а меня не удивило, что я никого из видео даже не видел ниразу
даже своего напарника не узнал
Отправлено 17 Апрель 2014 - 01:15
А по теме , человек 5-6 боле менее перешли . Остальные перелитые пидарасы . Однажды одним путём у меня оказался аккаунт одного форсажевского . 10 персов в сине/зелени/а6 , но бля на каждом табарда/т2/плечи . Блеванул и удалил всё
Все мы знаем каким путём ..... пиши сразу что украл у лоха акк.....
TECHTECH3 сказал(а) 09 Ауг 2014 - 8:34
Забанили в тимспик сервере просто так! Требую разбана! Ник администратора "Антивирус". <18:27:05> You are banned permanently. Reason: "eblan"
То что я еблан, это не причина чтобы меня банить! Требую разбана! Анша Абдуль, кара вечная!
Отправлено 17 Апрель 2014 - 01:57
я никогда даже у ребёнка 20 лвла не спиздил перса , ты упрлся чтоли ?
Шегон пиздаболище.Когда-то на форуме была какая то тема даже,где ты выёбывался что купил на деньги вырученные от продажи краденых персов новый ноутбук: ))Дябил
Сообщение отредактировал PapkaJacenjuka: 17 Апрель 2014 - 02:01
Отправлено 17 Апрель 2014 - 12:26
Раз уж пошла такая пьянка, то надобы найти и Видео с "Бладвика" как и сам трейлер к нему, ну и Ролик азазеллы D: Он просто шикарный же...
И Кстати "60 секонд ту дай" снимали на форсаже O: ? Чето я не припомню чтобы так в хлам лагало
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 17 Апрель 2014 - 12:44
Отправлено 17 Апрель 2014 - 14:10
Раз уж пошла такая пьянка, то надобы найти и Видео с "Бладвика" как и сам трейлер к нему, ну и Ролик азазеллы D: Он просто шикарный же...
И Кстати "60 секонд ту дай" снимали на форсаже O: ? Чето я не припомню чтобы так в хлам лагало
Ролик аззазеллы я и не видел, если можешь найди)))
Отправлено 30 Апрель 2014 - 20:23
Нашел видео (именно для игроков с форсажа), игрокам алдорана врятли будет интересно. Видео снятое еще во время TBC одним из лучших магов сервера (того времени) Narkoz который подражал Noone, в конце даже есть не поддельный скрин с Noone на офе 25:50
Видос 2008 года.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 21:01
мейби потому что этих самих персов продали/отдали / подарили / родили и тд, и им не хозяин играет не?Как-то во время одного из срачей, затеянных "крутыми" форсажевцами с рисованным шмотом, я попросил их назвать пару ников, которых реально можно увидеть на бг, оло, в тернистой, танарисе, чтобы проверить, насколько они круты. Срач тут же затих.
Игровые миры →
Беседка →
А не пора бы...Автор Wfdc, 08 дек 2016 Катаклизм, x100, x1, сервер и 1 еще... |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Axelix: DuelsАвтор Axelix, 07 авг 2015 axelix, paladin, pvp, movie и 4 еще... |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Не могу зайти в Учетную запись в Wow ПандаАвтор greywolf111, 31 май 2015 Wow, Error, Panda, Help |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Axelix Random Arena ClipsАвтор Axelix, 04 май 2015 Axelix, Paladin, Ret, Movie и 5 еще... |
|
|
||
Игровые миры →
Беседка →
Газета "Еврейские будни" набирает авторов!Автор Ajid, 02 май 2015 Еврей, wow, Нркмния |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных