Сайтрис стоял за спиной офицера Орды, что проводил инструктаж Кор'Кронской элиты. Некоторе орки с уважением глядели на эльфа, другие же, которых было большенство лишь изредка косились на Сайтриса, гадая кто же он такой. Эльф внутри себя признал, что его не радует такой расклад, когда его не узнают ему же подчинённые солдаты, но в этом была толика истины. Эти беспощадные воины Орды голыми руками рвали демонов. Выходили в одиночку против десятерых и любой бы мог бросить вызов Сайтрису, как равному.За это их нужно было уважать в ответ. Отвернувшись от строя, Сайтрис вздохнул и глянул в вечно тёмное небо Тирисфаля.
Сайтрис слегка зевнув и поправив перчатки на своих руках, эльф медленно пошагал по Бриллу, который устилали трупы Отрёкшихся.
Уэлтрик говорит: Восседал на не-мертвом коне, сжимая клинок свой да держа тот на готове. Проходя мимо Кор'кронской гвардии, он с отвращением присущей нежити взирающего не живого, смотрел на тех. Оторвав взгляд от орков - он спрятал клинок в ножны и потянул поводья в другую сторону.
Dimness говорит: - Сын Тьмы Уэлтрик. - Учтиво произнес эти слова жрец, потянув за поводья коня. - Нужно не медленно подготовиться к атаке Могильника. Тени шепчут мне, что там "рождаются" наши братья, а их разум затумлен. Нам нельзя допустить этой ошибки. Захватив Брилл, мы решили подкрепления аванпостов Могильника. Пора действовать. - Алые очи обратились к Сайтрису. - Хранит тебя Тьма, Сайтрис Зен'Ал. - Походу Сумрак уже вел молву с обоими мертвецами. - Мне нужен Морган Дон Морган Ван Грейв. Брятья по Культу мне шептали, что он тоже принял участие в защите Брилла, после чего понес тяжелые потерии. Нужно восстановить его к началу боя. И где Фаллет?
Сайтрис слегка зевнул, поправил на накидке недавно полученные от Ордынского посла нашивки центуриона. Услышав голос, который его призвал, эльф скрестил руки за спиной и ровным шагом приблизился к отрёкшемуся на коне.
Уэлтрик говорит: - Я готов к бою, лорд Сумрак. - произнёс рыцарь, направив коня к Сумраку, он вынул клинок из ножен и опустил его. Взор его двух мёртвых, синих огоньков остановился на королевской гвардии и кор'кроне, что были в Брилле.
Сайтрис говорит: - Да, Лорд Сумрак. Морган пал в недавней битве, но его тело всё ещё хранит в себе огонь жизни и силы. Он в таверне. Фаллет проводит перерасчёт погибших после недавнего нападения ассасинов. Он либо на кладбище, либо в таверне. Я сопровожу вас к Моргану. - закончив фразу, Сайтрис резко развернулся на каблуках кованых сапог в сторону таверны.
Dimness говорит: - Уэлтрик, идем. - Кивнул в сторону Эльфа, потянув за поводья коня. - Я надеюсь, что пришел вовремя. Если мы потеряем Моргана, потеряем значит : еще один шанс на победу.
Dimness говорит: Покинув коня, жрец выпрямился во весь рост, сжимая в руках посох. - Да хранит тьма души тех, кто погряз в ней. - Вновь фанатично он промолвил.
Уэлтрик кивнув, он потянул за поводья и последовал на своем не-мертвом коне вслед за Сумраком, изредка оглядываясь по сторонам, с презрением глядя на орков и бубня себе что-то под нос. Дойдя до таверны, Уэлтрик спешился и последвал вслед за лордом.
Сайтрис говорит: - В бою он пал смертью храброго, пытаясь защитить юнную отрёкшуюся. Мне довелось наблюдать за этим. Ему перерубили голову, но один горе-хирург кое-как её прикрепил обратно. Однако, этого недостаточно. Жизненные силы видимо ещё остались, но не мне судить, а вам, Лорд Сумрак. Я останусь здесь, на непредвиченный случай. Если буду нужен - говорите. - с этими словами Сайтрис отошёл от Моргана и скрестив руки за спиной, встал возле лестницы. Эльф сделал серьёзное лицо. Надо было треннировать себя в роли офицера.
Dimness говорит: - Надо быть полным глупцом, чтобы зашивать раны разумной нежити. - Покачал головой.
Dimness говорит: - Далеко не уходи, Уэлтрик. - Молву вел, рассматривая Моргана.
Morgan || Ботинок на левой ноге приплавился к костяшке. Правая рука подпалена, на левой руке пропала перчатка. Руны на доспехах реагируют на "жизненную" силу Моргана... На шее весит шарф, явно скрывая ошибку..
Dimness говорит: - О Тьма. Какой же идиот сотворил такое с ним? - Разбушевался жрец, падая на колени, откладывая в сторону посох. Раскрыв сумку, Лорд вынул магические чернила, кисть. - Сшивать живого мертвеца, когда силы дают о себе знать? Не слыхано. - Макнув кистью в чернила, Сумрак стал "обновлять" руны на доспехах Моргана. Не смотря на это, он стал даже их дополнять. Убрав аккуратно шарф, жрец угрюмо фыркнул, созирцая алыми очами. - Нормально ему прилетело. - Место, где было всё "зашито" он стал обводить, нанося очередные руны Молвия: Восстановление. - Так...- Стал рассматривать шею.
Сайтрис совершенно невозмутимо стоял возле лестницы, скрестив руки за спиной. Словно солдат на карауле. Эльф всё же позволил себе движение. С некоторым трепетом, центурион провёл по обрубкам ушей. Асассины, которые покалечели Моргана покалечели и Сайтриса вот таким вот унизительным образом. Вновь придёться вымаливать помощи у доверенных отрёкшихся-хирургов.
Morgan был лишен явно головы... Так еще на голове остались метки от кинжалов, да осколки от них... Но суть лишь в шеи, которая была отрубленна и заного
Dimness говорит: - Это издевательство! - Пробухтел Лорд. Вот серьезно, какому идиоту пришла мысль делать сия ужас? Это же не постежимо. - Та-к-к-к, задача усложняется. Даже весьма. Плавным движением рук, жрец нанес очередную руну в виде пятиконечной звезды на место шрама. Тень, стала сгущаться в руках Кукловода. Ниточки, маленькие, тоненькие, потянулись к рунам, насыщаяя их. При этом, основной уклон был на старые руны Моргана, которые показывали признаки не-жизни в теле мертвеца. Оскалившись, жрец усилил поток теневой энергии, отдавая часть своих сил Моргану, дабы его сущность вновь обрела возможность мышления. А сама же энергия, создавала теневые узлы между разрушенными тканями. Для чего? Это будет дальнейшим проводником в передаче энергии и насыщения тела в целом. - Издевательство. - Ворчал Лорд. Руны, вопарились темно-фиолетовыми искрами, ведая о том, что энергия удачно насыщает Моргана, возвращая его нутро к сознанию, скрещивая разорваные ткани.
Уэлтрик лишь молча стоял, подобно статуе, да изредка поглядывал на вход в помещение и на само помещение, не опуская клинка и внимательно наблюдая за действиями жреца.
Morgan вновь обрел свой разум... Да чертоги разума пробудились, чем доказательство теневой барьер по телу не-мертвого. Сейчас он может получил физическую помощь, но не душевную... Душа все еще метаеться среди тени битвы которая держала его до полного осознания ошибок... А может, он Morgan всего-лишь обрел сон живых..
Сайтрис медленно поигрывал пальцам на рукояти Кель'Делара, что висел у него на поясе в багровых ножнах. Центуриону было втягость ожидание. Причём ожидание такое, когда ты ни на что ровным счётом влиять не можешь. Эльф выдохнул и позволил себе уже более развязанную. Слегка повернув голову, эльф глянул на процесс оживления.
3/17 16:04:17.679 Dimness говорит: - Славно. - Прохрепел жрец, вынимая уже ритуальный мел, для призывая души обратно в тело. Сия махинация с рунами, позволила восстановить тело,
Dimness говорит: сознание. Но! Морган продолжал блуждать среди теней, переживая свою смерть раз за разом. - Осталось "поймать" его душу. - Очертил круг. Конечно, коряво, но очертил. Следом же, вновь очертил пятиконечную звезду, нанося уже кистью очередные руны. - Za'mal Dol'Gulda'r. - Послышались слова. Руны стали блестать, сверкать, приводя в действия руны которые были нанесены на теле. Для чего? Они приманивали иго Моргана. Где бы он сейчас не был, он слышет слова жреца. - Amal'ze'ro'tar. - Мертвец мог слышать четко эту фразу. - Морган, ступай сюда, Морган услышишь меня, иди на зов.
Morgan постепенно приблежался к Сумраку и своему телу... Но среди теней... Оглянув себя и Сумрака, тот вознес свою руку над своим телом... Руны запылыхали зеленым огньком, покрывая все тело тенью... Со временем, тело тоже вошло частично в мир теней.. Коснувшись до своего лба, тело вспарило и по темным нитям, связывало тело и душу Моргана. Вскоре, Морган слился со своей душой, находясь и в тени и в мире живых... Там уже, оглядел присутствующих в обоих мирах. Сумрак как всегда был отвратителен, но не так сильно как Араантир или Томас.. Особенно не похож на отброса, со своим дурацким именем "Планкетт"...
