlife - Thx Птичка
.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных