Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Громовой молот в седле!

• This topic is locked This topic is locked
9 replies to this topic

#1 off AdroS

AdroS
  • Новичок

• 16 posts
Хороший

Автор темы Posted 06 April 2014 - 16:05 pm

263531f758354602428bc6f5197cd590.png

e7bddc12bebe33636e5fa0eb678845fd.jpg

Статус: жив.

Раса: Дворф

Народность: Клан Громового молота

Класс (механ) – Охотник.

Ролевой класс – Наездник на грифоне/шаман. 

05827c61ede5f50098b5fa00c9993639.png

Адрос крупный даже для своего клана дворф. Невероятно широкий весь в огненно-красной бороде и густыми лохмами бровей того же цвета, глаза голубые, цвета летнего неба, голова обрита налысо, по всему телу и лицу нанесены ритуальные руны клана отливающие бирюзовым. Одет дикарь в просторные кожаные штаны с накладками, грудь голая, даже рубашка вряд ли бывает на его смуглом теле. Борода особая тема для разговора, увешанная колечками, ленточками, если приглядеться там и перья можно  заметить. Руки украшают пара шрамов от топоров троллей. И между тем лицо дворфа живое, он часто лыбиться показывая некоторое отсутсвие своих зубов.

5fb847305709a1b004e841fb0db41fcb.png

Может показаться что Адрос часто ворчит, но это он не со зла, просто привычка, не очень то он привечает чужих. Одним из главных своих качеств считает правду. Ведь дворфы громового молота никогда не врут, вся сила в правде. Любит хорошие попойки и дворфийские свадьбы, но больше всего обожает своего грифона, любой выразивший желание пошутить об Эрли незамедлительно получит по зубам. Его характер очень прост, дворфу нравится прямота и искренность, чего он стерпеть не сможет – так это лжецов и троллей, всех бы переловил и с горы поскидывал.    

2278a40d657e88ad9accf65d63c048b4.png

Начертание рун.

7d06ac40ccc0fa020c08e58cb21608e2.jpg

Дворф обучается чертить руны на собственном теле, и телах соклановцев, работа кропотливая, требует усидчивости и аккуратного нанесения красок, а уж если руны выжигать, закусите бороду господа, будет немного щипать.

Высший пилотаж

e95fb15f16985634d3d76a7c5bf648eb.jpg

Адрос чувствует своего друга грифона настолько, что может лететь вслепую, казалось он всю жизнь провел в воздухе, и пусть устрашатся враги его, если успеют разглядеть летящую смерть.

Толстая шкура

9424c4a97b45ac9ceb1e610c642c0829.jpg

Кожа клана громового молота за годы стала грубой и смуглой, а тело приобрело почти полный иммунитет к ядам и болезням

А жаренного тролля не хочешь?

655903d7d703aa7e22736a266fe23984.jpg

Особым навыком наездника является метание молота бури, в момент атаки дворф проецирует дубликат молота, являющийся чистой энергией стихий, и обрушивает его на врага.

e3bcd837a21b281d1d5e39b89b757415.png

-Дворфийский (родной язык)

- Всеобщий (раньше дворф воевал бок о бок с людьми)

- Талассийский: (Высшие эльфы соседствуют с кланом, ведут торговлю)

- Зандалли (не сказать что знает, но уловить смысл сможет, проклятые лесные тролли)

7980dbf17a7445fad51efc69ec354b36.png

d8d9a9f910e525c1c752086f52ffb5e8.png

шаманизм, а если точнее вера в Мать-природу, и ее первозданную неиспорченную стихийную  мощь.

deb4d6c0ebfb055ce63e2d67249ad5cd.png

·         Сумка с набором для начертания рун: краски, инструменты, заготовки.

·         Молот бурь и   нерубианский топор

·         Амулеты, колечки, перья, зубы: всевозможные обереги которые приносят удачу, некоторые достались от предков

·         Скребки, расчески, щипцы: вещи необходимые для ухода за грифоном.

·         Фляжка громового эля - для веселых дежурств и патрулирования.

Род занятий: Наездник на грифоне, ученик начертателя рун, постигает азы шаманизма.

Фракции: не состоит

Места пребывания: Восточные королевства

Семейное положение: Разведен

Родственники: Тьма тьмущая этих родственничков, все женить пытаются, ага, подстригите бороду.

Питомцы:

Спутник и друг грифон Эрли.

4bfa02dd4ad9e7a86e4cbdec35619de7.png

Дворфы других кланов

– Нейтралитет/неодобрение.

Наши братья идут не в том направлении, вечно что-то копают, сидят в норах, когда надо жить сегодняшним днем. Пусть верят во что хотят, я их не одобряю, но если попросят помощи, я окажу им ее с честью.

Люди

– Подозрение/недоверие

Люди.Ничего не могу сказать, иногда хочется набить репу, иногда распить громового эля, за что их особенно не люблю, так за то что они все лгуны и вечно боятся за свою шкуру.

Ночные эльфы

– Подозрение/интерес.

Темнокожие эльфасы, заботятся о природе, а это вызывает уважение, но так горделивы, могли бы  говорить напрямую. Нет же, ходят у себя на уме.

Высшие эльфы

– Дружелюбие/сотрудничество.

Живут тут рядом, неплохой вроде народец, хоть и эльфасы,  торгуем, да и в целом хорошо общаемся.

Гномы

– Неодобрение.

Мелкие совратители умов дворфов Стальгорна, навязывают им мерзкие природе вещицы, делают непонятные штуковины, если бы сжечь все гномское барахло, и вразумить их будут ребята что надо.

Орки

– Уважение/вражда.

Хорошие воины, и шаманы из них были ого-го, но магия и скверна меняет всех, годы войны не сделали нас друзьями, и вот что скажу, биться с орком – честь!

Таурены

– Нейтрально/интерес

Близки к нам, тоже понимают природу, общаются с духами, если бы не орда и не расстояние – думаю могли бы сдружиться.

Кровавые эльфы

– Неприязнь.

Предатели, свихнувшиеся, как еще их назвать? Я был шокирован когда узнал о них, теперь смотрю с подозрением на высших эльфасов - соседей. Надеюсь они не сбрендят.

Отрекшиеся

– Ненависть.

Мертвые брр. Как природа могла это допустить? Благо мой топор поможет им при встрече упокоиться и лежать смирно там, где им выпала честь отдыхать.

Тролли

– Ненависть.

Хороший тролль – мертвый тролль, вот что я вам скажу, а если попросите я и вам ожерелье из их ушей сделаю, или там амулет из клыка. Тут добавить можно лишь одно, видишь тролля – бей тролля по хлебалу, и это закон.

Гоблины

– Ненависть.

Если на гномов можно закрыть глаза, то гоблинам можно по ним врезать, я вас уверяю эти маленькие гады скоро весь мир подорвут, и пока они этого  не успели – их уши отправятся к троллиным.

ffcaa015311a3692a51f7ceba343ee2c.png

Эвент «Пески времени»

Анкета будет дополняться*

Скрытый текст

Edited by AdroS, 06 April 2014 - 16:59 pm.

Скрытый текст

#2 off Ren

Ren
  • Постоялец

• 150 posts
Разумный

Posted 08 April 2014 - 11:31 am

«Невероятно широкий весь в огненно-красной бороде» немного смущает эта часть предложения, а в целом очень хорошая качественная анкета. Одобрено, пусть и без уровней, ибо правила.

Edited by Ren, 08 April 2014 - 11:38 am.

Персонажи:

Specter -      Заморожен.

Рэндалл  -    Заморожен.

Дхори -        Заморожен.

Сетекк -    Заморожен.

Marden -    Заморожен.

#3 off Aminariael

Aminariael
  • Урк, урк, урк

• 284 posts
Разумный

Posted 08 April 2014 - 18:14 pm

А мне понравилось)
Привет этому дворфу на грифоне от здоровяка в алых доспехах.

Edited by dmitrmaks96, 08 April 2014 - 18:14 pm.

Эингерд Фиксер -  доблестный, бородатый сержант Алого ордена, который принял сторону революции. Жив, цел, отыгрывается.

Микаэль - эльф воитель, что пришел на помощь Часовым в войне с орками в Ясеневом лесу. Жив, цел, отыгрывается.

#4 off AdroS

AdroS
  • Новичок

• 16 posts
Хороший

Автор темы Posted 09 April 2014 - 00:55 am

И вам сударь из алых, и вашему другу грамотею=)

Скрытый текст

#5 off Форим

Форим
  • Пользователь

• 113 posts
Разумный

Posted 13 April 2014 - 00:14 am

НАманая квента, наманая

5cac156802f8.jpg

#6 off GODRICK

GODRICK
  • Нас хоронят

• 478 posts
Профессор

Posted 13 April 2014 - 00:16 am

Адрос хороший дворф, хотя все дворфы хорошие с:

#7 off AdroS

AdroS
  • Новичок

• 16 posts
Хороший

Автор темы Posted 13 April 2014 - 00:25 am

Господа пожаловали и ко мне, анкеты не мое. :#

Скрытый текст

#8 off GODRICK

GODRICK
  • Нас хоронят

• 478 posts
Профессор

Posted 13 April 2014 - 00:36 am

Да это видно, но персонаж всё равно хороший получился. Даже не нужен размер, главное как ты его отыгрываешь. Ок да?)

#9 off AdroS

AdroS
  • Новичок

• 16 posts
Хороший

Автор темы Posted 13 April 2014 - 00:38 am

"потроллено" ок,да. Пойдем выяснять у кого борода гуще.

Скрытый текст

#10 off GODRICK

GODRICK
  • Нас хоронят

• 478 posts
Профессор

Posted 13 April 2014 - 00:39 am

У моего дворфа самая густая!!! :3 Самая густая и длинная.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users