за альянс был хант Эланг.Очень активный бгшер,апнул сына 2 хантам
#245 off
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:33
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#247 off
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:44
Если уж пошло на то дело, то
Я за друида был 2450 3ки и 2700 2ки на Алдоране
3ка со мной Магийша и Бирн был , до этого 2200 в а6 шмоте альтами апались c Delorean и Скинхедик
2ка Oxhorn/Leo/Dfol 2700( всеми любимый алкаш - Хайлайт Васян)
За лока , на руинах , апался с Спеллбрейкер 2850
Еще были такие ребята , как Андермаг , Ейфория , одно время держали р1
Еще был такой лок - Ноксвель , который за уши ташил Магмоса
еще были вары Сестракасима, он же Subzero. Была Гладиаторша, перелившая себе т1 пуху на мангосте. Был еще такой пиздюк - Нихан.
На Руинах был шаман Лаулэс
Ферал на Алдоране - Зиокс , самый нормальный ферал за все время Алдорана. Да и Рестр , наверно, тоже лучший
Ревенант еще был с накидкой. Еще Владыко на руинах был , или как его там , с Намдом глада который лутнул
Приятель ферал, Айрат который
- neutral это нравится
#249 off
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:55
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#250 off
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:56
#252 off
Отправлено 25 Апрель 2014 - 14:46
где стрелки, пидарок?
#253 off
Отправлено 25 Апрель 2014 - 14:57
Если уж пошло на то дело, то
Я за друида был 2450 3ки и 2700 2ки на Алдоране
3ка со мной Магийша и Бирн был , до этого 2200 в а6 шмоте альтами апались c Delorean и Скинхедик
2ка Oxhorn/Leo/Dfol 2700( всеми любимый алкаш - Хайлайт Васян)
За лока , на руинах , апался с Спеллбрейкер 2850
Еще были такие ребята , как Андермаг , Ейфория , одно время держали р1
Еще был такой лок - Ноксвель , который за уши ташил Магмоса
еще были вары Сестракасима, он же Subzero. Была Гладиаторша, перелившая себе т1 пуху на мангосте. Был еще такой пиздюк - Нихан.
На Руинах был шаман Лаулэс
Ферал на Алдоране - Зиокс , самый нормальный ферал за все время Алдорана. Да и Рестр , наверно, тоже лучший
Ревенант еще был с накидкой. Еще Владыко на руинах был , или как его там , с Намдом глада который лутнул
Приятель ферал, Айрат который
Мы же с 0 катали 2с, или ты с оксом играл сначала? Я не помню чот
#259 off
Отправлено 25 Апрель 2014 - 20:09
Это так интересно
Почему ты не расскажешь , как я в фрост-шп сломал тебе ебало , и похуй на твоего баганного пета?
ты такой ебанутый
из 4-5 раз прокнуло, после чего перестал регать(додж скажем), а ща выебываешься, типо скилом затащил, чет ты потом еще раз это не продемонстрировал?! а ща из за одного удачного фарта будешь вспоминать всю свою жизнь, ну если тебе на душе будет легче, то думай так
ты же уже показал какой ты пустослов,сказав, что ты за месяц научишься играть хантом лучше меня и задавишь скилом, а когда согласился, чтоб ты показал, начались отговорки
Глады такие Глады
#260 off
Отправлено 25 Апрель 2014 - 20:13
ты же уже показал какой ты пустослов,сказав, что ты за месяц научишься играть хантом лучше меня и задавишь скилом, а когда согласился, чтоб ты показал, начались отговорки
Глады такие Глады
я за неделю научился играть им лудше тебя.. пиздуй отсюда бомж)))))
а за месяц играть бмом может научится даже мой кот...))
Сообщение отредактировал Headshoter: 25 Апрель 2014 - 20:19
Темы с аналогичным тегами РоЛ, пвп, олдфаги
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаАвтор Random, 23 июн 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
|||
Игровые миры →