Увидев в разделе Беседка тему "Предлагаю взбодрить регу на БГ " и прочитав ее содержание, не увидел ничего особенного и чего-то такого чтобы "взбодрило" регу.
Да и в принципе с регой не всё так плохо, но есть отличный вариант заинтересовать многих, даже тех кто сделал Сына Орды\Военачальника если реализовать РПБ, а реализовать очень сложно.
Что такое Рейтинговое Поле Боя?
Рейтинговые Бг - это нововведение в Катаклизме. Альтернатива получения очков арены.
См. скриншот, что оно дает на катаклизме:
Суть я думаю Вам предельно понятна. И на катаклизме на РПБ собирается как в ЦЛК, нужны танки, хилы, р\мдд, и каждый исполняет свою роль по тактике. Кому интересно, почитайте здесь.
Но самое главное, я бы не стал об этом писать если бы не увидел это на обычной пиратке 3.3.5. И мне это очень понравилось.
Разумеется часть не реализовать, а часть можно.
У каждого по дефолту должно быть звание: Альянс: Рядовой \ Орда: Разведчик
Все возможные достижения РПБ:
Альянс:
Орда:
Источник: http://ru.wowhead.co...ents=1.95.15092
На той пиратке было реализовано со званиями, правда не совсем правильно, но хоть так. Сразу звание А: Рыцарь \ О: Каменный страж.
С рейтингом реализовать, чтобы прибавлялось и снижалось думаю будет сложно сделать, да и не совсем правильно, и так чтобы 1 раз в неделю тоже не вариант. Это только под кату.
Полюбому кто-то будет доминировать, как это на данный момент альянс, будут ныть.
Поэтому предлагаю сделать так:
У всех по дефолту 0 очков. За 1 день можно взять 25 очков (Только при победе), ну как с апом.
Первое звание например за 250 очков (10 дней), следующее 500 (Это еще 10 дней), 3е уже 1000 (еще 20 дней) и т.д., ну и так растянуть например до 3000+ (120 дней), за которое можно будет получить последнее звание, например А: Главнокомандующий Griffonheart \ О: Верховный полководец Magmos.
Кто-то скажет что это много, но все же, Военачальника\Сына орды делать намного дольше. И это уже появится большой интерес у всех, включая Сыновей и Дочерей Орды и Военачальников.
Также в принципе все звания на количество побед РПБ можно реализовать, с маунтами, и это намного проще.
Насчет очков это всего лишь один из предложенных вариантов. Можно и за килы это сделать, или еще как-то по другому. Предлагайте свои варианты.
На той пиратке 3.3.5, даже не знаю точно от чего повышалось звание, скорее из за килов.. Поиграл там всего лишь 2-3 дня, и то еще давно, поэтому точно сказать не могу. На 2 звания выше перешел. Быстро фармилось, думаю за месяц там можно было добиться наивысшего звания. А здесь бы хотелось растянуть.
Надеюсь на адекватные мнения, дополнения и предложения. Главное чтобы у разработчиков была хоть какая-то заинтересованность в реализации.
Мнениями и предложениями поможем!
Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал xeqtr: 19 Февраль 2014 - 05:57