когда мы были ворд пвп гильдой и каждый день тусовались в шторме, я 1й раз обратил на тебя внимание.
Ты был увлечен таким масштабным пвп и даже помогал собирать дефы на нас.
В 1 прекрасный день, за пол часа до месива в элвине (гильда на гильду) мы по обычаю зашли на твинков, дабы предупредить всех о нашем приходе.
Зашли конкретно я, бодряк, еще кто-то.
Я общался со всеми и с тобой (на тот момент ты был норм парень, без всяких выебонов, адекватный человек и диалог велся с уважением). И все было ок, пока бодряк тупо не сагрился на тебя без причины и начал тебя обсирать с ног до головы и говорить какое ты дно итд.
Зная его моральную неустойчивость я заступился за тебя, и попытался его заткнуть. Дальше диалог был примерно такой:
ферус: не обращай внимания на всю хуйню, но тебе реально надо сменить билд, чарки, шмотки, геммы, и если ты в ресторе, то хотябы не инту и стамину, в которую ты полностью забит, а спд, хаст, хит, спирит. пенетру. в нужном %,..
найн: ок.
дальше привел несколько вариантов билда и так как ты не мог это все запомнить, то посоветовал тебе скринить чат и потом уже самому разобраться.
ну ты согласился, я дал еще пару советов, что нужно изменить. (причем то, что я говорил полностью идентично тем нормам, как одеты сейчас рдрули на ат итд)
все просто. У рдруля нет особо ощутимой разницы в вариациях билда и тем более гемминге и чарках. Глифы ваще 5 летний ребенок запомнит, ибо у рестора они самые бесполезные во всей игре.
когда я заходил аленем 1лвл, мы еще переписывались пару раз и общение было позитивное.
после не встречались 2+ месяца, и видимо в тот момент ты прошел курс молодого бойца на ат, где воспрял духом, поняв, что равных тебе нет.
Спустя столько времени я зашел на аленей, общался с знакомыми и тут ты хз откуда вылез и выдал "Ферус? Азазаза так он же так себе, .... есть и получше"
Ну я как бы ниче против не имею - есть и получше. Но кто бы говорил....
В остальном ты сказал, что мои советы в прошлом - все это полный бред и тебе это как бы никуда не пригодилось.
Ладно х"й с ним. Далее ты играешь с муайтаем 2с Лд. Честно говоря хуй знает как он вообще согласился, но вы взяли 2.5+ алдорана. Думаю ты наверное обкончал всю клавиатуру и глаза закатились белками, потому что даже бабки у моего подъезда знали, что ты 2.5+ глад алдорана. збс пиарил короче себя.
Затем ты апаешь 2.3 2с ат в таком же сетапе, где по слухам с тобой играл какой-то гладо лок (опять же х"й пойми как он согласился)
Как говорил Хедшутер, "повторить эти 2.3 ты так и не смог" - наверное лока того не было.
ладно.
В тот момент я подумал:
"Ну наверное парень просто реально поднялся за короткие сроки - бывает же такое, просто излишняя нотка выебона все портит, и на деле ты реально про".
Я пообщался с некоторыми твоими тиммэйтами, оказалось они почему-то не испытывают восторга. Странно.
Дальше ты говоришь, что мы часто встречались на арене.
Я вышел на тебя всего 1 раз. Ты был с Муайтаем, я с Kickmeplease. Мы фанились пробуя новый сетап после Вд, но пришлось играть серьезно. Дело принципа было.
В отличии от тебя я не собираюсь выебаться и скажу, что бой был сложный, потому, что я был далеко не на пике формы. Тем не менее ты лузанул (могу найти скрины), больше я тебя на рейт арене не видел,...
только на рандом скримишах, где ты за мной наблюдал и позже дал справедливую оценку:
"Ферус такой бомж поганый, ловит фул слипы, фул фиры, баны и вообще он ебаный чмо, который позорит алдоран." (с) это точная цитата.
Ну и после луза нам по случайному стечению обстоятельств ты стал ебашить строго в рестор-анхоли?! Да ладно?! Крайне странное совпадение. откуда же такая идея? После луза рестору Адк, парень все арены играл только в этом сетапе, очень редко делая исключения. Может просто слизал?
И опять же кто с тобой аренить стал? Flysswatter О, Боги, я блять в 3й раз не понимаю, как он согласился, но видимо история умалчивает о том, каким способом ты его уговорил.
Теперь о бомже - ферусе, который к сожалению уровнем похуже тебя:
Возможно ты слышал эту легендарную шутку в нашей гильде, про то, что у меня долгое время не было 2200 алдорана. И это факт. Меня тролили все. И Играя на тот момент 4-5 лет на алдоране у меня не было 2.2 в 2с.... зато у меня было 2.2 3с и соответственно фуловый друль. (пве обузы у меня никогда не было, кроме ссаной лунной пыли и кольца цлк)
Теперь я спрошу тебя, как ты думаешь: я не мог или не хотел?
Возможно 2.7+ я бы и не взял в свое время...или взял но пришлось бы попотеть - времена разные и планка всегда разная. У меня не было желания кому-то что-то доказывать.
Моя цель была одеть друля по максимуму. а что дальше? дельше пустой рейт-писькометр, на котором были серьезные парни в мое время и я знал, что будет пиздец сложно пройти. Потому, что напарников у меня не было достаточно сыгранных.
В отличии от твоего времени, где ты выходил х"й пойми на кого и изи брал р1. Это только подумать - ты пришел взял р1 не напрягаясь со статой че-то 200-10 и как ты мне потом это прокомментировал?
"Это не я апался на бомжах, я апался нормально. Это во времена феруса ирали бомжи, потому что такие как он смогли апнуть плечи и т2" (с) Robbie
Когда я брал свои плечи 1й раз в МЛД (задумайся о сетапе - ты бы в нем обоссался 50раз, а я с него начинал) с гузелькой и фаетоном, мы тогда просто охуели 2-3 недели сидеть на 1999, на которых были бои исключительно с мэнкливом грешника, фуловыми тсг с т2, делюхой, и подобными парнями. Мы много раз хотели дизбандить тиму, ругались, но мы сделали это.
Затем я долгое время не аренил и тут появилсь 2 типа с др. сервера - Реалаг (О) релагуша (А), голый дестр 1 шмотка а8 с военачальником, который унижал всех в дуротаре и элем не помню ник на К 3.8 гс, 22к хп. Они предложили мне до плечей. Я тогда просто ох"ел, как они хотят рашить 3с голыми, но решил попробовать.
Так, выходя на фуловых парней (Графский Афина Мэгик - все с т2, р4-р5 как минимум на тот момент) итд взяли через самую жопу плечи в лсд. Это просто пиздец как нереально было, ибо шамана 500 реса убивали на 2 удара с автоатаки.
Затем я брал 2к 3с в ретри-шп с Jerry И Арххангелом (задумайся о сетапе, ты в таких вряд ли играешь, потому что опиздюлился бы в первом бою)
И кстати ты говорил, что они оба бомжи
Позже т2 в Спеллкливе Арххангел и Инфернариум - на чужом локе тогда был фестов и брали без скайпа. Предлагал идти дальше, но наш прист отказался.
ну и практически плечи с Firal Rfg - за всю историю сервака в этом сетапе по пальцам пересчитать, кто был на таких рейтах в таком тупом сетапе.
Я не жалуюсь на нестандартные сетапы. Просто выбора не было. И Никогда не было ни бубля ни пве обузы и зачастую напы были тупо неодеты. (я про алдоран)
И на последок о моих рейтах - на ат я играл с п"здатыми варами/локами. Но на постоянной основе (дольше недели) не было сыгранного тиммэйта.
Поэтому когда я пришел на ат - там я знал только джери. И на то время на 1.8 уже было как на 2.5+ алдорана.
Ну он предложил мне тупо по фану со старта ретри/прот + рдру. А че мне было терять? Ну и пошли.
опять же задумайся о сетапе, там все кроме даблдд нам контеры к хуям.
апнули 2к+
дальше я особо не играл, но решил за пару дней до конца позапрошлого сезона порегать соло ку.
хз че бы я взял если бы не конец сезона. но так стопанул на 2.1+. Если я все правильно понимаю. то ты сейчас рвешь анус в солоку и буксуешь на 2к. К Примеру даже у Шегона на много больше.
Ты говорил, что я ловлю фиры/баны/слипы еще че-то, но посмотрев недавно твои игры я в легком недоумении:
Как с твоими мм шп на 1.8 ммр можно было вообще лузануть? Хотя ответ очевиден - ты всегда пол боя ебланишь на миде и ловишь все, начиная с фира. Вроде встает вопрос, как топовый рдруль алдорана может делать такое? Ведь это уровень бомжа феруса? Я опять же отвечу за тебя - уверен ты играл 1 рукой или закрытыми глазами.