Dimness говорит: - Весьма. - Взял в руку посох. - Возьми на складе оружие, Морган. Пора отомстить за свою погибель, а так же за тех, кто пал бок о бок, сражаясь со сталкерами Вариматаса.
Morgan махнув головой, провел рукой по воздуху, оставляя трещины из тени... После сунув туда руку, вытащил топор и взмахнув им, сломал стул. Там пригладив эту трещину, её не стало.
Сайтрис поняв, что всё кончено,сжал в ладони рукоять и пошагал на выход. Он слышал про скорое наступление на Могильник. Надо урвать хотябы десяток бойцов Кор'Крона, которые бы прикрыли спину центуриона.
Dimness говорит: - Морган. Ждем на улице.
Dimness говорит: - Уэлтрик, Сайтрис. Идем.
Уэлтрик говорит: - Да, мой лорд. - последовал вслед за Сумраком. Оседлал не-мертвого коня, что всё это время стоял у таверны.
Dimness говорит: - Сайтрис, собирай отряды Кор'Корна. Пора подготовиться к наступлению.
Сайтрис вернулся с пятнадцатью бойцами за своей спиной и криво ухмыльнулся.
Morgan глянув в огонь позади, глянул на свое тело... Там уже, постепенно залечивался среди тени.. Но не позабыл о просьбе и направился вслед за Сумраком.
Сайтрис говорит: - Я получили нашивки лишь вчерашним вечером, мой лорд. Большего под моё командование не выделят. Да эти храбрые воители изъявили собственное желание идти под моим началом. - произнёс Сайтрис как-то расстроено, но в душе у него была гордость. Именно эти пятнадцать орков видели Сайтриса в Цитадели Адского Пламени. Видели как он рвал черепа орков скверны голыми руками. Потому то они и пошли за ним. Легким пассом руки, жрец обратил сферу тени прямо под ноги Моргана, раскрывая портал. Для чего? Дело ясное. Из мрака небытья, выскачил теневой конь, который в миг подхватил Бессмертного. - Сайтрис, весьма рад это слышать. Это будет началом твоей карьеры среди воинства Орды.
Dimness говорит: На сколько мне известно, если ты себя проявишь, как вожак и мудрый лидер, орки начнут уважать тебя.
Сайтрис говорит: - По волкам, Кор'Крон. Пора перемолоть несколько черепов. - произнёс Сайтрис. Один из орков подвёл коня Сайтрису. Его коня. Пагубу. - Спасибо на добром слове, лорд Сумрак. Мои заслуги начинают всплывать лишь сейчас. Буквально нмесяц назад про меня даже не слышали.
Уэлтрик говорит: - Орки начнут уважать эльфа? Ох-хох... - ухмыльнулся, а вернее- оскалился не-мертвый уведя взгляд куда-то вниз, проверяя поводья, да : схватившись за них посмотрел на Сумрака. - Когда выдвигаемся?
Morgan автоматически оглянул коня... Как всегда это оказался его конь... Но тут же, глянул на Уэлтрика и Сумрака, да издал что-то вроде вздоха. - Ну да, времени у тебя мало как погляжу, Уэлтрик..
Dimness говорит: - Орки, это народ чести. - Кивнул Уэлтрику. - В скором времени. Ровно через пятнадцать минут начнется штурм первых дивизионных ополчений Сильваны. А ровно через двадцать, мы должны выдвинуться. - Жрец стал осматриваться по сторонам. - Морган, Сайтрис, Уэлтрик. Определитесь с : тактикой. Я должен отлучиться на пять минут. - После этих слов, жрец плавно направился вперед, скрываясь в пелене тени.
Сайтрис говорит: - Не просто эльфа, а того, кто разорвал надвое Глашатая Варзудена. - горделиво произнёс эльф, но тут же улыбнулся, показыва, что он шутит, а не пытается поставить себя выше Уэлтрика. Хотя чёрт знает что на самом деле пытался сказать этим Сайтрис. - Я вместе с Кор'Кроном могу быть остриём атаки. Эти бравым воителям не страшны и стены. Мы можем прорубить путь, в то время как ополчение следом за нами ворвуться в ряды врага и начнут рубить их под корень.
Уэлтрик говорит: - Увы, похвастаться мне нечем. Дважды сдохнуть подобно псу. Первым будучи преданным Крестоносцами, вторым - будучи оставленным Семнадцатым Отрядом и сопровождением Реликвария на дне озера в Гибльхейме... - прихрипел он недовольно. - Я могу быть в первых рядах и оказывать содействие стражам смерти. Пожалуй, нужно разделиться на две группы - одна зайдёт через долину со стороны вершины холма, а другая- со стороны абмаров и кузницы.
Сайтрис говорит: - Гибльхейм? - спросил Сайтрис, пытаясь вспомнить такое название во время походов по Нордсколу. - Чёрт. Чтобы вспомнить придёться искать записи Коригоса, но я не представляю где они. - проворчал центурион и тут же помотал головой. - Разумная тактика. Согласен.
Morgan прохрустев шеей, издал очередной вздох. - Я не знаю где будет бой, так что план я не смогу придумать.. Нужно больше знаний об наших силах и возможных силах врага, убедиться о защите фланга и подбора защитной силы для Брилла...
Сайтрис говорит: - Кор'Кронцы не очень любят дальний бой. Вас устроит атака с холма? -Кор'Крон останется здесь. Я беру лишь пятнадцать воителей в битву. О безопасности Брилла можно не переживать.
Уэлтрик говорит: - Деревня великанов, что Радевит и весь состав аптекарий пустил на испытательный полигон вместе с населением. - Могильник - то место, откуда приходят новоиспеченные Отрекшиеся, как правило. И если их с самого начала начнут вербовать под предводительство натрезима... гр-р-р... - осмотревшись. - Морган, Брилл укреплён кор'кронской гвардией и королевской гвардией Тёмной Госпожи. Об этом не стоит волноваться.
Фаллет тихо проехался на ровень с остальными и приподняв свою бровь оглянгул сразу двух рыцарей тени, которые являлись довольно таки редкими бойцами на поле боя, и вообще среди отрёкшихся, обычно были обычные бойцы, воины, стражи смерти. Но сам страж смерти пока что просто промолчал навострив свои уши, которых и не было, тоже разложились у врат гнева.
Сайтрис говорит: - Фаллет. Я уж начал скучать, - шутливо произнёс эльф.
Фаллет говорит: - Я сам по себе скучать было начинаю. - Расправил плечи в стороны, пару раз мотнув головой по и против часовой стрелки.
Могуна говорит: Из-за спин орочьего строя вышел Могуна, ведя за собой волка. Глазавми он высматривал Фаллета, и наконец увидев, поднял руку, - Эй, братишка! - Крикнул он Фаллету.
Уэлтрик говорит: - И да здравствует цирк... - пробубнил он, посмотрев на орка да томно "вздохнул".
Сайтрис говорит: - Ох. А вот и тот, кто поведёт остальной Кор'Крон в битву, помимо моего отряда. - проворчал Сайтрис. Он немного расстроился из-за того, что будет не единственным орыдским командиром в бою за Могильник.
Фаллет говорит: - Он меня убивает своим слэнгом. - Сайтрису "Шепнул", повертев головой в воздухе. - Да, Могуна? Мы отправляемся на осаду, и как раз надо бы проверить наши и ваши войска на совместимоить.
Morgan говорит: - В любом случае... Отправлюсь первым для подготовки своих планов.. - Глянув на орка, вздохнул... Сначало показалось что это был старый знакомый, Грог. Но нет, это лишь другой орк, в маске. Тут потянув поводья, конь направился в путь... Со временем, тень исчезала с самим Морганом и конем... Возможно он полностью попал в тень...
Фаллет говорит: - Короче, медлить не будем, я просто подожду немного, пока не построит орк своих бойцов. Эх-х... - выдохнул вяло, и оглянулся за свою спину. -Слушайте, я не думал что собирать рядовых это так трудно. Целый день вчера и сегодня ушёл на организовку бойцов, я просто в офиге от этого. Ох-х, простите за Слэнг, орку то можно.
Карфакс говорит: - Секретное оружие готово, кхе, в срок, Сумрак. Кхе, оно может быть использовано, кхе, в любой момент.
Фаллет говорит: - Секретное оружие? - Удивился слегка, но потом оглянулся по сторонам. - Это Абберация хоть? Было бы просто чудно.
Dimness говорит: Сумрак каким то образом оказался позади отрекшихся с отрядом всадников. Ну как всадников? Кучка фермеров с вилами, да с деревяными щитами. -Готово? Славно. Главное, чтобы это "оружие" не положило наших братьев, господин Карфакс. - После же жрец указал в сторону лошадей. - Уважаемый, прошу взять коня и принять участие в битве за Могильник.
Могуна говорит: - На осаду чего? Вчера ты не говорил, что перед освобождением Подгорода будут ещё цели. Лок-Нарраш! - Скомандовал Могуна, и орки стоящие позади него, подняв оружие, начали выстраиваться позади офицеров, - А что именно осаждать?
Сайтрис говорит: - Секретное оружие? - повторил зльф. В голове всплыли неприятные воспоминания о чуме отрёкшегося. - Перерубим пару голов, а там посмотрим! Может ещё кого убьём! По волкам! - крикнул Сайтрис своему небольшому отряду и потянул Пагубу за поводья.: - За Орду! Смерть предателям! - с этими словами эльф пришпорил Пагубу и его отряд понёсся следом.
Dimness говорит: Пихнул Фаллета локтем. - Командуй, страж смерти. Отрекшиеся ждут твоего приказа.
Фаллет говорит: - Если ты картограф хороший, могуна, то мог заметить аппендикс сил Вариматаса, Могильник. По сути это конвеер бывших сил отрёкшихся и новых бойцов... И я попрошу, не убивайте отрёкшихся, обездвижьте, сломайте ноги, но не убивайте никого кроме идиалистичных капитанов, лейтенантов и лидеров. Ясно хоть?Вперёд уже.
Сайтрис конечно поторопился, но останавливаться было поздно.
Уэлтрик говорит: - Секретное оружие? Я более, чем уверен, что это разработки КФО... - вздохнув, он потянул поводья и последовал вслед за всеми.
Карфакс говорит: - И, кхе, верно.- срываясь на кашль, мотнул головой аптекарь, покачиваясь в седле коня-скелета.
Dimness говорит: - Ну, я думаю господин Карфакс сможет удивить нас.
Фаллет говорит: - Гниллес так же может нас удивить. В конце концов, это же глава КФО.
Сайтрис говорит: - Ох мы то как их удивим, когда разнесём все эти "сюрпризы". - отпимистично произнёс Сайтрис.
Уэлтрик говорит: - Я более чем уверен, что ЭТО плохо обернется для нас... гниль... - прохрипел он и недовольно взмахнув клинком, разрубив ветку у куста под деревом, который он миновал.
Страж смерти Аптекарского поселка говорит: - Стойте. Поворачивайтесь и уезжайте, прислужники вздорной девки.
Могуна говорит: - Это ваш? - Могуна потянул поводья на себя, остановив волка, - А, все ясно.
Сайтрис говорит: - Винтовку, - молвил эльф и кто-то из его подчинённых, тут же подал ему оружие и Сайтрис прицелился в сталкера. Ждал лишь повода для выстрела.
Dimness говорит: - Фаллет? - Взглянул в сторону Стража, ожидая команды.
Страж смерти Аптекарского поселка говорит: - И мы, слуги Вариматаса, позаботимся, чтобы никто из вас не смог пройти!
Сайтрис передёрнул курок. Большего повода ему не нужно было.
Фаллет говорит: - Хм-м... - Фаллет медленно поднял руку наверх и стал оглядывать сам мост вокруг. - Правда, Мисс, а что вы сделаете? Взорвёте мост? Или что-то ещё?
Раздался выстрел. Голова сталкера рванула на части. А её поддельники подожгли короткие фитили у небольших устройств, которые были установлены под мостом. Три секунды. Прогремел взрыв. Облако гнили поднялось вверх. От моста не осталось ничего, как и от сталкеров.
Сайтрис говорит: - Хорошо что мы не успели пройти по этому мосту, - фыркнул центурион, отдавая винтовку обратно.
Dimness говорит: - Назад! Назад! - Потянул за поводья, уводя коня. - Гниль если доберется до нас, то мы тут все поляжем.
Уэлтрик говорит: - Что если это ловушка... - не успев произнести, рыцарь начал наблюдать за шоу. - Отлично, можем разворачиваться... - потянул он за поводья коня и попятился назада.
Могуна не стал пятиться назад, а посему обошел кругом всем остальных, и достал топор из-за спины.
Сайтрис говорит: - Здесь же можно объехать? Нас не очень много. Мы потратим от силы минут десять на поиск альтернативного пути.
Карфакс попятился назад, с трудом справляясь с конём. Гниль, признаться, весьма огорошила аптекаря.
Фаллет говорит: - Кха-а... Предскозуемо. - Фаллет повёл коня подальше назад, прикрывая свою голову рукой, впрочем, он уже под что-то такое попадал на врата гнева, и вновь не хотелось попадать. - Хм-м... Это всего-лишь ров, а не река, наши кони вполне могут подняться и спутиться по нему.
Сайтрис говорит: - Тогда стоять здесь нету повода. - произнёс Сайтрис и повёл коня в обход.
Фаллет говорит: - Вперёд.
Dimness говорит: Жрец поднял руку вверх, показывая колонне направление.
Уэлтрик лишь промолчал и последовал вслед за всеми.
Сайтрис говорит: - Ух ты. Толстяк...
Сайтрис говорит: - Местная знаменитость, да? - улыбаясь спросил эльф у Фаллета.
Фаллет говорит: - ЛУчше не думай об этом.
Сайтрис говорит: - Ну ладно, - пожал плечами и состредоточился на ведении Пагубы.
Могуна говорит: - Эй... Фаллет, - Могуна подбежал поближе к Стражу смерти, повернувшись затем к нему, - Каковы силы противника? И решишь ли ты опять делить отряд?
It is trap! Мог бы прокричать командир колонны. Но времени на крик уже не было. Засевшие в кустах арбалетчики мятежников устроили настоящую Карфакс: западню колонне, растреливая её фактически в упор.
Карфакс бывший воин и ловкий малый, Карфакс смог избежать некоторых из стрел. Остальные же застряли в толстой броне, которую доктор тайно носил под одеждой, именно для таких вот случаев. Не мешая, Карфакс атаковал, метнув склянку паралитического газа, прямо в арбалетчиков.
Уэлтрик | Конь рыцаря встал на дыбы, да несколько арбалетных болтов попали по нему, несколько - впились в изношенные латные доспехи рыцаря.
Сайтрис говорит: - В рассыпную, отряд! Забьётесь в круговую оборону и они нас прибьют! Разделиться и выбирать цели на своё усмотрение! - сразу же отдал команду, когда первые арбалетные болты начали стучать по броне эльфа, отскакивая от неё. Сайтрис с гордостью на лице, вынул из ножен Кель'Делар и победоносно, на коне, побежал на одного из арбалетчиков. Взмах! Легендарный клинок попытался снять голову убийцы.
Dimness говорит: Болты арбалетов, так и свестили над головой жреца. И вот, около трех болтов прошло на сквозь. Нет. Он же просто тень. Атака была не продуктивной. Развернувшись в сторону одного из предеталей, плавно направил руку. - Жалость. - Теневая нить одним потоком хлынула на врага.
Могуна не успел услышать ответа от Стража Смерти, как ему в плечо прилетел болт от арбалета. Громко зарычав, орк поднял топор вверх и повел орочьих всадников в лес, туда где затаились арбалетчики. - Лок'Тар-Огар! - Резким взмахом топора, орк ударил одного из стрелков, что был у него под
039 Уэлтрик говорит: - Это было грубейшей ошибкой... - прохрипел он, после поднял клинок вверх. Лезвие его окутала тьма и сам он словно стал искривляться. Как только мрак охватил и коня, и самого Уэлтрика - он резко потянув поводья, верхом помчался к деревьям слева, выставив лезвие меча на одном
Фаллет говорит: - Нет, тут не надо делить отряд. По крайней мере не по расе. Ударим прямо в... - И тут Фаллет получил множество различных новых шипов, которые вошли в его тело в виде болтов. Рука, плечё, даже один болт вошёл боком в приоткрытый рот стража смерти и он этот болт поймал зубами. Так же три стрелы были в накидке. Болт в зубах резко обломался на три части и страж смерти тут же достав свой меч запустил его во врага, словно бы метательный топор, первого которого заметил, и со вторым, тонким и длинным клинком ринулся на врага, вслед за широким врайкульским клинком.
Dimness говорит: Теневая нить, пронзила тело врага, охватывая его кости, истезая сознание, иссушая разум. - Как жаль, что брат пошел против брата. Это был твой выбор, да хранит тебя Тьма. - Предатель просто пал на землю...
Многие из мятежников были ранены, иные разорваны на части магией или разрублены клинками. Слугам Сильваны везло. Не везло. Но они стояли намертво. Газ доктора парализовал почти треть нападавших. Но, с левого фланга начался обстрел - арбалетчики попытались взять в клещи колонну. Однако, правый фланг быстро просел под натиском, тогда как стрелки на левом попытались расстрелять в упор Уэлтрика.
Уэлтрик слетел со своего коня. Большинство снарядов всё-таки пробили доспехи рыцаря. Кое-как встав, он отошёл назад и после прошептал пару слов и пропал вовсе из виду. После он появился за спинами арбалетчиков, занёся над их головами свой клинок. - Трата сил. Тактик мятежников, кхе, пытается нас задержать, дабы укрепить оборону. Нужно разобраться, кхах, быстро.- заметив, что Уэлтрик
Карфакс говорит: вышел из опасной зоны, доктор бросил склянку в арбалетчиков слева, призванную ускорить процессы разложения и гниения.
Сайтрис схватил болт в плечо, но это даже не причинило боли ему. Защитные руны, доспехи и магические барьеры погасили весь ощутимый урон, но боль всёравно давал о себе знать. Сайтрис сделал крюк и вновь спикировал на арбалетчика, пытаясь снести ему голову.
