Всем привет, Начну с того что это видео делал не я, оно было записано еще в 2010 году, и выкладываю я его именно для игроков с уже "умершего" сервера http://wow.tltgame.ru, вы сможете увидеть старых хороших пвпшеров форсажа на то время, известных к примеру как : Kest, Стрикс, Mastershow, Miraje, Джи, Alekceu, Evro, Паладинн, Fud, Кетчуп, и множество других хороших игроков того времени...
Это видео было очень тяжело откопать, так как его уже неоткуда скачать, к жизни я ето видео смог вернуть через программу R-studio "программа восстанавливает удаленные файлы, даже если ваша системы уже была переустановлена"...
Ну в общем ближе к делу, далее идут слова автора этого видео...
Год выпуска: 2010
Жанр: WoW movie
Продолжительность 1 час.
Описание: А я представляю вашему вниманию очередной трешак от тольяттинского сервера "Форсаж"!
Что вы не увидите в этом фильме:
1) Крутых пацанов с района.
2) Скилловых папаш.
3) Работающих спеллов.
4) Красивых дуэлей.
5) Ошеломляющего эдитинга.
Внимание! Вы качаете на свой страх и риск. Автор видео не несет ответственности за моральный и материальный ущерб причиненный при просмотре!
А теперь серьезно:
Фильм сделан по мотивам ивента проводимого на одноименном сервере, посему состоит лишь из дуэлей. Лаги, баги, ололоперцы присутствуют, поэтому прошу не относится к видео серьезно.
Адекватная критика приветствуется.
Сообщение отредактировал Axelix: 16 Апрель 2014 - 15:56