Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

The memory of the Ruins of Lordaeron

РоЛ пвп олдфаги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1127

#761 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 сообщений
Уважаемый

Отправлено 19 Июль 2014 - 01:26

он мне на ат чёто недавно втирал про какуюто шарагу в красноярске в которую поступать собирается  :lol:

Shegon.png

Pride.png

#762 off Robbiee

Robbiee
  • Флудер

• 316 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Июль 2014 - 01:36

ты хотел сказать "лежите друг на друге"?

Лижите *

Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!

Robbik.png

Robbiee.png

#763 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 19 Июль 2014 - 02:34

он мне на ат чёто недавно втирал про какуюто шарагу в красноярске в которую поступать собирается  :lol:

ты обалдел, шарага?

Педагогический университет, факультет физкультуры и спорта

эт тебе не фазанка )

#764 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 19 Июль 2014 - 02:38

ты обалдел, шарага?

эт тебе не фазанка )

ПРОБИЛА УЖЕ АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#765 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 19 Июль 2014 - 02:43

я как-то сказал Жене, что учусь на сантехника и она поверила

#766 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 19 Июль 2014 - 02:46

и сказала: Фу

Сообщение отредактировал Kotik: 19 Июль 2014 - 02:46

#767 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 19 Июль 2014 - 02:48

и я обиделся, потому что я реально на сантехника учусь

#768 off Xizt

Xizt
  • чо кого сучара :3

• 710 сообщений
Уважаемый

Отправлено 19 Июль 2014 - 02:49

:D

#769 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 сообщений
Уважаемый

Отправлено 19 Июль 2014 - 02:50

ты обалдел, шарага?

эт тебе не фазанка )

как вись дагистан паступит и посли пирвой сессией сапоги топтать пойдет

Shegon.png

Pride.png

#770 off Smeltik

Smeltik
  • Постоялец

• 160 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Июль 2014 - 04:51

Где ферус сука

%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%82.png

#771 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 19 Июль 2014 - 07:56

убивал както вд шегона, расскажу тактику за голды в пм плиз.
Денис сори, я на нуле.

Убивал както вп Каппи с Шегоном в ВД , расскажу тактику за голды в пм плз

#772 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 19 Июль 2014 - 07:58

Это мне говорит чел,который зассал со мной встретиться :D Типо работа и вся фигня..

как человек ниразу в жизни тяжелее ничего не поднимавший иь уж тем более ниразу не работающий(разве что в пемошковскомж каком нибудь) может рассуждат о работе других людей? Хватит пороть чушь, иди повешайсЯ, ну или хотябы найди работу и слезь с мамкиной шеи, тогда и поговорим.

Второй же раз когда ты мне типо публично бросил вызов на форуме твоя монобровая харя прекрасно знала что на форуме я к тому моменту не был уже месяц что можно было посмотреть в моём профиле, и мой номер телефона у тебя есть , но звонить ты не стал. Если бы не владик через 3 дня после создания тобой этойтглупой темы мне в скайпе ссыль не кинул то я вообще бы о ней не узнал. Так что кто зассал ещё посмотреть надо.

Сообщение отредактировал Princesso: 19 Июль 2014 - 15:17

#773 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 19 Июль 2014 - 07:58

угу, а потом проснулся/отпустило

Ты не ноунейм давно, просто кто то запомнился людям как скилл игрок, кто то как хороший человек, а кто то как ты - тобишь как долбайоб.

нечего сказать - сиди и молчи

Нет ну если судить по игре , то Робби играет лучше тебя

Ты тоже мне запомнился как человек , который каждый раз в дуротаре с Делюксой тер какую то

#774 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 19 Июль 2014 - 08:05

Нет ну если судить по игре , то Робби играет лучше тебя
Ты тоже мне запомнился как человек , который каждый раз в дуротаре с Делюксой тер хуйню какую то

по скольку коча сейчас в вашей компашке анальных нацюцюрников, и как у тебя на меня подгорает порой... Дальше сам додумаешь. А с делюхой я мог тереть только приста которого он мне в пвп и не отдал, больше я с ним никаких дел не имею и не собираюсь.

Сообщение отредактировал Princesso: 19 Июль 2014 - 15:18

#775 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 19 Июль 2014 - 08:08

И я даже более чем уверен, что у тебя есть скрин единственной победы над одним из овер дохуя сетапов, в которых я играл, а вот у меня нету ни 1 скрина побед над тобой, потому что смысла тебя скринить не было, общий счет только у сетапов с моим участием будет что-то около 25-1, ты действительно считаешь, что единственный выигранный тобой бой - не случайность? И не пизди про то, что ты хочешь регать, я твоего дк сам спрашивал, цитирую " Нап не хочет регать, сори", мы релогались на альтов и я фералом в инвизе регал на вас, потому что только так можно было пофармить вас. Я хуй знает, зачем ты сейчас , но ты закапываешься все глубже и глубже в яму с дерьмом, остановись

И че какой понт в дк рдру регать на дц ферала? Тупо вам рейт давать? Дк стоит фул руты , дк стоит перманентно в контроле , и бернят друида , очень весело

#776 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 19 Июль 2014 - 08:14

по скольку коча сейчас в вашей компашке анальных нацюцюрников, и как у тебя на меня подгорает порой... Дальше сам додумаешь. А с делюхой я мог тереть только приста которого он мне в пвп и не отдал, больше я с ним никаких дел не имею и не собираюсь.

Нету никакой нашей компашки , в которой Робби состоял бы)

Че ты отмазываешься) Ты ваще тупой шокобот за холика , в 2ке максимум до 3его стана доживал)

#777 off Robbiee

Robbiee
  • Флудер

• 316 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Июль 2014 - 13:10

как человек ниразу в жизни тяжелее ничего не поднимавший иь уж тем более ниразу не работающий(разве что в пемошковскомж каком нибудь) может рассуждат о работе других людей? Хватит пороть чушь, иди повешайсЯ, ну или хотябы найди работу и слезь с мамкиной шеи, тогда и поговорим.

Второй же раз когда ты мне типо публично бросил вызов на форуме твоя монобровая харя прекрасно знала что на форуме я к тому моменту не был уже месяц что можно было посмотреть в моём профиле, и мой номер телефона у тебя есть , но звонить ты не стал. Если бы не владик через 3 дня после создания тобой этойтглупой темы мне в скайпе ссыль не кинул то я вообще бы о ней не узнал. Так что кто зассал ещё посмотреть надо.

Ты лох и зассал встретиться,признай это!Я уже тактику на тебя придумал,стоим разговариваем,тебе удар по лицу,из подтяжка,потом резко в ноги,100% собью,так как ты отставлять их не умеешь,у тебя жопа жирная,потом в партере добил бы тебя,а если бы ты пришел со своими пацанами,их бы мои пацаны отфармили  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ЗАССАЛ!ПРИЗНАЙ ЭТО!

Robbik.png

Robbiee.png

#778 off Robbiee

Robbiee
  • Флудер

• 316 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Июль 2014 - 13:11

ты обалдел, шарага?

эт тебе не фазанка )

Женя,ты там же да ?

Robbik.png

Robbiee.png

#779 off Robbiee

Robbiee
  • Флудер

• 316 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Июль 2014 - 13:13

Такое чувство что Бодряк-Жиробас,больше нас знает :D Какая компашка? Ты о чем ?

Сообщение отредактировал Princesso: 19 Июль 2014 - 15:20

Robbik.png

Robbiee.png

#780 off Robbiee

Robbiee
  • Флудер

• 316 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Июль 2014 - 13:20

SOLO - это вообще вещь не предсказуемая!И судить человека и его уровень игры,по стате - это полный бред.

Robbik.png

Robbiee.png

Темы с аналогичным тегами РоЛ, пвп, олдфаги

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных