арповый офсет - кольцо, шея, брасы. но гемы таки на силу, силу/крит(!!!) и.... на хит!!1
ты еще не слился? опять чет невминяемое авкаешь
Отправлено 11 Апрель 2014 - 18:18
эмм откуда инфа что у меня ее нет? ты ванга?
ну тут есть два варианта, или у тебя склонность к самобичеванию и бегаеш с волей, а чешую держиш в банке и мандражируеш на нее
или ты триндиш.
в здравом уме, при наличии чешуи , с волей бегать, ну смысла нету
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
Отправлено 11 Апрель 2014 - 18:20
даа, раскажи нам про Няшера
Я думаю я могу вам устроить встречу в ледяной короне на Личе)
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 22:07
У Няшера ж вроде провор гер + чешуя гер.
А если ты обо мне.. то данные твои не совсем верны =)
ты не понял и твои данные не совсем верны.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 12:13
В бладе стоит играть если есть 90% арпа со шмота (оставшиеся 10% идут от таланта)
Единственная фраза, которую все запоминают в гайдах по блад дк?
Отправлено 17 Апрель 2014 - 05:09
Сей час (а бывало инчае) анухули получше дпс даёт.
ты наверно шутишь), не просто получше), а однозначно больше дпс выдаст адк , чем бдк. И недавний рейд в 25 об на орке, фуловы бдк выдавший 14 к дпс, затем спекнувшийся в фдк, тому свидетельство. Прошу заметить, это босс где брони , как таковой больше ( из разряда бронированых) и казалось бы пробивание на нем будет профитней. Из дк, адк может быть соперник только фрост дк., не считая во внимание боссов с адами.
По поводу Nuclear, вы можете даже не зарекаться), в адк он выдаст дпс , на который другие адк будут фапать , вы просто не знаете его, с руин ведь. Так же подписываюсь под его словами, что палы в коже это ...., и ни на капельку они не лучше силовиков
Сообщение отредактировал zalorderon: 17 Апрель 2014 - 05:48
Отправлено 17 Апрель 2014 - 13:42
Сей час (а бывало инчае) анухули значительно получше дпс даёт.
fxd =)
И недавний рейд в 25 об на орке, фуловы бдк выдавший 14 к дпс, затем спекнувшийся в фдк, тому свидетельство. Прошу заметить, это босс где брони , как таковой больше ( из разряда бронированых) и казалось бы пробивание на нем будет профитней.
14к... Мейби он за бдк не умеет/разучился играть? К примеру от того, что редко в этой спеке гамает из-за её малой профитности.
В последний раз бладом я гамал в этом году, с начала января и где-то до 10х чисел марта. ДПС на мешке в относительно слабом пугорейде где-то 17к+. Хотя всё равно это очень мало конечно.
На всех других боссах цлк, отставание от фроста не такое значительное как тут.
Сообщение отредактировал DarkHonor: 17 Апрель 2014 - 13:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных