вы сначала добейтесь того, чего добилась доминика, а потом заводите рысий

Очень Большая проблемка)
off
Posted 22 April 2014 - 18:20 pm
А толку от этих ветров? вообще толк от топ ги?????? Тупо зайти ыфавстом пронести и идти спать или сидеть в дале? фуфу не ок....куда интереснее сам процесс игры...поучить кого нить) помогать и прочее) чем вот так как единоличники прибежать фастом в цлк чисто вечным 1 набором....
off
Posted 22 April 2014 - 18:22 pm
А толку от этих ветров? вообще толк от топ ги?????? Тупо зайти ыфавстом пронести и идти спать или сидеть в дале? фуфу не ок....куда интереснее сам процесс игры...поучить кого нить) помогать и прочее) чем вот так как единоличники прибежать фастом в цлк чисто вечным 1 набором....
Играй на бездне! Сначала 3 часа собирать цлк 10 об, еще 3 часа сумонить/обьяснять как пройти в цлк, еще 3 часа убивать мобов на пути к боссу.. Ну а дальше скорее всего вайпы и расход...
off
Тупо зайти ыфавстом пронести и идти спать или сидеть в дале? фуфу не ок....куда интереснее сам процесс игры...поучить кого нить) помогать и прочее)
и тут мой мир рухнул
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
off
off
Posted 22 April 2014 - 18:23 pm
Играй на бездне! Сначала 3 часа собирать цлк 10 об, еще 3 часа сумонить/обьяснять как пройти в цлк, еще 3 часа убивать мобов на пути к боссу.. Ну а дальше скорее всего вайпы и расход...
я не про то...вот у меня в ги идут половино сильных игроков по 6.5 и типо того...остальную половину слабеньких ведём...кого то кто впервые там учим, всех одеваем и всё такое....и так гораздо интереснее...чем те же ветры...прут в цлк основой чтоб выбить пару шмоток паре чел остальное всё пыльнуть) или своих ж твинков приодеть)
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users