Фарк говорит: - За Сильвану! - Взревел один из неживых и взял разбег и после приблежения к лучнику. Вонзил два клинка ему в плечевые суставы и перелетел через него, в воздухе вытаскивая клинки, тут же развернулся к лучнику.
Фаллет прищуриться хотел, да не смог. Впрочем, уже при приближении его коня было видно что его клинок свалил врага наземь, и всё что он сделал это заставил коня побежать чуть под наклоном, дабы он ухватился за рукоять своего врайкульского клинка, и вот, взмахнув им он направил коня за Фаллет поводья к другому флангу. После того как обогнул дерево и вновь бросок оружием совершил, на этот раз целясь в другого из лучников.
Уэлтрик отойдя от арбалетчиков, клинок которых настигнул позже склянки аптекаря - вновь слился с тенью.
Dimness говорит: И вот, жрец отвлекся от левого фланга, ведя сражение с правым. Раз пролетел болт, два. И вот, Сумрак томно всхлипнул, почувтсвовав, как тень что-то "пронизло". Это был зачарованый болт. - Жалость. - В очередной раз вымолвился Сумрак, разворачивая коня за поводья в сторону левого фланга предателей. - Да пожрет чума твой прах, предатель. - Легкий взмах рукой, как некая алая аура подобно потоку ветра хланула на врага.
3/17 17:08:23.713 |c00077766Авто-объявление|cffffff00:
Так или иначе, но арбалетчики были своеобразным аналогом смертников - они пали к ногам тех, против кого сражались. Бой вышел коротким, но даже такая заминка давала времени слугам Вариматаса подготовиться к нападению.
Вильнюс находился в гуще отрекшихся. Он так и не успел ничего сделать, ибо все произошло быстро и молниеносно. Не успев среагировать, он лишь успел вздохнуть и поскрипеть костями.
Сайтрис говорит: - Перегруппироваться! Построение клином! - командовал своей группе Сайтрис. Слава всем существующим богам, но ни один орк отряда центуриона Сайтриса не умер.
Фарк наступив на голову павшего бойца, превротив её в кашу, Немёртвый двинул к отряду.
Dimness говорит: - Лучники были уничтожены. - Прогласил Сумрак, направляясь вперед, ближе к Фаллету. - Нельзя стоять по пусту, нужно продолжить движением. - Поднял руку вверх, указывая вперед. Колонна плавно направилась в сторону Могильника. - Господин Карфакс, может поведуете нам о секретном оружие?
Могуна говорит: - Кор'Крон! Обратно в строй! - Орк не стал кричать ничего подобного о построении, ибо не видел особого смысла в этом. Затем он поскакал как можно ближе к Сайтрису, - А ты не так плох, для ушастого, - После, орк вновь повернулся к Фаллету, - Я уже забыл, сколько там вражины в Могильнике.
Карфакс говорит: - Разумеется, я, кхе, поведаю. Учитывая недостаток ресурсов, мы не смогли, кхах, воссоздать гниль.
Фарк пошёл возле отряда, а не с ним. Чтоб можно было сразу просечь, что кто-то сидит в кустах.
Уэлтрик вновь появился перед отрядом, вышел из тени, выковыривая из доспехов арбалетные болты да посмотрев по сторонам пожал плечами. - Коню- конец. - метнул он болт в сторону груды костей и пары латных доспехов у деревьев, за которыми прятались арбалетчики. - Отбравлюсь пешим.
Фаллет говорит: - Нет места для клина. Вперёд. - Указал пальцем вперёд.
Карфакс говорит: - Мы создали альтернативу. Мощный, кхахкех, окислитель.
Dimness говорит: - Я надеюсь, эта сама альтернатива не повредит мирному населению?
Сайтрис говорит: - Я прсото подумал, что так, в случае ещё одного нападения, получиться быстрее рассредоточиться. - оправдался Сайтрис.
Вильнюс двигался за всеми, даже не напоминая о своем существовании.
Карфакс говорит: - Кхех. Мы использовать можем её, кхах, лишь один раз.
Едва колонна высунулась из-за дерева, как её обстреляли.
Это не убойные болты, а прицельные выстрелы из лук с бронебойными стрелами - учитывайте это в отписях.
Фарк только вышел из-за дерева и увидел стрелу, метнулся к столбу и жестоким ударом врезался в неё, спиной.
Вильнюс говорит: - Похоже, что нас ждут... - прошипел не - мертвый, как только болт просвистел над ухом, точнее, над тем местом, где должно было быть ухо.
Уэлтрик вновь остранился. Несколько стрел вонзились в теже самые места, в которые и арбалетные болты. Уныло вздохнув, Уэлтрик обломал древко стрел, что вонзились в него и после вновь слился с тенью.
Могуна говорит: - В рассыпную, сыны орды! - Могуна потянул на себя поводья, и волк встал на дыбы. После, несколько стрел, что летели в колонну расстреляли его волка, и сам орк был придавлен его телом.
Сайтрис кашлянул кровью, когда его пробило стрелой насквозь, но эта рана оказалась не столь серьёзной из-за укреплений тела. Центурион поднял Кель'Делар над головой и указал на лучников.
Карфакс говорит: - Выбирайте. Мы можем вынести опорный пункт, кхах, или же использовать лишь при штурме самого города.
Сайтрис говорит: - Снести их ко всем собачьим херам! - проревел эльф и его отряд понёсся вперёд, чтобы снести лучников. Лучше уж бронированная элита Кор'Крона будет в авангарде, чем ополченцы просто полягут под градом стрел.
Фарк метнулся сначало в одну сторону и тут же рванул в другую, прыгнув на землю, спрятался за столбом.
В ответ раздался новый залп - всё-таки лучники стояли в два ряда, и, пока один стрелял, другой прикрывал их. Кор'Кронов встретили сталью и ненавистью.
Фаллет говорит: - Почему лучше не клином? Кха... - Отрёкшийся расскрыл глаза так широко как только смог, глянув на свою проткнутую тремя стрелами грудь, броня была просто пробита, доспехи, - Потому что мы становимся мишенями для лучников, если не успеваем перегруппироваться в колонну. Вперёд. - Сам свой клинок выставил вперёд и с болтами забитыми в его грудь он ринулся в бой, на перевес своему клинку, желая снести грудак одному из них, но не убить же.
Карфакс говорит: - Сумрак, кхах, я могу выпустить поганище с окислителем сейчас, но тогда мы, кхех, можем убить наших солдат. Каков выбор?..
Могуна говорит: - В след за длинноухим! - Прокричал Могуна, сталкивая с себя тушу волка. Затем схватив топор, орк стянул один из щитков, что был на коне Вильнюса, побежал за остальными, что защищали ворота Могильника.
Dimness кричит: Сумрак поднял в очередной раз руку, указывая свое колоне направление клином с правого фланга. Около двух десятков отрекшихся, плавно направились за жрецом, выставляя копьи, вилы, щиты. - Вперед отрекшиеся, да сохранит нас Тень! - Одной волной, словно одна большая стрела, всадники обратились против предателей с правого фланга.
Вильнюс все продолжал наблюдать за боем. Сейчас вступать в бой не было смысла. Коня прорешитило трижды в череп, а после и вовсе сломало того. Щит, который снял могуна, лишь облегчик отход коня на тот свет.
Сайтрис не мог толком ударить с особой силой со своими то ранами. Всю работу за него делал его отряд, но и Сайтрис не отставал, пытаясь хотя бы быть на ровне с подчинёнными.
Могуна говорит: - Победа или смерть! - Могуна чудом пробежал уворачиваясь от града стрел, а затем заведя щит назад, метнул его в сторону хлипких лучников.
Лучники оказались не промах. Это вам не унылые арбалетчики. Поняв, что дистанция сокращена и недостаточно для выстрела, мятежники выбросили луки, вооружившись длинными вороными клинками, сражаясь уже в ближнем бою. Стреляли они лучше, но и клинками махали тоже неплохо.
Вильнюс опираясь на трость, он плавно обходил поле боя, иногда ловив взглядом болты и свист вороных клинков.
Уэлтрик говорит: | Объявившись, выйдя из тени уже за спинами лучников, да постарался отсечь хотя бы троим или четверым из них головы.
Dimness говорит: Отряд всадников, ведомый Лордом удачно вошел в бой, без особых потерий. - Рубите предателей. - Вновь прокричал жрец, сбивая с ног первые ряды лучников. Но не всё так просто, как казалось. Шавье Вариматаса перешло в ближний бой.
Фарк побежал в толпу лучников и с разбегу прыгнул в них. - Ловите меня засранцы! - Прокричав он упал на одного из лучников и вонзил клинок тому в голову.
Карфакс доктор же сосредоточил свои старания не на лучниках, но на стражах смерти, перекрывавших вход, а также на подозрительно знакомом зелёном который мерно плыл над землёй на форпосте.
Сайтрис яростно проревев, ворвался в толпу и сделал круговой удар, чтобы рассечь как можно больше стрелков.
Фарк упав на землю, неживой полоснул по ногам лучника.
Фаллет влетел в ряды своих противников словно какое-то ядро на своём мёртвом коне. Он уже приготовился, встал на самого коня своего и с силой оттолкнулся от него, запрыгивая в бок толпы, сам словно ядро орудовал, протыкая клинком ряды вражеские, уже после он сделал пеекат и ринулся
Стрелки оказались разбиты. Не так быстро, как арбалетчики, но всё же. Тем не менее, праздновать победу было рано - до взятия Могильника было ещё далеко.
Вильнюс вздохнув, взял свою трость и опираясь поковылял к отряду.
Dimness говорит: Стрелы, клинки, врезались в отряд Сумрака. Один за другим, отрекшиеся погибали. - Не падайте духом, братья. - И вот, из двух десятков всадников, осталось около девяти солдат. - Если нас так встретили, я могу представить, что будет дальше.
Сайтрис поняв, что бой окончен, свалился на одно колено. Из его груди орчал хвост стрелы, а от его отряда, осталось всего восемь, да и те изранены. Эльф со злобой ударил по земле поняв, насколько он оплашал.
Уэлтрик говорит: | Тень частично спала с рыцаря и тот уныло огляделся назад, вглядываясь в зелёный туман.
Их встретили гнилью - распространители чумы держали оборону, пускай их и было немного. Поток гнили лился по земле из небольших укрытий. Тем самым, вся тропа через форпост была блокирована.
Могуна пошел дальше, похлопав по плечу эльфийского офицера. Затем орк поднял свой топор, а вместе с ним и щит с коня Вильнюса. Когда он развернулся, сзади уже полилась гниль, на которую орк внимания и не обратил.
Могуна говорит: - Это - твое, - Могуна подал щиток в руки Вильнюсу.
Фаллет говорит: - Чёртов конь! - Выругнулся страж смерти, отпинывая от себя какого-то из лучников. А конь стража смерти невозмутимо ринулся прямо в туман (Чумной туман). Страж смерти только стал наблюдать на то что будет с животиной не-мёртвой.
Вильнюс говорит: - Оставь себе. - ответил мертвяк, опираясь о трость,- Ты его заслужил, бравый боец.
Могуна кивнул, да закрепив щиток на руке, пошел обратно в строй.
Карфакс спешившись с коня, тихо выругался от вида гнили, перекрывавшей путь.
Dimness говорит: - Пора придать их разум иллюзии, заставить их уничтожать друг друга. - Легкий пассой рукой. Теневые щупальца кинулись вверх, словно корни древа, обращаясь прямиком к "чумным защитникам". Жрец планировал свести тех с ума, просто заставив на короткое время сменить мироздание. А именно, союзники в их глазах должны были стать врагами, а враги союзниками.
Конь обратился в жижу. Не мгновенно, прошло несколько секунд, но, всё же.
Сайтрис стиснув зубы, схватился за конец стрелы и рывком выдернул её из себя. Кровь хлынула из груди эльфа, но кто-то из его подчинённых тут же пришёл на помощь, подав эльфу бинты. Вот оно каково понимать, что рядом с тобой те, кто готовы тебя поддержать. Перевяза свои раны и выпив лечебного зелья, эльф приободрился. Большая часть ран сошла на нет.
Фарк говорит: - Делай грязь. - Проговорил неживой и сел в лужу крови.
Вильнюс говорит: - Я все таки не великий стратег, но стоит обойти этот форпост, если таково возможно.
Сайтрис опустил на колени и с размаху ударил по земле. От кулака центуриона пошли трещены. Трещены дошли до жижи и уже под ней рассширились до больших размеров. Офицер надеялся так избавиться от слизи, чтобы она просто вся ушла под землю.
Dimness говорит: - Фаллет, какой план действий? Этот форпост не обойти.
Трещины помогли - жижа ушла, но туман остался. Распылители принялись торопливо пополнять запасы гнили.
Сайтрис щёлкнул пальцами. Огненный шар полетел в туман. Огонь плюс газ ровно взрыв.
: И впрямь, взрыв. Только пришёлся он не в распылителей, но в Сайтриса.
Могуна говорит: - Ха! Только скажи куда, - Могуна подошел к Карфаксу, внимательно его слушая.
Фаллет говорит: - Впринцыпе, смерть твоя не была напрасной. - Выдал страж смерти, глядя на своего коня, который по своей глупости превратился в жижу. Минута траура нахлынула на разум стража, и после он оглянулся на некроманта. - Не обойти тут, Хм-м... - Взгляд перевёл на жреца тени, потом наверх, на то как дождь опмывал всю группу, падая с небес и пролетая скволь туман. - Хм-м... Кто порталы умеет создавтаь?
Карфакс говорит: - Частокол трухлявый. А это дерево - покрепче. Рубани так, чтобы на частокол упал, и проберёмся. Как вариант. Или бросим на распылителей его, кхах!
Сайтрис перелетел через весь строй отброшенный потоком пламени и шлёпнулся на землю где-то сзади. Прям везло ему сегодня.
Фарк посмотрел как в Сайтриса пошла взрывная волна. Усмехнулся. Эльфу теперь только остатки сгоревшей кожи по полу соберать.
Dimness говорит: - Нам нужны маги. Очевидно. - Стал осматривать колону воинства Сильваны.
Фарк говорит: - Бум.
Вильнюс цокнул языком, точнее, гнилой штучкой которая была у него во рту, гнилом и трухлявом. После процедил осматривая строй. " - Идти на "штурм" без осадных орудий? Ну и глупость же. "
Сайтрис поднялся на ноги. Огонь его не тронул. Целая серия защитных барьеров сделал своё дело. Но вот сама ударная волна повредила тело.
Могуна говорит: Могуна вспомнил, как в Ясеневом лесу по приказу Задиры деревья рубили даже воины, не занятые убийством эльфов. Обойдя дерево, орк как следует замахнулся топором, да вдарил что есть силы.
Фаллет говорит: - Или к примеру рыцарь смерти? Хотя-я, даже артас не смог в полной мере сопротивляться этой гнили, Что же делать... Могуна. Почему ты не взял свои легендарные осадные орудия?
Дерево рухнуло, но, как оказалось, не на частокол, и даже не на распространителей. А на ту часть обороны, за которой и притаились распространители. Левую часть. С правой же мятежники остались.
Сайтрис говорит: - Ну уж нет... - эльф кажется не решался останавливаться. Чуть оклемавшись, центурион вновь скрестил ладони и отправил поток огня в туман, надеясь со второй попытки снести распространитель чумы. - Замечательно. - Похлопал в лодоши.
Kaaaaboom! Распространители исчезли во взрыве. Ну, а у Отрёкшихся появился шанс из упавшего дерева сделать подобие защиты.
Уэлтрик говорит: - М-м-м... - промычал рыцарь и выжидающе уставившись на остальных, вонзил клинок в землю и отошёл на несколько шагов, после спросил у аптекаря. - Эти, поганища... они могут впитывать гниль?
Фарк говорит: - Ну что? Взяли!? - Поднявшись на ноги пропыхтел неживой и упёрся плечом о дерево.
Сайтрис говорит: - Ха, - довольно произнёс Сайтрис. - Главное - упорство.
Карфакс говорит: - Главное - иметь под рукой, кхе, орка, с большим топором.
Могуна говорит: - А? - Орк развернулся к Фаллету, и посмотрел на него, - Действительно, почему это я не стал тащить сюда катапульты через весь лес, это же просто блестящая идея. Даже розовокожие до такого додумались бы.
Карфакс говорит: - Без обид, кхе, генерал.
Сайтрис улыбнулся услышав слова Карфакса и пожав плечами, хлебнул ещё лечебного зелья, чтобы исправить внутренние повреждения.
Вильнюс говорит: - Зачем катапульты? Банальный лестницы. Которые помогли бы штурмовать этот частокол.
Фарк говорит: - А, хорошо. - Перелез через дерево и ушёл.
Сайтрис говорит: - Мы только начали! Вперёд. - окликнул своих подчинённых и те одни за другим перешагнули через дерево.
Фаллет говорит: - Нда-а, Жаль что не взял, потому что это правда отличная идея, учитывая то что можно было с помощью двух выстрелов тут со всем разобраться, идём.
Уэлтрик вздохнул, заметив, что его проигнорировали - пошёл дальше, вынув клинок из земли.
Сайтрис говорит: - Да ну! - фыркнул эльф и уперевшись ногами в землю, чтобы его при неудаче не снесло и повторил манипуляции с огнём.
Судя по всему, слева были ещё распространители, и у них были даже помощники из сталкеров смерти.
Могуна говорит: - Я тебя больше не подведу, братишка, - Могуна слегка почувствовал себя виноватым. Но больше перед почетным стражем он плошать не будет.
Фарк встал спиной к стене и достав топорик, метнул из-за спины через ограду. В надежде попасть хоть в кого не будь.
Сайтрис в этот раз выстоял против своего же огня, вовремя образовав защитный барьер. Но вот руки после ударной волны теперь жутко болели.
Фарк говорит: - Ну и ладно. - Утеряв последный топор, пошёл к отряду.
Dimness говорит: Сумрак предпочел не лезть в бой. Он просто слился с тенью, стал не зримым для окружения. Осталось просто выждать подходящий момент для атаки.
Карфакс говорит: - У меня есть безумная идея, господин, кхе, генерал.
Сайтрис говорит: - Не торопитесь. Я рискну ещё раз.
Вильнюс услышав эльфа, понял что к чему и пошагал от него.
Могуна говорит: Могуна подбежал к ограде, и его отряд сделал тоже самое. Затем, слегка толкнув частокол, он понял, что тот вкопан не полностью, - Дай угадаю? - Орк выставил плечо, да начал толкать частокол. Воины сделали тоже самое.
Карфакс говорит: - Нет. Не угадали. Но идея, кхе, безумная.
Могуна говорит: - Не поддается, эй, длинноухий, тащи сюда своих орков! - Могуна на секунду отвлекся, и повернулся к Карфаксу, - Слушаю.
Сайтрис скрестив руки, повторил своё заклинание. Потоки пламени вновь закружились, готовясь разорвать распространителей гнили и туман.
Фаллет Заорал страж смерти, указав на забор, неподалёку. Скорее он это скахал что бы слышали и приготовились к этому те, кто были с той стороны.
Сайтрис отелетел в стену, ударился о неё спиной и после упал головой вниз. Приземлившись, центурион медленно задёргался. Кажется ему уже вообще не хотелось вставать.
3/17 17:41:55.083 Сайтрис ложится.
Уэлтрик говорит: - Я почти уверен, что они бы не отказались от подобной инициативы... - ответил он Фарку, после вслед за Сумраков - слился с тенью, приподняв клинок да держа его наготове.
Карфакс говорит: - Вот. Прошу. Эта склянка - эссенция чистой ярости. Вас не остановит частокол. И мятежники, кхе.- отцепив от пояса небольшой кошель, доктор, порывшись в нём, достал маленький пузырёк с ало-красным зельем.
Фарк говорит: - Эх, тебе не надоест? - Посмотрев на лежавшего эльфа, процедил неживой.
Сайтрис говорит: - Дайте это мне... - услышав про чистую ярость произнёс эльф.
Сайтрис со сдавленным хрипом, уперевшись руками в землю, начал медленно вставать.
Вильнюс подошел к Сайтрису и потыкал того тростью.
Фарк говорит: - Лежи уже. С тебя хватит. - Чуть глянув в сторону лежавшего эльфа, сказал Неживой
Вильнюс говорит: - Зачем тебе ярость? Глядишь и до могильника не дойдешь. - покочав головой, развернулся к крушителям.
Фаллет говорит: - Даже не думай лежать эльф, Вставай давай. Ты нужен тут, а не в земле.
Сайтрис говорит: - Это я сам решу! - оттолкнул трость некультурного мертвеца и опустошив свой флакон с зельем, помотал головой.
Могуна говорит: - Чистой ярости? - Орк выхватил склянку, да вытащив пробку, вылил содержимое в себя, - Ну давай же... - Орк приготовился к тому, как его разум займет его старый друг. Давно он не звал его в гости.
Фарк пожав плечами, подошёл к стене и тоже опёрся о неё плечём.
Сайтрис говорит: - Я был таких же размеров, когда баловался со скверной... - проворчал эльф, глядя на Могуну.
Карфакс говорит: - Отлично. Даже превосходно. Чистое безумие. А теперь, уничтожьте их, кха, генерал.
Уэлтрик говорит: - Красный орк? Пора покидать это место... - произнесла темно-фиолетовая, еле-заметная тучка, что улетела подальше от орка.
Вильнюс говорит: - Похоже что кто - то комплексует... - пробормотал, отходя подальш.
Могуна говорит: - Во имя Манноротовой Крови! Сына Орды, ни шагу назад! - Орк орал во все горло, и побежав вперед начал в ярости размахивать топором, задевая все: частокол, сталкеров, осквернителей, камни и прочее что было у него под ногами. Отряд Могуны приободрился действиями их вожака, и старался не уступать.
Фаллет говорит: - Неплохо. Совсем неплохо... Только после этого эффекта он ведь... Издыхать будет... Короче, ужас.
Фарк говорит: - Ну даёт! - Крикнул немёртвый и воткнул клинок поглубже в стену, потом другой чуть выше, потом тот высунул и воткнул ешё выше. Через мгновение, немёртвый уже был наверху.
Сайтрис говорит: - Мы можем тут постоять, пока он там разбирается...
Фаллет говорит: - Как я понял, Аптекарь, мы будем ждать пока он не разрушит врагов? А потом уже будем вступать в бой?
Сайтрис говорит: - Или... - Сайтрис опустился на колено и ударил кулаком по земле. От кулака пошли трещены и они, обойдя в другую сторону, чтобы не навредить Могуне, вскрылись и начали стягивать в себя гниль и жижу.
Фарк выстовиви клинки вперёд себя, прыгнул в сторону Распростронителя.
Карфакс говорит: - Как и всегда, мой командир - мы выполним дело чужими руками, не тратя зря своих ресурсов.
Уэлтрик говорит: - Это кончится, или для него, или для нас... или для всех нас... - произнёс он, смотря на покрасневшего орка.
Фаллет говорит: - Неплохо, главное что бы он не слышал. - пожал плечами только и стал ждать, оглядывая свой клинок.
Фарк преземлившись прямо на урода, неживой сразу поднялся на ноги, и налетел на следующего. Поднял свой клинок вверх и со всего маха, попытался рубануть уроду по грудной клетке.
Сайтрис говорит: - Мне просто сегодня не везёт... - проворчал Сайтрис понимая, что его манипуляции не возымели эффекта.
Фаллет говорит: - Ничего, ты ещё подымешь свой флаг победителя...
Могуна говорит: Могуна и дальше размахивал своим клинком, ломая все на своем пути. Один резкий удар - и частокол буквально разлетелся на пополам, падая на отряд Отрекшихся. Его мало волновали последствия, а потом он просто шел дальше вперед. Увидев небольшое дерево перед собой, он вырвал его своей рукой, да метнул в сторону отрекшихся. После, заорав во все горло он завел топор за спину, и с огромной амплитудой воткнул топор в землю, где было самое большое скопление сталкеров.
Сайтрис говорит: - Поберегись! - окончательно расстроившийся Сайтрис, решил таки опрокинуть частокол. Глаз Сайтриса вспыхнул скверной силой и он с размаху залепил по чатаколу.
Фаллет говорит: - Мы как вандаллы. - Мотнул головой, приготовившись к тому что бы влететь в бой, выствив клинок свой перед собой.
Dimness шепчет: - Славно. Пусть основная масса разберется с этими прихвостями, а далее мы уже вступим в бой. - Прозвучаль ментальный глас жреца.
Фарк говорит: - Ох тыж [цензура]. - После этих слов неживой кинулся к стене напротив кидая распространителей в стороны. Это всё из-за того что стена походу сейчас упадёт.
Бам. Бам. Бам. Мятежники сдали эту позицию, торопливо отступая к Могильнику. Без подпитки, гниль быстро растворилась.
Фаллет говорит: - Дай помогу. - Ткнул пальцем в частокол, как бы помогая сайтрису.
Вильнюс говорит: - Ну что же, похоже, что мы стоим тут для массы. - сказал Карфаксу, проходя за ним.
Dimness шепчет: - Останется, если секретное оружие не будет столь губительным.
Фарк говорит: - Нечего себе. - Еле успев допрыгнуть до стены, как тут орк прошёл, здоровый такой. Вот... Чуть не наступл на бедного "сумасшедшего"
Сайтрис говорит: - Эх... - расстроено вздохнул Сайтрис и махнув рукой, пошагал дальше. - Вообще невезёт.
Dimness шепчет: - Пусть делает дело, а дальше пройдем.
Могуна говорит: - Ака'Магош, Гун... Я сделал все... что мог... - Волк внутри Могуны ушел, а сам орк упал на спину, тяжело дыша. Кроваво красные глаза, свет от которых просачивался через маску исчез, а орк с грохотом свалился на тропу.
Увы, тут уже не было стрелков - были лишь воины Ядозлоба, которых поддерживали два поганища.
Фаллет говорит: - Охо-хох... - Страж смерти пройдя вперёд хохотнул, оглядывая скопление бойцов и распылителей чумы. - Хм-м... Сайтрис, взорвать распылитель чумы сможешь?
Сайтрис кричит: - Сдавайтесь или умрите! Вариматас вас обводит вокруг пальца, словно своих пешек, Отрёкшиеся! Вы уже давно перестали быть рабами! Опять за старое взялись? Опустите оружие! Ваш враг Вариматас, а не мы!
Dimness говорит: Тень плавно обогнула орды отрекшихся. Она была не зримой для отсальных. Сумрак готовился вступить в бой по приказу Фаллета.
Вильнюс потыкал Сайтриса в спину тростью. " - Не глупи, они уже как фанатики. "
Уэлтрик говорит: | Будучи незримой тенью оказался за спинами поганищ и остальных воинов Ядозлоби и остановился, занеся клинок над головой одного из них, ожидая приказа действовать.
Могуна говорит: Орочий отряд подошел к своему командиру, и несколько раз похлопав его по лицу, подошли к Карфаксу, - Эй! Эй! Что с вожаком? Помоги ему!
Карфакс говорит: - У него отдодняк, кхе, организм нормализируется. Обмен веществ, прочие дела, кхах. Ему нужна вода. И орчиха.
Нордон говорит: - Кхм-кхм... - Тихо прокашлялся доктор и достал ржавый клинок, который видимо уже давно не пускали в бой, - Я немного задержался, ну знаете, дела очень важные были, - Тихо сказал рыцарь и снял монокль и убрал его за пазуху. Закончил свои приготовления Джек на том, что снял плащ. Чтобы не мешал.
Сайтрис кричит: - Не будьте глупцами, Отрёкшиеся! Вариматас Повелитель Ужаса, который был вашим инструментом, а теперь он сделали инструментами вас! Одумайтесь! Он ваш раб, а не вы его! Он ничего из себя не представляет! Сильвана - вот ваша героиня! Это она вас спасла из под ига Артаса!
Фарк: Неживой вышел вперёд и начал. - Слышь, я Гар, а это моя братва! Лучше не мешайся, а то твоя жизнь будет не легка! Это гвоздь. - Указал на бойца слева. - А это Череп. - ПОказал на правого бойца. - Лучше отойди.
Фаллет кричит: - Отрёкшиеся, Вы встали на сторону демона, оккупанта со времён первой войны. Вы - всего-то инструмент для него. что вы получили с ним? Режим? А Сильвана говорит нам всем быть свободными бойцами, она говорит нам о свободе, а не о режимах. И заткнись уже. - Оттолкнул боком Сайтриса в сторону.
Сайтрис обиженно всхлипнул.
Вильнюс говорит: - Похоже, что дипломатия не твой конек. -решил успокоить сайтриса, и встал на ровне с ним,- Не бойся, у тебя все в переди.
Фарк говорит: - Да.
Сайтрис говорит: - Да у меня вообще ничего не выходит сегодня! - всплеснул руками. - Меня прокляли - не иначе.
Мятежники, и до того державшие оружие в руках неохотно, посмотрели на группу слуг Сильваны. И, все как один, подняли свои клинки, щиты и топоры вверх...чтобы через мгновение бросить их наземь, сдаваясь. Ну, был среди них один кричащий офицер, верный демону. Правда, его очень быстро зарезали свои же.
Нордон говорит: - Ох, вот в мои времена такого не было. Каждый правил в своих владениях, но все подчинялись королю, - Тихо говорил доктор, и убрал клинок, поняв что драки не будет.
Страж смерти Ядозлоби говорит: - Во имя Королевы Банши.
Вильнюс: Дайте мне умение владение одноручными мечами.
Фарк говорит: - Да!!! - Поднял клинок вверх, закричав. - За Сильвану!
Уэлтрик говорит: - Неужели вы до того глупы, что бы служить демоны, коий поклялся быть рабом Темной Госпожи ради того, что бы ему сохранили его проклятую жизнь? Неужели вы не знаете, из-за кого вы стали теми, кем являетесь сейчас? Вам был дан дар что бы исправить ошибки, допущенные вами будучи слугами Плети. Не теряйте возможности. Вы возвращаетесь к истокам... - послышался шёпот за спинами воинов Ядозлоби, в головах каждого из них. - наблюдая за действиями стражей смерти, тень уже оказалась в другом месте.
Фаллет говорит: - Вы приняли верное решение. - Отрёкшийся развёл руками, словно бы желая их всех обнять. - Ладно... Доложите что там дальше в могильнике происходят? Демоны уже оккупировали то место, как и брилл?
Могуна говорит: Могуна открыл граза, да резко поднялся, - А?! Где?! Мы уже выиграли?! - Могуна смотрел в разные стороны, его глаза бегали туда-сюда.
Страж смерти Ядозлоби говорит: - Могильник неспокоен. Постоянная битва.
Фаллет говорит: - Битва? Кто с кем?
Могуна стараясь не отставать, бежал за остальными, и немного пошатываясь словно пьяный врезался в Карфакса.
Страж смерти Ядозлоби говорит: - Одна из Тёмных Следопытов организовала сопротивление, но их силы на исходе. Вариматас приказал вытравить их гнилью.
Карфакс пошатнувшись, едва устоял на ногах.
Сайтрис говорит: - Тогда у нас нету времени на промедление.
Фаллет говорит: - Этой гнилью? - Ткнул пальцем на распылитель чумы?
Страж смерти Ядозлоби говорит: - Верно.
Страж смерти Ядозлоби говорит: - Отрёкшиеся и Отрёкшиеся сражаются. Дальше по дороге - ставка Следопыта. Её сегодня должны были уничтожить.
Нордон говорит: - Политика кнута всегда была провальна, её надо в меру, как и всего. Кроме сыра, у сыра нет меры, - Снова тихо рассуждал доктор, скрестя руки и посматривая на эльфа.
Карфакс говорит: - О, я вижу, ты, кхе, пришёл в норму!
Фаллет говорит: - Хм-м... Вы готовы сражаться, Отрёкшиеся? Вы были готовы это делать под гнётом Вариматаса, злобного демона против нас... Но теперь, когда вы поняли правду ваша сила всё ещё с вами осталась, потому, отправитесь с нами, в потдержку. Мы одержим тут победу! - Ткнул пальцем в сторону дороги, куда-то дальше по ней.
Могуна говорит: Могуна держался за голову, но топор свой не отпускал, - И много у тебя... таких ещё?
Карфакс говорит: - Всего две.
Новобранец-Отрекшийся говорит: - Именем Сильваны, стоять!
Сайтрис говорит: - Центурион Сайтрис Зен'Ал. Подкрепление. - кротко отозвался эльф.
Фаллет говорит: - Именем сильваны. - Страж смерти вдарил по своей накидке и отдал честь, дабы его видно было. становится навытяжку и отдает честь.
Фарк становится навытяжку и отдает честь.
Новобранец-Отрекшийся говорит: - Ба, да это же Фаллет! Я его гнилую пародию на ёжика везде узнаю!
Новобранец-Отрекшийся говорит: - Кхм. Подкрепление? Входите. Только скорей, скорей!
Нордон говорит: - Я никогда не понимал гражданских воин. Но если это необходимо для защиты земе-е-е-ль, - Тихо протянул доктор, продолжая рассуждать на отведённые темы.
Фаллет говорит: - Кхм, я дикобраз. - Тихо прошипел себе под нос и двинулся в лагерь.
Фарк поставил нормально лавку, и сел на неё.
Темный следопыт Клеа говорит: - Подкрепление? Рада. Тактические данные? Тогда спрашивайте.
Нордон сщурился и посмотрел на накидку рыцаря.
Фарк глянул на Нордона, таким взглядом, мол, чего тебе?
Могуна говорит: Могуна вошел в укрепления отрекшихся. Его солдаты шли за ним. Не без шума, конечно, но достаточно быстро.
Нордон говорит: - Что значит ваша накидка? Вы идёте в бой от имени своего дома? - Тихо сказал доктор, и поняв что драки не будет, одел обратно плащ и монокль.
Фаллет говорит: - Главные тактические знания которые нам нужны, это то что с могильником вообще, есть ли демоны, численность врагов, остался ли кто-то из ополчения или шпионов внутри?
Сайтрис предоставил разговор Фаллету. Сегодня он был более чем очевидным лидером.
Темный следопыт Клеа говорит: - Ха. Нам повезло - демонов сюда ещё не прислали. Но у нас и без них хватает хлопот. - Северная часть города - спорная территория. Мои воины забаррикадировались в нескольких зданиях, удерживают периметр.
Фарк говорит: - Дом? У меня его нет... Это просто, кхе... Не знаю я короче, просто одел, на поле боя нашёл, одел, что не ясно?
Темный следопыт Клеа говорит: - Южная часть, где находится церковь, а также кладбище - под игом Вариматаса.
Нордон говорит: - А можете мне тоже найти? Она мне нравиться, придаёт нотку опасности.
Темный следопыт Клеа говорит: - Мы заняли кузницу, стойла и дома здесь, здесь и здесь.- развернув карту на небольшом ящике, добавила следопыт.
Фарк говорит: - Мммм... Ладно. - Пожал плечами.
Могуна говорит: - Демоны хозяева... Такое лучше присекать на корню, - Могуна на секунду призадумался, и вдруг ни с того ни с сего сказал, - Грехи отцов.
Фаллет говорит: - Подробнее, и как я понимаю. Бойцов тут не столь много, как и вооружения. Гр-р, уж осадные орудия пригадились бы. - Вновь через плечё глянул на Могуну, и опять на тёмного следопыта. - Хм-м... - Оглянул карту.
Нордон говорит: - Грехи Отцов? Что это значит?
Темный следопыт Клеа говорит: - С севера к ним не подойти - дорога под обстрелом. Обойти через старые лагеря Алых тоже не выйдет. - Город закрыт баррикадами и облаками гнили.
Фарк говорит: - Ты о чём?
Сайтрис говорит: - Прорвёмся с боем. Я хочу быть героем сегодня. Хотябы посмертно. - горько усмехнулся центурион.
Уэлтрик говорит: - Алые давно уж подохли здесь, следопыт... - вышел из тени рыцарь, недовольно глядя на ту.
Карфакс мягко потыкал в наплечник ушастого.
Вильнюс говорит: - Чего ради не сделают ради славы... - качнул головой и достал клинок, осматривая его.
Карфакс говорит: - Если ты, кхе, умрёшь, эльф крови - я могу тебя, кхахах, препарировать?
Могуна говорит: - Что значит Грехи Отцов? Ты это хочешь узнать? - Спросил Могуна Нордона.
Сайтрис говорит: - Э-э-э... Какой там план?
Фаллет говорит: - Зато мы по сути "Захватили" Для нас один из распылителей гнилли, если использовать его для разрушения баррикад? Но оставить один чистый проход для лобовой атаки?
Темный следопыт Клеа говорит: - Потому я и сказала, что старые - они давно заброшены.
Нордон говорит: - Да. Но мне кажется, что это сказал не тот рыцарь. А просто было сказано. Вы знаете что значит его накидка?
Темный следопыт Клеа говорит: - Кхм. Можно попробовать кое-что оригинальное. - Дальше по дороге находится один из распространителей гнили - катапульта.
Фаллет говорит: - Хм-м, Или же использовать распылитель в качестве отвлекающего манёвра? Оу-у... Да, оригинально. а дальше?
Темный следопыт Клеа говорит: - Холм с восточной стороны выше уровня дороги. Можно, отвлекая расчёт, атаковать из засады и овладеть машиной.
Сайтрис говорит: - Мы убьём много отрёкшихся, которых ещё можно вернуть на нашу сторону, если воспользуемся гнилью.
Могуна отрицательно покачал головой, в ответ на вопрос про накидку.
Сайтрис говорит: - Нужно найти лидера и убить его. Тогда символ власти Вариматаса пропадёт и остальные сами побросают оружие. - Кто контролирует Могильник от имени Вариматаса?
Нордон говорит: - О-о-о-о, а я знал что значит ваша накидка. Она значит - Орда. А я дрался с Ордой в первой войне. Ну как дрался, я был добровольцем в Ополчении, которое защищало Штормград.
Фаллет говорит: - Хм-м... А что если пробраться по крышам зданий прямо внутрь Могильника, минуя баррикады?
Вильнюс говорит: - Первая война?.. - недоумевая произнес Вил, подходя к болтунам.
Темный следопыт Клеа говорит: - Гнили слишком много, и она не стелится по земле - всё идёт вверх, закрывая небо.
Фарк встал со скамьи, потянулся, хрустанул костями и оглядел отряд.
Сайтрис говорит: - Именно. Как вариант прохода небольшой группы для удаления лидера преедателей.
Темный следопыт Клеа говорит: - А что же до офицера. Верховный жрец Сарвис заправляет всем.
Dimness говорит: - Господин Карфакс, всё же, мне кажется пора применить секретное оружие.
Нордон говорит: - О-о-о-о да, я тогда был ещё молод и полон сил. Я был в 7-м отряде ДШО.
Могуна ушел обратно к офицерам, нежелая говорить о первой войне.
Фаллет говорит: - Жрец... Сумрак, Жрец тут заправляет всем, это по твоей части. Но погодите, разве тут нет палачей и воинов?
Сайтрис говорит: - Тогда используем немного гнили, чтобы затмить пространство возле крыш и проберёмся по ним к Сарвесу. Убьём его, покажем оставшимся предателям его голову и те сами сдадуться на нашу милость.
Карфакс говорит: - Используя, кхе, секретное оружие прямо на позициях мятежников, я своими зельями могу их отвлечь на полчаса.
Темный следопыт Клеа говорит: - Все они содержатся в часовне. Под взором Сарвиса.
Фарк говорит: - Какой обидчевый орк... Я тоже был в седьмом. Хех. - Подошёл к Нордону.
Вильнюс говорит: - А я ничего из своего прошлого толком не помню... - с некой печалью, хотя как без печали? Его пробудили от такого сна, что любой был бы зол.
Сайтрис говорит: - Тогда у нас не остаётся выбора.
Нордон говорит: - В каком седьмом?
Фаллет говорит: - Погодите, Я не верю что жрец командует сдешними воинами...
Темный следопыт Клеа говорит: - Что же. Тогда я предлагаю совершенно новый план. Мои воины и ваш аптекарь отвлечём на себя внимание мятежников.
Фарк говорит: - В седьмом отряде ДШО. Точно помню. - Сумасшедший посмотрел в даль.
Темный следопыт Клеа говорит: - Вместе мы завладеем катапультой.
Нордон говорит: - Оу, а как вас зовут?
Темный следопыт Клеа говорит: - А вы обойдёте Могильник с запада, до самой Часовни - там густой лес, вы сможете пройти.
Фарк говорит: - Без понятия. - Сумасшедший засмеялся.
Фаллет говорит: - И как вы используете катапульту?
Темный следопыт Клеа говорит: - Пошумим.
Сайтрис говорит: - Хороший план.
Темный следопыт Клеа говорит: - Предупреждая ваш вопрос - мы не могли так сделать раньше из-за недостатка сил.
Нордон говорит: - Оу, ну тогда я не могу вам помочь, - Доктор пожал плечами, - Я был одним из немногих кто смог выжить. Помню это хорошо, наверное.
Фаллет говорит: - Ладно, У нас нет времени придумывать что-то ещё. Но всё таки.. Ведь не жрец тут руководит воинами и стражами смерти?
Вильнюс говорит: - Эх... - вздохнул Вильнюс, смотря по сторонам,- Проблема в том, что я даже не помнил своего имени. Пришлось выбрать из надгробий.
Dimness говорит: - Погодите. Сарвис? - Лорд не ожидал такое услышать. - Не думал, что он станет одним из этого сброда. - Кукловод завел руки за спину, вслушиваясь в слова местного ополчения. - Страж Смерти Фаллет, к какому в итоге вы ответу пришли? Как действуем?
Темный следопыт Клеа говорит: - Кхм. Сарвис раздаёт всем приказы. Во всяком случае, мы более никого не видели и не слышали.
Фарк пожал плечами.
Нордон говорит: - Помню как мне прострелили горло. Ага. Или нет, это было в другую войну, точно-точно.
Сайтрис говорит: - А что в этом такого? -Сайтрис действительно не понимал. - Жрецы часто были лидерами в подобных восстаниях против власти. Духовный лидер может так же эффективно вести за собой как и военный, как и политик.
Фарк говорит: - А мне отрубили голову, или нет. - Потрогал руками голову. - Нет, вру.
Вильнюс говорит: - Если бы тебе отхватили голову, ты бы тут не болтал, да.
Фаллет говорит: - Это плохо, палач тут должен быть, в любом случае, выходим немедленно. - С силой ткнул в карту своим пальцем и выдвинулся вперёд. - Духовный лидер, но лейтенант должен быть, который ведёт бойцов, Сайтрис. Тебе ли не знать что бойцов ведёт умелый воин, а не жрец.
Нордон говорит: - Ох, я помню как мне дали титул Рыцаря.
Dimness говорит: - Сарвис всегда занимал нейтральную сторону. Он являлся настоятелем среди отрекшихся и верным слугой её Величества. Ну я думаю, это ошибка. Походу дела, я лично с ним разберусь.
Темный следопыт Клеа говорит: - Отряд, выдвигаемся! Подкрепление, начинайте обходить город с запада.
Нордон говорит: - Я был Сэром Нордоном. А потом дали поместье.
Уэлтрик говорит: - Ох... - отойдя от бесед и размышленний о плане, рыцарь устремил взор в сторону могильника. - Неужели не было-б выгодных начать наступление с нескольких сторон. Если пойти вверх, вдоль массива, есть несколько заброшенных лагерей Алого Ордена, в которых ещё хранятся припасы и оружие... - посмотрев, что все уходят и вновь его проигнорировали, он "вздохнул" и прорычав последовал за всеми.
Фарк оглянулся. - Если по секрету. - Посмотрел на отряд. - Я сумасшедший. - Хихикнул.
Вильнюс говорит: - Хватит разглогольствовать. Вон, уже трубят в барабаны, идем.
Сайтрис говорит: - В этом есть свой смысл. Если бы их вёл жрец, то они бы не сдались, а дрались до последнего.
Нордон говорит: - Куда?
Dimness говорит: - Сайтрис верно подметил.
Фаллет говорит: - Вперёд. - Отрёкшийся просто махнул через баррикады, и вперёд выдвинулся. - Да, мистер Карфакс вы за баньше, мыф это обговорили.
Карфакс говорит: - Ха, а вот и мой малыш! Вернее, наш с коллегой.
Уэлтрик говорит: - Гр-р-р... - молча следовал за всеми, продолжив выковыривать стрелы и арбалетные снаряды из доспеха.
Фарк говорит: - Опять эта дрянь.
Фаллет говорит: - Чувствую что они и это предугадали. - воин зашёл за ближайшее широкое дерево и медленно, боком отошёл в сторону, пытаясь выглянуть из-за него и глянуть на то что было там. - Мы ожидаем диверсии от Баньши, а пока, Сайтрис, всё таки попытайтесь нам сделать проход для удара, незаметно только.
Спустя минут десять, катапульта оказалась захваченной. Слуги Сильваны общими усилиями развернули осадное орудие, выстрелив первым
бочонком по позициям мятежников. БУМ! Гниль хлынула в разные стороны. И сквозь облако зеленоватой субстанции вылетело огромное поганище, внутри коего было установлено устройство-взрыватель. Три секунды - очень сильная кислота разлилась на огромную дистанцию из-за взрыва поганища. Она плавила мёртвую плоть, дерево, металл. Всё. Отвлечение было прямо-таки превосходным!