ну и раз в этом списке есть бомжи вроде пиносола, грех сюда не записать екатеринку, единственного человека женского пола залутавшего табарду.. она спамила носом флешки в раздуплятора и вейдера и они лутанули р1 в млд.. ещё катюха неплохо играла пристом, спасибо кстати ей за него, я неплохо погонял алдоранских бомжей её чаром)))
Сообщение отредактировал Headshoter: 24 Апрель 2014 - 04:51
ну и раз в этом списке есть бомжи вроде пиносола, грех сюда не записать екатеринку, единственного человека женского пола залутавшего табарду.. она спамила носом флешки в раздуплятора и вейдера и они лутанули р1 в млд.. ещё катюха неплохо играла пристом, спасибо кстати ей за него, я неплохо погонял алдоранских бомжей её чаром)))
Екатеринка (рдру) так?
Сообщение отредактировал neutral: 24 Апрель 2014 - 04:58
Скрытый текст
Об успехах и достижениях пусть судят другие - я же хочу подумать о том, что можно было сделать лучше. Подумать об ошибках, которых можно было избежать. Подумать о возможностях, которые можно было использовать... (с).
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Сообщение отредактировал Carpe Diem: 24 Апрель 2014 - 12:15
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
помню екатерикну , когда только учился играть , неплохо ебашила Также можно бузуку внести за рдру и дц не плохо для уровня алдорана играла
помню екатерикну , когда только учился играть , неплохо ебашила Также можно бузуку внести за рдру и дц не плохо для уровня алдорана играла
Тема о игроках давно завершивших свою "карьеру", или же тех, кто находится на сервере достаточно долгое время...
Проще говоря - олдфагам посвящается.
Внимание!
Скрытый текст
В этом топике я не задался целью - создать очередной список топов! или выделить лучших.
В каждый сезон были свои громкие имена и свои "топы".
Сравнивать уровень игры в разное время, при различной работоспособности сервера - глупо.
"Планка скила" постоянно меняется.
Кто-то показал "хороший уровень игры", кто-то просто был незамеченным, но активно участвовал в развивающемся пвп-контенте.
Перед собой я поставил цель - перечислить здесь большинство из них. Конечно всех мой мозг не вспомнил - поэтому буду дописывать ники на ходу.
В список я вносил:
1) гладов, (серьезных игроков)
2) людей хотя бы чего-то добившихся в пвп (сыны орды/альянса и т.д. и т.п.),
3) просто хороших Pvp/Бгшных игроков
В первую очередь игроков за всю историю Руин Лорерона. Позже добавлял олдфагов с алдорана.
Их всех объединяет одно - они олдфаги серва.
п.с. 1
Если вы не располагаете точной инфой об игроке - не стоит критиковать, так как у многих персов было по 100500 ренеймов, тысячи раз менялись хозяины и вы могли наблюдать персонажа, так сказать, далеко не на пике формы, или же просто левого человека, которому отдали перса.
п.с. 2
я мог не верно написать ники и допустить другие ошибки.Фиксану. У некоторых ников будут комменты.
Из всего остального я бы хотел выделить так сказать номинацию "самая олдскульная гильда на серве"
Назову одну - "Путь мастера". Гильда не относится на прямую к пвп, но в ней я начинал своим бомже-варлоком 5 лет назад на алдоране и смог оценить ее масштаб.
Отдельное спасибо Гму "Задире".
С многими из перечисленных игроков я лично общался и уважаю их до сих пор. С кем-то у нас были постоянные срачи.
Некоторых я почти не знаю - и мне их посоветовали внести знакомые топ олдфаги.
Все эти люди, и многие другие - сделали историю РоЛа и Алдорана. Стоит отдать им должное.
Уверен - олдфаги заслуживают почета.
твой список не совсем соответствует названию темы, 80% игроков небыло в 2009 году, 90% игроков из списка ничего не добивались
ах да, они сыны альянса, надо скачать бота и поставить на бг, сын альянса, я батя пвп = профит
DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)