zima blizko
#183 off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 00:37
Вэйдяса реально обидел)
Короч, многих добавил с вашей помощью. Тему буду фиксить.
Сообщение отредактировал neutral: 24 Апрель 2014 - 00:39
#185 off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 00:57
Да ебать , мне месяц поиграть бм хантом , я тебе ебло сломаю
И я также задрачивал пве , по началу
таких балоболов навидался, когда я регал осенью против биста руина, то мне говорили, что они нас выебут и у нас нет шансов, эти пацаны шли со счетом 70-0 что ли, так вот я регнул ршам дк бм, так вот мы с ними сыграли в ничью по вин, и попортили им стату
так что иди качай ханта, как научишься юзать 1 макрос в нужный момент, то можешь через вини отписаться, пусть сообщит,..
ну при этом ты заранее говоришь, арена или 1 на 1, хотя я знаю что ты выберешь
Сообщение отредактировал Simp: 24 Апрель 2014 - 00:58
#187 off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 01:21
таких балоболов навидался, когда я регал осенью против биста руина, то мне говорили, что они нас выебут и у нас нет шансов, эти пацаны шли со счетом 70-0 что ли, так вот я регнул ршам дк бм, так вот мы с ними сыграли в ничью по вин, и попортили им стату
так что иди качай ханта, как научишься юзать 1 макрос в нужный момент, то можешь через вини отписаться, пусть сообщит,..
ну при этом ты заранее говоришь, арена или 1 на 1, хотя я знаю что ты выберешь
Это так интересно
Почему ты не расскажешь , как я в фрост-шп сломал тебе ебало , и похуй на твоего баганного пета?
#188 off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 01:29
zima blizko
Ночь темна и полна ужаса
- Ment это нравится
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#192 off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 03:44
Много раз просить не хочется - пишите тупо ник/класс.
Внесу в список оставшихся "пвп" игроков.
Тема - олдфаги/выше "полторашки"/пвп контент.
Сообщение отредактировал neutral: 24 Апрель 2014 - 03:46
#193 off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 04:00
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#194 off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 04:03
- SoulNeverSleep и Robbiee это нравится
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#195 off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 04:12
- Hitohira это нравится
Грац.
Жаль что я на Алдоране начал играть, а не на Руинах. У нас только багами заебись научились убивать боссов да на лут прокидывать.
http://odnoklassniki...39029930/photos
вот ДК который ходит на арену под флаской , прошу разрешить фласки всем участникам арены ,либо принять меры по конкретному игроку Авенгер ,нельзя допускать на арену читеров итак там не сладко рейт берётся.
#196 off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 04:14
помню такого, только в 2с у него такая стата была с хпалом, в 3с вы тоже неплохо шлиБуртасинка (гномиха)самый крутой вар руин лордерона (около 400-15 стата была в позапрошлом сезоне). Играл с ним влп до плечей на любительском уровне.
Грац.
Жаль что я на Алдоране начал играть, а не на Руинах. У нас только багами заебись научились убивать боссов да на лут прокидывать.
http://odnoklassniki...39029930/photos
вот ДК который ходит на арену под флаской , прошу разрешить фласки всем участникам арены ,либо принять меры по конкретному игроку Авенгер ,нельзя допускать на арену читеров итак там не сладко рейт берётся.
#197 off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 04:15
ещё был мультиклассер павлентий, играл 2 классами на 3к/2.5 (холик ledi и вар сапро) и остальными 8 на 2.5/2к, пашок покинул нас с выходом катаклизма но я всеещё помню как под его фридумами я взрывал жопы элитных на то время аренщиков)
ещё был колян-сиона, который спамил треморы в текстуры и давал рост раздуплятору в пве гире)))) по этой тактике пацаны наспамили фрост болтов на 2500 в тройке
#198 off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 04:29
Буртасинка (гномиха)самый крутой вар руин лордерона (около 400-15 стата была в позапрошлом сезоне). Играл с ним влп до плечей на любительском уровне.
записан же..,
я с ним 2с был, знаю, уровень норм.
ещё был мультиклассер павлентий, играл 2 классами на 3к/2.5 (холик ledi и вар сапро) и остальными 8 на 2.5/2к, пашок покинул нас с выходом катаклизма но я всеещё помню как под его фридумами я взрывал жопы элитных на то время аренщиков)
ещё был колян-сиона, который спамил треморы в текстуры и давал рост раздуплятору в пве гире)))) по этой тактике пацаны наспамили фрост болтов на 2500 в тройке
т.е. сиона-шам? ок.
к тебе так же вопрос (т.к. разные реалмы): Pride - шам, Leo - рог?
p.s. или сиона и есть прайд?
Сообщение отредактировал neutral: 24 Апрель 2014 - 04:30
#199 off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 04:34
сиона и есть прайд, да.
ещё вспомнил берта.. у нас было первое успешное тсг алдорана его пет взрывался сильнее чем пет фестова, именно тогда фесян научился доджить так же берт хуячил за мага, нахуячил около 2400 в тройке -Beatsfer чтоли, как то так
Сообщение отредактировал Headshoter: 24 Апрель 2014 - 04:38
- neutral это нравится
Темы с аналогичным тегами РоЛ, пвп, олдфаги
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаАвтор Random, 23 июн 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
|||
Игровые миры →