1) Короче замесы хотим тока между 80 ЛВЛ (без лоу лвл)
2) Все кому НУЖНО было, присутствовали на больших замесах в Танарисе и Тернистой.
3) Что бы замесы были, нужно ЗААГРИТЬ противоположенную фаракцию, агро без PvP ни как не получится.
4) Открыть перенос персонажей на Руины БЕСПЛАТНО. Почему же ВЫ против??? Ведь уйдут всего 5 - 7 чел, как ВЫ САМИ НАПИСАЛИ. Или же вы боитесь, что уйдет больше народу, чем ожидаете?
5) Причем тут АТ и другие сервера PvP, куда вы отправляете?! Если я тут играл не один год и хочу продолжать играть тут. Не хочу уходить, хотя бы из за Ачив, которые мне трудом доставались.
6) То что я открыл тему (опрос) тут, и Пве-шники не видят ее. У АДМИНОВ ЕСТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ЧТО БЫ ЕЕ УВИДЕЛИ !!!
Выход: Алдоран сделать PvP или оставить PvE по итогам голосования. Если же Администрация против, то открыть БЕСПЛАТНЫЙ перенос на Руины.
Если голосование поддержит Администрация сервера, то мы сможем увидеть реальную статистику опроса и дать людям, то чего они хотят.
Догадки оставьте при себе: "50% уйдут с Алдорана", "Админы не поддержут голосование", итп. Домыслы и догадки оставте при себе!
ПРОШУ ТЕМУ НЕ ЗАСОРЯТЬ!!!
Сообщение отредактировал Atomic: 15 Май 2014 - 20:19