за рикимару
он же тащит только в сложных связках, ну как вот эта
Отправлено 18 Июль 2014 - 01:06
дотадрочеры)
Сообщение отредактировал neutral: 18 Июль 2014 - 01:08
Отправлено 18 Июль 2014 - 03:52
За рестора научись.Думаешь т2 апнул,бог что ли ? Фестов протащил дурачка
Сообщение отредактировал neutral: 18 Июль 2014 - 04:03
Отправлено 18 Июль 2014 - 07:38
Ни кого не доджил я ) Думаю Свой подтвердит )
Что что, прости? Я думаю все мои напарники ( Whatismacro, Iwonthealu, Guzelka, Jekoonya, Манхеттан, Дода ) подтвердят, что блять абсолютно во всех сетапах, в которых с ними играл я, ты нас доджил, да и не только меня, все сетапы, в которых они играли друг с другом - ты тоже доджил. Свой подвердит? окей, вот тебе скрин, где он нас доджит даже без тебя
Отправлено 18 Июль 2014 - 12:14
Что что, прости? Я думаю все мои напарники ( Whatismacro, Iwonthealu, Guzelka, Jekoonya, Манхеттан, Дода ) подтвердят, что блять абсолютно во всех сетапах, в которых с ними играл я, ты нас доджил, да и не только меня, все сетапы, в которых они играли друг с другом - ты тоже доджил. Свой подвердит? окей, вот тебе скрин, где он нас доджит даже без тебяWoWScrnShot_062313_182932.jpg
Я никогда ни кого не доджил,если я регаю,то я регаю,когда проигрываю у меня рвение отыграть,увы но у моих напарников такого не было.Я даже на АТ,когда проигрываю,регаю ещё и ещё,поэтому у меня овер дохуя игр
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
Отправлено 18 Июль 2014 - 12:14
Что что, прости? Я думаю все мои напарники ( Whatismacro, Iwonthealu, Guzelka, Jekoonya, Манхеттан, Дода ) подтвердят, что блять абсолютно во всех сетапах, в которых с ними играл я, ты нас доджил, да и не только меня, все сетапы, в которых они играли друг с другом - ты тоже доджил. Свой подвердит? окей, вот тебе скрин, где он нас доджит даже без тебяWoWScrnShot_062313_182932.jpg
Ну и я тебя убил тем не менее.
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
Отправлено 18 Июль 2014 - 15:08
Ну и я тебя убил тем не менее.
И я даже более чем уверен, что у тебя есть скрин единственной победы над одним из овер дохуя сетапов, в которых я играл, а вот у меня нету ни 1 скрина побед над тобой, потому что смысла тебя скринить не было, общий счет только у сетапов с моим участием будет что-то около 25-1, ты действительно считаешь, что единственный выигранный тобой бой - не случайность? И не пизди про то, что ты хочешь регать, я твоего дк сам спрашивал, цитирую " Нап не хочет регать, сори", мы релогались на альтов и я фералом в инвизе регал на вас, потому что только так можно было пофармить вас. Я хуй знает, зачем ты сейчас пиздишь, но ты закапываешься все глубже и глубже в яму с дерьмом, остановись
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаАвтор Random, 23 июн 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
|||
Игровые миры →