#5 off
Отправлено 09 Апрель 2012 - 19:29
2-2 с магом вышел, убиваешь одного , а старфолом убило второго +15
Вот вам гайд по мункину
Сообщение отредактировал namani: 09 Апрель 2012 - 19:40
#6 off
Отправлено 09 Апрель 2012 - 20:45
Если взять сову то она только для БГ годится в плане пвп, Совы на Арене некчемны и убоги =)
Сова хорошо проявляет себя в 5х5. Но на Алдоране 5х5 - мертвая тема. А так я соглашусь с Аббером, сова 2х2 и 3х3 - унылое зрелище.
Сообщение отредактировал Terai: 09 Апрель 2012 - 20:46
#8 off
Отправлено 13 Апрель 2012 - 04:00
Хотя смотрел видос на wcm 2600 мункин+дц, стрёмный билд у мунка, всё взято на манарег, эклипс не качается, урон от критов не бертся, выходило 600+ мп5, и 7% крита, Мунк как в итоге не садился вообше по мане, долгие бои, проба зерга под старфол с асистом и диспелом, впринцепе выглядило со строны не плохо+ манабёрн есть про запас.
По поводу 2х2 и 3х3 бред пишете что мёртв сетап, просто жизнь скалдывается так, что возникает потребность в хиле, приходиться быть рестором
Если брать лучшие брейкеты 2х2 рог+сова пожалуй лучший сетап, шп\маг\лок играбельны, ну и старый добрый елем
3х3 наверно лучший брейкет так называемый оулклив (шп\баланс\рестор), хотя опять же вариант типо вар\баланс\хпал, сова\рога\дц вполне и вполне сильны
Ну и сразу хотел бы развеять мифы, что старфол мол бла бла бла. По 1200 реса бьёт 15к дамаги, под прок обьекта+талисмана (277) 20к, ну это конешно без учёта, что мне не дадут стан\фир\скатер и прочуюю поебень, что бывает часто на арене. Вроде и большие цифры, но ведь дайте армсу под таунку покрутится вам в спину сомневаюсь что дамага будет меньше
п.с. замечяя динамику в приобретении массово нонсета 277 и нарождении кучи шмов становится всё очёнь и очень не гуд, подачи от ретриков на 8к по ресу заставляют лишь слать всех к манахам
#14 off
Отправлено 28 Апрель 2012 - 11:53
3х3 можно так же апать в спелкливе, ну тут вариаций много
#15 off
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 21:57
#16 off
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 14:43
Был тут сова у орды, который неплохо пвпшился. Ну так по крайней мере я его запомнил. Оцелот ник. А так у совы живучести мало, из-за этого и мало нас в пвп.Прочитал тему. Сам я в основном практикуюсь в пве, но всё же интересно есть ли вообще адекватные видео времён лк где сова выносит 1 на 1 в пвп? Или сова в соло омгфейспалм может убивать только кабанчиков? Просто сколько не смотрел дуэлей друли или в котах дуэлятся или в деревьях занимаются получасовым гейством.
#18 off
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 16:51
Я, в основном, встречал видео сов на аренах. Но в гайдах пишется, что и в 1х1 сова неплоха, надо только вовремя хилиться. А для повышения живучести всегда есть ПиСПрочитал тему. Сам я в основном практикуюсь в пве, но всё же интересно есть ли вообще адекватные видео времён лк где сова выносит 1 на 1 в пвп? Или сова в соло омгфейспалм может убивать только кабанчиков? Просто сколько не смотрел дуэлей друли или в котах дуэлятся или в деревьях занимаются получасовым гейством.
Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище
#19 off
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:12
З.Ы Хотя вот тяжко c аффликами и иногда c шп/рогами, оcтальные доcтавляют гораздо меньше проблем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных