Касательно АО. Смысла не вижу сейчас отыгрывать АО по одной простой причине - там сейчас совместно орудуют СА и РЧК. А в виду того, что АОшники совсем безумные ребята, будут кидаться на тех и на других, считая их еретиками и не людями.
#22 off
Posted 12 November 2014 - 23:18 pm
Если ты действительно недостаточно хорошо знаешь лор людей, то отыгрывать такую организацию лучше не стоит. И да, вам сейчас нечем заниматься, если ты не начнешь использовать фанлор и пытаться вести организацию в другое русло, пытаться наладить отношения с другими расами и т.д. Но это так себе затея, я хз на самом деле, что вам делать. В таком положении, в каком сейчас Алый Орден - петля на шею лучший вариант. Или полная переорганизация, но зная людей Алого Ордена... вряд ли.
Полностью поддерживаю Юмочку.
Я уверен, что начнутся опять неимоверные союзы с отрекшимися и СА\РЧК, как это было раньше на ЗСиках. Помним тот фикальный момент единости Отреков и АО. Меня чуть на изнанку не вывернуло.
Мой совет - возьми СА. Ну или что-нибудь другое, которое будет соответствовать таймлайну игрового сюжета.
Edited by KtunThe Ancient God, 12 November 2014 - 23:25 pm.
#27 off
Posted 13 November 2014 - 23:22 pm
Чернокнижники в Альянсе?! Я что-то пропустил? РЧК ещё могу допустить, но демонологи...
Они преследуются властями вроди как. Хотя есть и те кому разрешают пользоваться своим "талантом", Например гном лок в Испытании Крестоносца.
#28 off
Posted 13 November 2014 - 23:29 pm
Проходил квесты в бета-Варлордах за лока. Варианн назвал меня генералом. Ладно-ладно...
L был идеалом для каждого в Доме Вамми.
Любой из нас хотел превзойти его.
Перешагнуть через него.
Попрать его.
M хотел, N, хотел, и Б хотел.
M как соперник, N как преемник.
Б - как преступник.
#30 off
Posted 14 November 2014 - 16:43 pm
В ЛК есть герои Альянса/Орды - чернокнижники.
- KtunThe Ancient God likes this
L был идеалом для каждого в Доме Вамми.
Любой из нас хотел превзойти его.
Перешагнуть через него.
Попрать его.
M хотел, N, хотел, и Б хотел.
M как соперник, N как преемник.
Б - как преступник.
Also tagged with one or more of these keywords: Алый Орден
|
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Архив анкет →
[Аларик] Аларик КарверStarted by Ryuzaki, 18 Aug 2014 Алый Орден, Человек, Инквизиция and 4 more... |
|
||
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Логи →
Кошмары Терамора (Поганище)Started by Primera, 08 Jul 2014 Алый Орден, кровища |
|
|||
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Логи →
Расследование. "Комшар в порту Терамора"Started by Primera, 05 Jul 2014 Алый Орден, убийство |
|
|
||
|
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Архив анкет →
Фолкор - рыцарь Алого Ордена.Started by Primera, 01 Jul 2014 Алый Орден, Человек, Воин |
|
||
|
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Архив анкет →
Scarlet RetributionStarted by Piltover Enforcer , 21 May 2014 Паладин, Воздаятель, Алый Орден |
|
|
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users