Ну ты по больше в игру смотри. Пацаны отыгрывают культ, вливаются в чужие общины. Вот вчера СА профукали свой кораблик и остались без подмоги, потеряв при этом игроков.
Отправлено 13 Март 2014 - 22:37
Ну ты по больше в игру смотри. Пацаны отыгрывают культ, вливаются в чужие общины. Вот вчера СА профукали свой кораблик и остались без подмоги, потеряв при этом игроков.
Отправлено 14 Март 2014 - 22:36
И где же сейчас ваш Кирин-Тор?
Закрыт Даларан? Лол? Разве он не оказывает содействие в Ульдуаре или же в Драконьем Союзе? Очередная песочница, что развалилась не успев начаться...
Сообщение отредактировал Ryuzaki: 14 Март 2014 - 22:38
L был идеалом для каждого в Доме Вамми.
Любой из нас хотел превзойти его.
Перешагнуть через него.
Попрать его.
M хотел, N, хотел, и Б хотел.
M как соперник, N как преемник.
Б - как преступник.
Отправлено 16 Март 2014 - 18:25
В каком месте орден загнулся? Если я не взял вас в гильдию, это не значит, что мы лишились крутых игроков.
Помнится на ЕС, давно видел гильдию из двух очень опытных игроков, название вылетело из головы, все говорили что гильдия загнулась, но заходя в 3.00 по мск и в (6.00) по своему времени, я стабильно видел этих ребят, так что от количества игроков отыгрыш не зависит и не загибается, если есть некая стабильность.
Что же до вас, идея брать только по квентам хорошая, так как каждый маг Кирин-Тора очень сильный чародей, а если и ученик, то тех у кого нету достойных способностей все-равно не возьмут, лишь бы в рп принимали хороших людей, ведь Кирин-Тор должен открывать двери не только магам, но и простым обывателям.
Отправлено 16 Март 2014 - 19:59
Ведь КТ является орденом магов, не путайте с Далараном.
Имеется в виду что он должен взаимодействовать с другими игроками\обывателями, а не сидеть где-то, когда-то и отыгрывать в своей среде.
Отправлено 16 Март 2014 - 20:30
Имеется в виду что он должен взаимодействовать с другими игроками\обывателями, а не сидеть где-то, когда-то и отыгрывать в своей среде.
Да, кандидаты уже есть + будет еще один фокус с моей стороны для поддержания "духа" рп магами. Так же я веду переговоры с кураторами других фракций для возобновления кампании в Норте.
Изумрудный месяц 628-го года, восьмой день.
В Даларане было совершенно нападение на представителя Серебряного союза, что повлекло за собой недовольство представителей Альянса в городе.
Изумрудный месяц 628-го года, девятый день.
Начались митинги против представителей Орды на территории Даларана. Этас Похититель Солнца заверил совет, что его фракция и союзники не причастны к покушению и занял место посредника в переговорах с Оргриммаром.
Изумрудный месяц 628-го года, десятый день.
В Даларан прибыли группы враждебно настроенных магов Орды, тем самым усугубив ситуацию в городе, Этас Похититель Солнца назвал это вынужденной мерой для защиты представителей Орды. Совет шести собрался в Аметистовой крепости для урегулирования ситуации.
Изумрудный месяц 628-го года, одиннадцатый день.
Магами Орды было совершенно нападение на Аметистовую крепость, развязав конфликт в Даларане. На данный момент идут военные действия в городе.
- Все порталы в Даларан закрыты.
- Представители Кирин-Тора были отозваны из Ордынских городов и крепостей в Даларан.
- Местонахождения совета Шести неизвестно.
- Клоака была взята под контроль военных магов Кирин-Тора.
- Над Далараном возвели защитные щиты во избежание вторжения извне.
Сообщение отредактировал Archmage: 16 Март 2014 - 20:30
Отправлено 04 Апрель 2014 - 17:29
Гильдия была и будет активной частью РП.
- Основная часть игроков не афишируют своё нахождение в ордене, что позволяет им быть моими глазами и ушами без метагейма.
- Я не стремлюсь доказывать логами/пруфами нашу деятельность, мы играем ради самопознания в мире магии, но если нужно будет уничтожить противника, то игроки скинут квенты/анкеты/логи/артефакты и всякую нечисть на одобрение.
- А те, кто против моей гильдии много базарит, ловите подарок скрином ниже...
Варитесь в этом дальше, а я покоряю магию.
Сообщение отредактировал Champion: 04 Апрель 2014 - 17:29
Яростная 79 Воин | Безжалостный 79 Рыцарь смерти | Разгневанный 79 Паладин | Ронин 55 Архимаг, лидер Кирин-Тора
Отправлено 04 Апрель 2014 - 17:59
Эингерд Фиксер - доблестный, бородатый сержант Алого ордена, который принял сторону революции. Жив, цел, отыгрывается.
Микаэль - эльф воитель, что пришел на помощь Часовым в войне с орками в Ясеневом лесу. Жив, цел, отыгрывается.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 20:52
Гильдия была и будет активной частью РП.
- Основная часть игроков не афишируют своё нахождение в ордене, что позволяет им быть моими глазами и ушами без метагейма.
- Я не стремлюсь доказывать логами/пруфами нашу деятельность, мы играем ради самопознания в мире магии, но если нужно будет уничтожить противника, то игроки скинут квенты/анкеты/логи/артефакты и всякую нечисть на одобрение.
- А те, кто против моей гильдии много базарит, ловите подарок скрином ниже...
Варитесь в этом дальше, а я покоряю магию.
Скрытый текст
Так вот кто меня убил механически при помощи Фростморна.
Персонажи:
|
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Громма Змеиная Ловкость.Автор GODRICK, 20 фев 2014 Орк, ВСО, RP |
|
||
|
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →