Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

The memory of the Ruins of Lordaeron

РоЛ пвп олдфаги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1127

#201 off Headshoter

Headshoter
  • Мега-флудер

• 481 сообщений
Мудрый

Отправлено 24 Апрель 2014 - 04:48

ну и раз в этом списке есть бомжи вроде пиносола, грех сюда не записать екатеринку, единственного человека женского пола залутавшего табарду.. она спамила носом флешки  в раздуплятора и вейдера и они лутанули р1 в млд.. ещё катюха неплохо играла пристом, спасибо кстати ей за него, я неплохо погонял алдоранских бомжей её чаром)))

Сообщение отредактировал Headshoter: 24 Апрель 2014 - 04:51

#202 off neutral

neutral
  • Rak test number one

• 356 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 24 Апрель 2014 - 04:58

ну и раз в этом списке есть бомжи вроде пиносола, грех сюда не записать екатеринку, единственного человека женского пола залутавшего табарду.. она спамила носом флешки  в раздуплятора и вейдера и они лутанули р1 в млд.. ещё катюха неплохо играла пристом, спасибо кстати ей за него, я неплохо погонял алдоранских бомжей её чаром)))

Екатеринка (рдру) так?

Сообщение отредактировал neutral: 24 Апрель 2014 - 04:58

Изображение
Скрытый текст

Об успехах и достижениях пусть судят другие - я же хочу подумать о том, что можно было сделать лучше.
Подумать об ошибках, которых можно было избежать.
Подумать о возможностях, которые можно было использовать... (с).

#203 off Carpe Diem

Carpe Diem
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2014 - 06:34

Че нахуй за рлш с хантом , нихуя не понял)

читать научись, епты.

img_786.gifC1eLQsy.gif

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

#204 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Апрель 2014 - 08:11

лео помоему дикей, я его незнаю, помоему он из гей кружка вэйдера и фестова)

нету такого кружка)

#205 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Апрель 2014 - 12:04

о вейдерян меня добавил в свой список, спс бро

#206 off Carpe Diem

Carpe Diem
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2014 - 12:15

нету такого кружка)

т.е. вы поодиночке такие? :lol:

Сообщение отредактировал Carpe Diem: 24 Апрель 2014 - 12:15

img_786.gifC1eLQsy.gif

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

#207 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Апрель 2014 - 13:52

в пятницу уже +17, какой зима, ты чо ) ) )) 

нам бы до конца недели хотя бы +10...

kto iz krasnoyarska, go lepit' snezhnogo ferusa?

и мазать гавном

Саня кстати такой скромняшка... чуть ли не больше всех для сервера сделал и не вписал себя.

Сообщение отредактировал B0dryak: 24 Апрель 2014 - 13:53

#208 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Апрель 2014 - 13:55

помню екатерикну , когда только учился играть , неплохо ебашила :) Также можно бузуку внести за рдру и дц не плохо для уровня алдорана играла 

Shegon.png

Pride.png

#209 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Апрель 2014 - 13:57

скоро кое кто ворвется :D

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#210 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1 124 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Апрель 2014 - 14:03

А как девушку полодина на руинах за орду звали с плечами?) никак ник не могу вспомнить,у нее еще 100к+ почеток было

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#211 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1 124 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Апрель 2014 - 14:03

а Во Айрис

Сообщение отредактировал Silencer: 24 Апрель 2014 - 14:03

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#212 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Апрель 2014 - 14:07

также за рдру можно вспомнить геллу , вроде не плохо ебашила 

Shegon.png

Pride.png

#213 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Апрель 2014 - 14:32

http://www.mmo-champ...ts-100-complete

КРАШ ТЕСТ СИЛА

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#214 off Avanes

Avanes
  • Techno Priest

• 181 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2014 - 15:22

Не засирайте тему письками!

• evans это нравится

Avannes.png  

20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!

КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!

#215 off TORPEDA

TORPEDA
  • изи бризи

• 246 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Апрель 2014 - 15:49

помню екатерикну , когда только учился играть , неплохо ебашила :) Также можно бузуку внести за рдру и дц не плохо для уровня алдорана играла 

лол

два пиздолиза

6XVt.jpg

#216 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1 865 сообщений
Брутальный

Отправлено 24 Апрель 2014 - 15:52

арена арена , у столбов 2 педа , проёбывая кд по кд, вызывая аоеее .

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео

Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(

Вот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.

- Петя камушкин, учащийся 5А класса

Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?

Скорее всего временная проблема.

#217 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Апрель 2014 - 17:00

кого ты там можешь помнить, тебя в те времена в помине небыло

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#218 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Апрель 2014 - 17:01

Dedicated to the old players...
2009-2014.

Тема о игроках давно завершивших свою "карьеру", или же тех, кто находится на сервере достаточно долгое время...
Проще говоря - олдфагам посвящается.

Внимание!

Скрытый текст

В список я вносил:

1) гладов, (серьезных игроков)

2) людей хотя бы чего-то добившихся в пвп (сыны орды/альянса и т.д. и т.п.),

3) просто хороших Pvp/Бгшных игроков

В первую очередь игроков за всю историю Руин Лорерона. Позже добавлял олдфагов с алдорана.

Их всех объединяет одно - они олдфаги серва.

п.с. 1

Если вы не располагаете точной инфой об игроке - не стоит критиковать, так как у многих персов было по 100500 ренеймов, тысячи раз менялись хозяины и вы могли наблюдать персонажа, так сказать, далеко не на пике формы, или же просто левого человека, которому отдали перса.

п.с. 2

я мог не верно написать ники и допустить другие ошибки. Фиксану. У некоторых ников будут комменты.

Палы:
Инфинити (один из первых ретри), Карен, Лоцелот, Ledi, Методикс, Ультимат (Диллер), Аегис (Эльфио), Капучино (Cappuchino), Orion, Джэри (Jerry), Ммс (Mmc), Ааc, Таранн (Tarann), Кериалстраз, Айрис (девушка, ок ретри, 2к 3с апала сама), Маким (Makim), Франки (один из первых ретри), Гилдоор, Эномос, Лакерс, Фанкифэтбой (вар катеита), Топеративник, Валдрес (1 из лучших хпалов), Nigxet, Korleon, Бания (Bania), Демина, Ярнеро, Aventhor, Хагенн, Инфиоз, Пиносол, Фесс, Silence, Эльфа (девушка), Цинк (Красавчик), kingsenar, Дэзманд, Sheridan, Spartac, Sheriff, Дарящаясвет, Bodryak, Baster, Эциоо, Креатор, Арсен, Кумяра.

Шамы:
Хьюгос (первое т2 - реалм/серв?),Матис, Мэгик (Magik), Асколит, Мэлс, Булшифт (Bullshift), Энхотэп, Pride (Сиона), Спеллбрейкер, Триплейдж, Титаниумгтх, Предок (Писю, ХL), Цэзарь, Спагетти, Northen (Стругвур), Муталиск, Слесарь, Уршакк, Hexride (скил шам), Гангстаорк, Зоойберг, Мрхит, Бука, Бигуди, Гриндан, Акуна, Руин (Воиналаха), Balamutka, Cruzeiro.

Друли:
Нойзи, Бабайчик, Букин, Boomkin, Toler (Толер), Фузкогтх, Магистройда, Приятель, Цербернар, Темичь, Амфетаминчик, Djhoof, Микита, Спанчбоб, Джайна, Дарботаш, Gambit, Kot, Voronok, Рокерлолпро, Наутилус, Кабалл (Кобал), Мелло (девушка), Fofe, Kosmos, Shegon, Nelepostb, Nightglad.

Маги:
Иск (первое т2 реалма/серва?), Numd (Дикийбублик), Frostix, Faeton, Desarko, Андерча (Deluxo), Beatsfer, Coldplay, Ann, Мистик (англ), Dejavu, Кок, Deepfreez, Вотэтоимба, Prlzrak, Леденец, Сатириасис, Шарти(inconsolable),  Deadmetall (Reddog-Lecter), Ка (рога кравли), Айскил, Folnex, Диртимонк, Apollon, Esferon, Тёмкадушка, Аграма, Ланзер, Nitrox, Virbius, Раздуплятор (Sticah - как-то так), Fullshift, Icywitch.

Вары:
Турбо (Turbo), Сакс (Гм The Fear Horde - 1 из первых/лучших пвп-гильд, Альянс), Смелти (Smelti), Гангстадед, Гангставоин, Раффа, Сапро, Greshnik (Грешник), Ерокез, Блочер, Готикус (Gotiques Рубибашка), Графский (ок вар с офы), Сексимэн, Jonny, Domien, Касан, Khorn, Дарящаяболь, Timbersaw, Буртасинка, Reflection, Dirtimonk (Bronepoezd), Скечер, Evans (Hohlushka), Зевес, Кьюби, Battle, izbivator, Нортон, Бес (Bes), Кронид, Вандед, Топорщик, Сынсаурфа, Мортур, Marat, Repentance, Gforcce, Deutsch, Джеремиус, Наикрутейший, Ломтик (Персей), Камазюля, Гява, Ражпоцентру, Balak, Красавич, Дряблозадый, Этанол, Асскет, Варсонгер,

Ханты:
Афина, Садист, Sargon, Хитаги, Джигало, Сскутер (1 или 2 плечи из хантов), Хепра, Ганажа, Матфан, Баги (Bagy), Айзен, Браконьер, Джетз (ок хант), Квитокс, Багг, Весвкаляску, Scattershot (вольмикс), Урукхай, Nurafen, Мартини, Хоррин, Апокаллиптика, Метник, Славикусс, Гномарк, Валиент, Oneshot, Коммунистка, Demise, Симпотяга. ... многих забыл.

Дк:
Ммонстер (Гм overtakers 1 из лучших пвп-гильд олдфагов, Орда), Дондк, Leo, Тетрис (рептилия), Кисс, Берт, Festov, Клиф (милыйочень/оченьмилый, он же рог креативчик), Destruction, Дядялеша, Топатун, Катар, Шайло, Агрессор, Казвар, Westik, Хокум, Icefrog, Сольери, Маннер, Нейко, Нерулл, Мени, Verfull, Kissmeplease, Oceana (Flyswatter), Иннои, Argentum.

Роги:
Зипп (zepp), Тезар, Кравли, Креативчик, Бесстрашный, Тони (Tony), Ворэ(Тень), Спиногрызик, Neil (Скил рог), Firstlol (скил рог), Добрыыня, Stimorol (с офы), Манхеттен (Скил рог), Whatismacro, Гаарапустыни, Кван, Соль, Кверл, Mutlol, Сабри, Balamut,  Дич,  Retar, Контрактник, Abyss,... многих забыл.

Локи:
Вампирион, Diablo, Онархия (Гейко), Фир, Крайл (Незерер, Path), Азмария(Клейморр?), Разгневанная, Инфернариум, Вэйда (Энжил), Кошмар, Донлок, Mordsith (вроде так), Муайтай, Дарко, Destroy, Brian, Перфект (Килмейстер), Дэмнок (1 т2 реалма/серва?), Сумеречная, Guzelka, Бергиш,  Реалаг (релагуша - скил лок), Брэйкер, Пивипишка, Арригато, Destro (Closer), Хймик, Darkwarlock, Гиппотит, Танатос, Штерн, Феркан, Саньё(smoove), Реднаксель, Мордхейм, Nedved, Ufo, Zolotko.

Присты:
Бихэппи  (старый ник забыл - нап креативчика), Гидра, Фури, Небесный, Сюрпрайз, Avanes, Sensation, Велиалпх, Всехнамясо, Архангел, Collapse (Baragon), Fantastik, Хаагенти, Красатулька, Носферату, Джангл, Грэгхэк, Перисхилтон, Клэй (Авосьпрокнет/Ваняткапро), Владыко, Veider, Элизабетгрин (шп с офы), Wrongway, Fackyoulol (1 из 10000 пристов делюхи), Sessiones, Joslen, Darkwell (Iwonthealu), Absorbs, Инфамоус, Корагон (не путать с фералом), Урсулла, Oasis, Ланат, Лайтнесс, Максимильянус, Славко, Zimmer, Roach, Thurisaz (девушка), Ланзер, Domovoi, Домойшла...

п.с 3:

Скрытый текст

С многими из перечисленных игроков я лично общался и уважаю их до сих пор. С кем-то у нас были постоянные срачи.

Некоторых я почти не знаю - и мне их посоветовали внести знакомые топ олдфаги.

Все эти люди, и многие другие - сделали историю РоЛа и Алдорана. Стоит отдать им должное.

Уверен - олдфаги заслуживают почета.

твой список не совсем соответствует названию темы, 80% игроков небыло в 2009 году, 90% игроков из списка ничего не добивались

ах да, они сыны альянса, надо скачать бота и поставить на бг, сын альянса, я батя пвп = профит

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#219 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Апрель 2014 - 17:10

кого ты там можешь помнить, тебя в те времена в помине небыло

я примерно с лета 2009 тут такто  :unsure:

Shegon.png

Pride.png

#220 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Апрель 2014 - 17:11

Почему в списке нет ханта Харуно, роги Warfore, лока Smilejke?

Темы с аналогичным тегами РоЛ, пвп, олдфаги

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных