:DDD
#745 off
Отправлено 18 Июль 2014 - 16:56
Да понятное дело пиздит, он тогда уверял что говядинка лучше кота играет, при этом хуисосил кота, но маленький дагестанец робби не знал что это один игрок, верить его словам нельзя
АХАХАХХ дадада, он тогда просто ********, и говорит потом такой: ну, просто у говядины дамаг сильнее, поэтому я так посчитал. В итоге он узнал, что говядина полу а6, и еще сильнее ************
#748 off
Отправлено 18 Июль 2014 - 22:01
И я даже более чем уверен, что у тебя есть скрин единственной победы над одним из овер дохуя сетапов, в которых я играл, а вот у меня нету ни 1 скрина побед над тобой, потому что смысла тебя скринить не было, общий счет только у сетапов с моим участием будет что-то около 25-1, ты действительно считаешь, что единственный выигранный тобой бой - не случайность? И не пизди про то, что ты хочешь регать, я твоего дк сам спрашивал, цитирую " Нап не хочет регать, сори", мы релогались на альтов и я фералом в инвизе регал на вас, потому что только так можно было пофармить вас. Я хуй знает, зачем ты сейчас пиздишь, но ты закапываешься все глубже и глубже в яму с дерьмом, остановись
Ой всё отвали,не хочу усираться и доказывать тебе,что то.
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
#753 off
Отправлено 18 Июль 2014 - 23:24
Ой всё отвали,не хочу усираться и доказывать тебе,что то.
одно дело когда не хочешь, а другое как сейчас, когда не можешь.
и что бы ты не хотел оказаться правым? да не пизди.
коча, ты уже и так *************, слейся с темы пока совсем с гавном себя не смешал, не позорься ещё сильнее
#754 off
Отправлено 18 Июль 2014 - 23:45
одно дело когда не хочешь, а другое как сейчас, когда не можешь.
и что бы ты не хотел оказаться правым? да не пизди.
коча, ты уже и так запизделся, слейся с темы пока совсем с гавном себя не смешал, не позорься ещё сильнее
Твои высказывания некчемны,как и ты сам
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
#759 off
Отправлено 19 Июль 2014 - 01:18
Лежите друг у друга яички,ты бодряку,бодряк ферусу,ферус тебе местные петушки
я никому ничего не лижу , не ферусу , не хуфу , а уж темболее бодряку . Ты дахуя высокого мнения о себе . Доджа всё подряд на алдоране , и апнув на ат 1.9 в 1к + боёв ты чёто пытаешся выебнутся
Темы с аналогичным тегами РоЛ, пвп, олдфаги
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаАвтор Random, 23 июн 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
|||
Игровые миры →