ИГРАЮ НА СЕРВЕРЕ 4.3.4 .. думаю перенести персонажа к вам .. 85 варлок..
в описании переносов не нашол возможность перенести на пандарию ..( переехать интересно именно туда ,, могли бы вы прокоментировать..?
Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:54
в описании переносов не нашол возможность перенести на пандарию ..( переехать интересно именно туда ,, могли бы вы прокоментировать..?
суть в том что зайдя в кабинет переноса мне показует версии только 335а .. а ведь переноситсо персонаж 85 ур .с профами...рейтиг сервереа х5 .. на персонаже много фамильног шмота ..( за ярмарку нафармил) 1 год игры ..
я вообще такой игрок что больше люблю качать перса ..но кач намного проще если есть поодержка персонажа на ур выше)и с удовольствием пойду на серв х 0.000 5 ))
по скольку мое имхо - вов заканчуетсо с достижением 85 - 90 ур( в зависисмости от рейта серва) и начинаетсо з...во..==== в рбщем на каче веселее чем гонятсо за набором шмота который уже у половины серва..
Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:01
Трансфер с Катаклизма на Панды пока не запустили. Следите за новостями.
Игровые миры →
Беседка →
перекинуть персаАвтор excuse, 27 апр 2015 перенос, аккаунт, твинк |
|
|||
|
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Архив анкет →
[Сэдерик] Сэдерик ХэнхэллАвтор Ryuzaki, 24 окт 2014 Перенос, Нежить, Чернокнижник и 1 еще... |
|
||
|
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Архив анкет →
[Хатуру] Хатуру Кровавое ОкоАвтор Ryuzaki, 05 окт 2014 Коржик, Перенос, Тролль, Знахарь и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных