Короче пофиг на вас,одно печалит,зачем ФЕСТОВ ПРОТАЩИЛ ФЕРУСА ДО Т2
#785 off
Отправлено 19 Июль 2014 - 13:32
ты хоть в чёмто прав , но почему все кого ты считаешь бомжами апают твой рейт там в 5 раз меньше боёв , чем у тебя ?
Не знаю,я же не говорю что я глад Я только говорю что Ферус бомж )
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
#786 off
Отправлено 19 Июль 2014 - 13:51
Ты лох и зассал встретиться,признай это!Я уже тактику на тебя придумал,стоим разговариваем,тебе удар по лицу,из подтяжка,потом резко в ноги,100% собью,так как ты отставлять их не умеешь,у тебя жопа жирная,потом в партере добил бы тебя,а если бы ты пришел со своими пацанами,их бы мои пацаны отфармили ЗАССАЛ!ПРИЗНАЙ ЭТО!
Ога на работу устроился предвидев что тебе вдруг за пол года приспичит в Красноярск приехать а потом на ВОВ забил тоже предвидев твои соревнования... Лол ты себя то послушай бы да бы... ж ты второй то раз нет позвонил раз уверенный такой? Так ты ещё бы и с поцанами приехал? ахахха ну да чурки же по одному неьходят
Такое чувство что Бодряк-Жиробас,больше нас знает Какая компашка? Ты о чем ?
уже написал какая предохраняться не забывайте девоньки
Сообщение отредактировал Princesso: 19 Июль 2014 - 15:23
#788 off
Отправлено 19 Июль 2014 - 15:00
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#790 off
Отправлено 19 Июль 2014 - 15:14
И че какой понт в дк рдру регать на дц ферала? Тупо вам рейт давать? Дк стоит фул руты , дк стоит перманентно в контроле , пиздят и бернят друида , очень весело
на ферала приста приходится от силы винов 10 из общего количества, остальные были сделаны и в вд и в лд и даже в рестор+рога мы его убивали. Я же не говорю, что мой сетап слабее, это он отмазывается, что не доджил.
#791 off
Отправлено 19 Июль 2014 - 15:14
Ога ебать на работу устроился предвидев что тебе вдруг за пол года приспичит в Красноярск приехать а потом на ВОВ забил тоже предвидев твои соревнования... Лол ты себя то послушай бы да бы... Хули ж ты второй то раз нет позвонил раз уверенный такой? Так ты ещё бы и с поцанами приехал? ахахха ну да чурки же по одному неьходят
уже написал какая предохраняться не забывайте девоньки
Коча не может,браток поможет
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
#792 off
Отправлено 19 Июль 2014 - 15:15
ПРОБИЛА УЖЕ АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА
он об этом года полтора назад говорил всем
и я обиделся, потому что я реально на сантехника учусь
фу, ты первую сессию только в апреле сдал, вторую на осень...
какой сантехник из тебя? ключи будешь подавать
#795 off
Отправлено 19 Июль 2014 - 15:24
Женя,ты там же да ?
да, только в 2002 году закончила
оу, уже Женя? а еще недавно было: "ненавижутебяужесовсемкаканимешницастала"
#796 off
Отправлено 19 Июль 2014 - 15:25
не напоминай мне об осени, я боюсь
как ты учишься- ты либо точно кот, либо это самая сложная в мире профессия
#798 off
Отправлено 19 Июль 2014 - 15:28
еще раз напомню- увижу мат- удалю все сообщение.
Темы с аналогичным тегами РоЛ, пвп, олдфаги
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаАвтор Random, 23 июн 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
|||
Игровые миры →