Школа магии
#44 off
Отправлено 03 Май 2014 - 14:35
Хм... Играете? Ябзаглянул.
... я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“
#45 off
Отправлено 03 Май 2014 - 14:36
Одно маленькое возмущение: Ты решил обделить Орду ? Это сверх возмутительно и Тралл уже узнает твой мобильный телефон для выяснений.
Я бы посоветовал в локации Хилсбрад, где база Воронов - крутых убийц. Временно снести все нпс и сделать там уютную и тайную школу вроде Хогвардтса. Туда мало кто знает, если вообще кто-то знает дорогу месту по РП. Очень тихо, мирно, красиво и много возможностей для любых уроков и профессий. А по рп сделаем все вид, что лагерь Воронов находится далеко в другом месте, о котором так никто и не узнает
Ордынцы скорее не станут отдавать детей туда, но я думаю многие игроки хотели бы за орчонка или маленького эльфа крови - сиротки заблудшие, попасть именно в эту школу. Там орков воспитают как Тралла, а эльфы познают все тонкости в магии и её расовой зависимости. Если гильдия и задумка в целом осуществится удачно - тогда и онлайн перейдет под ваше место. Будет много учителей и знатоков, школьников и просто тавернкрафтеров.
И все это в Терамор)
Возможно нынешние...ну, как их так, ролевики слегка не так представляют ролевой мир. Особенно если взглянуть на нопы и анкеты, так они все герои, куда нам смертым до них
Цитата великой барышни.
#46 off
Отправлено 03 Май 2014 - 14:41
Первое - телепортация бывает разной. Если это простенький блинк (и то, штука опасная), тогда одно дело, а если телепорт на сотни километров, совсем другое.
Второе - Сайс, уходи и забери свою ересь. Школ восемь. То деление, которое ты привел, воспаленная фантазия некого ракана с РП-вики или еще откуда-то.
Третье - по руллбукам. Никто не говорит, что им нужно следовать досконально. Но, хотя бы немножко опираться и знать, что именно там написано - надо. Иначе, отыгрыш мага быстро скатывается в полный бред и наркоманию.
Четвертое - Удачи, чоу. Задумка интересная.
Теперь, удаляюсь.
Сообщение отредактировал Nagi: 03 Май 2014 - 14:43
#47 off
Отправлено 03 Май 2014 - 15:08
Ябпоиграл. Уже создаю твинка. Если что мой скайп - benjamin111x
Начал играть в Дарк Соулс 2 за милишника. Наглядный пример любого боя,
#50 off
Отправлено 03 Май 2014 - 18:41
Заявка:
1. Кэлтон
2. benjamin111x
Начал играть в Дарк Соулс 2 за милишника. Наглядный пример любого боя,