он мне на ат чёто недавно втирал про какуюто шарагу в красноярске в которую поступать собирается
#763 off
Отправлено 19 Июль 2014 - 02:34
он мне на ат чёто недавно втирал про какуюто шарагу в красноярске в которую поступать собирается
ты обалдел, шарага?
Педагогический университет, факультет физкультуры и спорта
эт тебе не фазанка )
- Robbiee это нравится
#764 off
Отправлено 19 Июль 2014 - 02:38
ты обалдел, шарага?
Педагогический университет, факультет физкультуры и спорта
эт тебе не фазанка )
ПРОБИЛА УЖЕ АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАА
#772 off
Отправлено 19 Июль 2014 - 07:58
Это мне говорит чел,который зассал со мной встретиться Типо работа и вся фигня..
как человек ниразу в жизни тяжелее ничего не поднимавший иь уж тем более ниразу не работающий(разве что в пемошковскомж каком нибудь) может рассуждат о работе других людей? Хватит пороть чушь, иди повешайсЯ, ну или хотябы найди работу и слезь с мамкиной шеи, тогда и поговорим.
Второй же раз когда ты мне типо публично бросил вызов на форуме твоя монобровая харя прекрасно знала что на форуме я к тому моменту не был уже месяц что можно было посмотреть в моём профиле, и мой номер телефона у тебя есть , но звонить ты не стал. Если бы не владик через 3 дня после создания тобой этойтглупой темы мне в скайпе ссыль не кинул то я вообще бы о ней не узнал. Так что кто зассал ещё посмотреть надо.
Сообщение отредактировал Princesso: 19 Июль 2014 - 15:17
#773 off
Отправлено 19 Июль 2014 - 07:58
угу, а потом проснулся/отпустило
Ты не ноунейм давно, просто кто то запомнился людям как скилл игрок, кто то как хороший человек, а кто то как ты - тобишь как долбайоб.
нечего сказать - сиди и молчи
Нет ну если судить по игре , то Робби играет лучше тебя
Ты тоже мне запомнился как человек , который каждый раз в дуротаре с Делюксой тер какую то
#774 off
Отправлено 19 Июль 2014 - 08:05
Нет ну если судить по игре , то Робби играет лучше тебя
Ты тоже мне запомнился как человек , который каждый раз в дуротаре с Делюксой тер хуйню какую то
по скольку коча сейчас в вашей компашке анальных нацюцюрников, и как у тебя на меня подгорает порой... Дальше сам додумаешь. А с делюхой я мог тереть только приста которого он мне в пвп и не отдал, больше я с ним никаких дел не имею и не собираюсь.
Сообщение отредактировал Princesso: 19 Июль 2014 - 15:18
#775 off
Отправлено 19 Июль 2014 - 08:08
И я даже более чем уверен, что у тебя есть скрин единственной победы над одним из овер дохуя сетапов, в которых я играл, а вот у меня нету ни 1 скрина побед над тобой, потому что смысла тебя скринить не было, общий счет только у сетапов с моим участием будет что-то около 25-1, ты действительно считаешь, что единственный выигранный тобой бой - не случайность? И не пизди про то, что ты хочешь регать, я твоего дк сам спрашивал, цитирую " Нап не хочет регать, сори", мы релогались на альтов и я фералом в инвизе регал на вас, потому что только так можно было пофармить вас. Я хуй знает, зачем ты сейчас , но ты закапываешься все глубже и глубже в яму с дерьмом, остановись
И че какой понт в дк рдру регать на дц ферала? Тупо вам рейт давать? Дк стоит фул руты , дк стоит перманентно в контроле , и бернят друида , очень весело
- Robbiee это нравится
#776 off
Отправлено 19 Июль 2014 - 08:14
по скольку коча сейчас в вашей компашке анальных нацюцюрников, и как у тебя на меня подгорает порой... Дальше сам додумаешь. А с делюхой я мог тереть только приста которого он мне в пвп и не отдал, больше я с ним никаких дел не имею и не собираюсь.
Нету никакой нашей компашки , в которой Робби состоял бы)
Че ты отмазываешься) Ты ваще тупой шокобот за холика , в 2ке максимум до 3его стана доживал)
#777 off
Отправлено 19 Июль 2014 - 13:10
как человек ниразу в жизни тяжелее ничего не поднимавший иь уж тем более ниразу не работающий(разве что в пемошковскомж каком нибудь) может рассуждат о работе других людей? Хватит пороть чушь, иди повешайсЯ, ну или хотябы найди работу и слезь с мамкиной шеи, тогда и поговорим.
Второй же раз когда ты мне типо публично бросил вызов на форуме твоя монобровая харя прекрасно знала что на форуме я к тому моменту не был уже месяц что можно было посмотреть в моём профиле, и мой номер телефона у тебя есть , но звонить ты не стал. Если бы не владик через 3 дня после создания тобой этойтглупой темы мне в скайпе ссыль не кинул то я вообще бы о ней не узнал. Так что кто зассал ещё посмотреть надо.
Ты лох и зассал встретиться,признай это!Я уже тактику на тебя придумал,стоим разговариваем,тебе удар по лицу,из подтяжка,потом резко в ноги,100% собью,так как ты отставлять их не умеешь,у тебя жопа жирная,потом в партере добил бы тебя,а если бы ты пришел со своими пацанами,их бы мои пацаны отфармили ЗАССАЛ!ПРИЗНАЙ ЭТО!
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
#779 off
Отправлено 19 Июль 2014 - 13:13
Такое чувство что Бодряк-Жиробас,больше нас знает Какая компашка? Ты о чем ?
Сообщение отредактировал Princesso: 19 Июль 2014 - 15:20
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
Темы с аналогичным тегами РоЛ, пвп, олдфаги
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаАвтор Random, 23 июн 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
|||
Игровые миры →