ну и раз в этом списке есть бомжи вроде пиносола, грех сюда не записать екатеринку, единственного человека женского пола залутавшего табарду.. она спамила носом флешки в раздуплятора и вейдера и они лутанули р1 в млд.. ещё катюха неплохо играла пристом, спасибо кстати ей за него, я неплохо погонял алдоранских бомжей её чаром)))
помню екатерикну , когда только учился играть , неплохо ебашила Также можно бузуку внести за рдру и дц не плохо для уровня алдорана играла
ну и раз в этом списке есть бомжи вроде пиносола, грех сюда не записать екатеринку, единственного человека женского пола залутавшего табарду.. она спамила носом флешки в раздуплятора и вейдера и они лутанули р1 в млд.. ещё катюха неплохо играла пристом, спасибо кстати ей за него, я неплохо погонял алдоранских бомжей её чаром)))
помню екатерикну , когда только учился играть , неплохо ебашила Также можно бузуку внести за рдру и дц не плохо для уровня алдорана играла
Тема о игроках давно завершивших свою "карьеру", или же тех, кто находится на сервере достаточно долгое время...
Проще говоря - олдфагам посвящается.
Внимание!
Скрытый текст
В этом топике я не задался целью - создать очередной список топов! или выделить лучших.
В каждый сезон были свои громкие имена и свои "топы".
Сравнивать уровень игры в разное время, при различной работоспособности сервера - глупо.
"Планка скила" постоянно меняется.
Кто-то показал "хороший уровень игры", кто-то просто был незамеченным, но активно участвовал в развивающемся пвп-контенте.
Перед собой я поставил цель - перечислить здесь большинство из них. Конечно всех мой мозг не вспомнил - поэтому буду дописывать ники на ходу.
В список я вносил:
1) гладов, (серьезных игроков)
2) людей хотя бы чего-то добившихся в пвп (сыны орды/альянса и т.д. и т.п.),
3) просто хороших Pvp/Бгшных игроков
В первую очередь игроков за всю историю Руин Лорерона. Позже добавлял олдфагов с алдорана.
Их всех объединяет одно - они олдфаги серва.
п.с. 1
Если вы не располагаете точной инфой об игроке - не стоит критиковать, так как у многих персов было по 100500 ренеймов, тысячи раз менялись хозяины и вы могли наблюдать персонажа, так сказать, далеко не на пике формы, или же просто левого человека, которому отдали перса.
п.с. 2
я мог не верно написать ники и допустить другие ошибки.Фиксану. У некоторых ников будут комменты.
Из всего остального я бы хотел выделить так сказать номинацию "самая олдскульная гильда на серве"
Назову одну - "Путь мастера". Гильда не относится на прямую к пвп, но в ней я начинал своим бомже-варлоком 5 лет назад на алдоране и смог оценить ее масштаб.
Отдельное спасибо Гму "Задире".
С многими из перечисленных игроков я лично общался и уважаю их до сих пор. С кем-то у нас были постоянные срачи.
Некоторых я почти не знаю - и мне их посоветовали внести знакомые топ олдфаги.
Все эти люди, и многие другие - сделали историю РоЛа и Алдорана. Стоит отдать им должное.
Уверен - олдфаги заслуживают почета.
твой список не совсем соответствует названию темы, 80% игроков небыло в 2009 году, 90% игроков из списка ничего не добивались
ах да, они сыны альянса, надо скачать бота и поставить на бг, сын альянса, я батя пвп = профит
DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)
Edited by Brutality Pro, 24 April 2014 - 21:04 pm.
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)