Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Замечания и предложения по работе сайта и форума

Сайт/форум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#381 off Moneybag

Moneybag
  • Новичок

• 56 сообщений
Обычный

Отправлено 21 Август 2014 - 17:22

Оружейная по прежнему при большой численности гильдии (при >= 128 уже случается; при <= 47 еще прогружается) выдает ошибку.

В базе данных до сих пор Гниломорд и Тухлопуз не появились.

#382 off GriffonHeart

GriffonHeart
  • Добрый админ

• 3 040 сообщений
Бессмертный

Отправлено 23 Август 2014 - 22:53

Оружейная по прежнему при большой численности гильдии (при >= 128 уже случается; при <= 47 еще прогружается) выдает ошибку.

В базе данных до сих пор Гниломорд и Тухлопуз не появились.

Ссылку на такую гильдию.

Наша работа во тьме. Мы делаем, что умеем, мы отдаем, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой. Все остальное - искусство в безумии быть собой.

logo-mop.png

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них

vkontakte.pngНаша группа Вконтакте

Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8  WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3  WoW_for_Aldoran_6.2.3

#383 off Zender

Zender
  • help.aldoran.ru

• 3 364 сообщений
Брутальный

Отправлено 24 Август 2014 - 00:52

Ссылку на такую гильдию.

Любая большая гильдия.

http://armory.aldora...Облако в Штанах

Прикрепленные изображения

• Безымянный.JPG

9eb617712510.png

Скрытый текст

Полезные ссылки:

Правила игровых серверов World of Warcraft

Бан лист

Техническая поддержка

Нормальный хостинг

Путеводитель по решению проблем с аккаунтом

Епиг цитаты:

Скрытый текст

#384 off Moneybag

Moneybag
  • Новичок

• 56 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Август 2014 - 12:52

Ну ладно, не две, погорячился, да и не особо думал на работе :). Characters, guild, guild_rank, guild_members, achievement и character_achievement, всё верно?

Есть такое преложение по оптимизации этой странички:

Если не ошибаюсь, количество ачивпоинтов отдельно нигде не хранится, так что их подсчет занимает самое долгое время, ибо нужно по 0-1000 раз обратиться к двум таблицам и просуммировать результаты. Так что можно убрать эту часть кода, что должно заметно ускорить загрузку.

В групповом запросе правда что может лучше убрать запросы из-за которого таймаут выдает. А запрос по отдельному персонажу уже и ачивы и таланты (которые сейчас нельзя посмотреть - ачивы только общее окно, другие разделы не работают; таланты - пустой запрос) оставить.

#385 off PRESS SPACE FTW

PRESS SPACE FTW
  • вышел заяц на крыльцо против зомби-мертвецов.

• 200 сообщений
Уважаемый

Отправлено 25 Январь 2015 - 10:29

1. Ни единого упоминания про ограничения на количество голда и чата для новых персонажей при регистрации.
2. В оружейке опять невозможно посмотреть таланты.

Октоберфест в каждый подъезд!

#386 off evgen_aldoran

evgen_aldoran
  • Новичок

• 26 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Июль 2015 - 18:47

было бы не плохо, добавить в магазин лк рецепты профессий. некоторые падают достаточно редко, думаю спрос был бы не плохой. знаю минимум человек 20 кто покупал бы. либо как вариант, нпц с достаточно дорогим ценником (для вывода голды).

Сообщение отредактировал evgen_aldoran: 21 Июль 2015 - 08:45

#387 off teodolit

teodolit
  • Проходил мимо

• 8 сообщений
Нейтральный

Отправлено 21 Июль 2015 - 12:13

было бы не плохо, добавить в магазин лк рецепты профессий. некоторые падают достаточно редко, думаю спрос был бы не плохой. знаю минимум человек 20 кто покупал бы. либо как вариант, нпц с достаточно дорогим ценником (для вывода голды).

так может и шм будем у нпс продавать за много голды?! а потом еще и ачивы начнут продавать, вот игра интересная будет!

#388 off evgen_aldoran

evgen_aldoran
  • Новичок

• 26 сообщений
Обычный

Отправлено 21 Июль 2015 - 12:55

шм и так продают на бездне...

и от близлайка отошли... помню как в свое время был только 1 перс у орды, у кго был трансмут с легендарки с ока, которая пропадает, если выходишь с инста. теперь это может сделать любой с новой системой транса. киражский танк аналогично, кто то фармил реги, проходил не хилую цепочку квестов, чтоб успеть пока эвент включен, а потом добавили в лк... ну и таких примеров могу привести еще ни 1 десяток... вот собственно возник вопрос, почему бы и не добавить рецепты проф. по сути дисбаланса в игре это не внесет (хотя шмот продаваемый бездне вносит дисбаланс на батлреалме). в лк есть например некторые вещи, которые в игре никак не зафармишь, потому что на патче 335 это было не возможно уже сделать (фармилось до 335) - например маунт из ЗулАмана. Также есть некоторые рецепты, которые уже не зафармишь...

Сообщение отредактировал evgen_aldoran: 21 Июль 2015 - 13:04

#389 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Июль 2015 - 14:23

хотя шмот продаваемый бездне вносит дисбаланс на батлреалме

Не ври. Лучше загляни на бг хоть раз и сравни, кто и с чем там бегает

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#390 off PRESS SPACE FTW

PRESS SPACE FTW

• 200 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Июль 2015 - 14:50

для начала найди хоть одного чела с донатными легендарками на бездне, который регает бг.

#391 off evgen_aldoran

evgen_aldoran
  • Новичок

• 26 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Июль 2015 - 15:02

заглядывал не раз. и видел шмот игроков бездны на бг и арене. видел игроков с шм на бг с бездны. и ы хотите сказать, что там шм человек собрал сам? при онлайне бездны сильно сомневаюсь...

#392 off PRESS SPACE FTW

PRESS SPACE FTW

• 200 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Июль 2015 - 15:39

при статах тамошних боссов - можно цлк в 5-6 человек фармить.

#393 off Anna Melniichuk

Anna Melniichuk
  • Лесосибирск рулит

• 165 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Июль 2015 - 16:42

заглядывал не раз. и видел шмот игроков бездны на бг и арене. видел игроков с шм на бг с бездны. и ы хотите сказать, что там шм человек собрал сам? при онлайне бездны сильно сомневаюсь...

Чем гадать, зайди да проверь по наличию ачивы. Я видел двух варов с шм - hawes собрал сам, а Получиоргазм так вообще друг бывшего гма. Назови еще ники.

Да и как 1-2 тела с бездны внесут дизбаланс, если на х1 в 100 раз больше чуваков с шм? К тому же эти чуваки с тринями и гер обвесом, которых на бездне попросту нет. Так что по твоей логике, дизбаланс вносят игроки с х1))

"Шмот" это сильно сказано. "Пухи" бужет правильнее, ибо только пухи и можно взять за рубли или осколки. Ни тринкетов, ни шапок потных, ни ожерелий красивых.

Сообщение отредактировал destrosham: 22 Июль 2015 - 16:48

Я сегодня не посру

Я на сайте психи.ру

#394 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 сообщений
Уважаемый

Отправлено 03 Май 2016 - 21:42

Предлагаю сделать меню с разделами "Сайт, Форум, Пользователи, Трекер и тд" "Плавающим". То есть чтобы он постоянно плавал сверху, и не нужно было с конца или середины страницы подниматься вверх чтобы перейти на основную страницу форума

Сообщение отредактировал Хей: 03 Май 2016 - 21:43

Изображение
Изображение

#395 off GriffonHeart

GriffonHeart
  • Добрый админ

• 3 040 сообщений
Бессмертный

Отправлено 07 Май 2016 - 15:12

Предлагаю сделать меню с разделами "Сайт, Форум, Пользователи, Трекер и тд" "Плавающим". То есть чтобы он постоянно плавал сверху, и не нужно было с конца или середины страницы подниматься вверх чтобы перейти на основную страницу форума

Подумаю, конечно.

• Хей это нравится
Наша работа во тьме. Мы делаем, что умеем, мы отдаем, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой. Все остальное - искусство в безумии быть собой.

logo-mop.png

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них

vkontakte.pngНаша группа Вконтакте

Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8  WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3  WoW_for_Aldoran_6.2.3

#396 off Ballack1

Ballack1
  • Новичок

• 21 сообщений
Нейтральный

Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:43

Предлагаю сделать платно такие штучки, как купить волю, темную скорбь или еще что то, сет а8, да все что хочешь, и серву полезно и игроку, а то аукцион отнял основных персов и не дал возможность купить персонажа сейчас. Я думаю таких найдется очень много, кто бы хотел не только сделать не хуже, но и лучше. Уж если плата будет не больше чем за персов на аукционе, то будет игроков больше точно притянет. Повысится популярность серва из за доступности шмота и думаю онлайн тоже.

#397 off BernarFOREVA

BernarFOREVA
  • Новичок

• 27 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2016 - 19:29

Предлагаю сделать платно такие штучки, как купить волю, темную скорбь или еще что то, сет а8, да все что хочешь, и серву полезно и игроку, а то аукцион отнял основных персов и не дал возможность купить персонажа сейчас. Я думаю таких найдется очень много, кто бы хотел не только сделать не хуже, но и лучше. Уж если плата будет не больше чем за персов на аукционе, то будет игроков больше точно притянет. Повысится популярность серва из за доступности шмота и думаю онлайн тоже.

пфффф, такая херня тут точно не нужна, ибо подобных говно серверов с pay2win пруд пруди

Вы можете меня не любить, бояться, ненавидеть. Но презирать вы меня не можете, потому что презираем тот, кто лжет самому себе и другим во имя собственной выгоды, не важно какой: материальной или иной."

%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%80.png

#398 off GiraFFe1

GiraFFe1
  • Постоялец

• 155 сообщений
Уважаемый

Отправлено 08 Июнь 2016 - 00:05

Не будет на Алдоране доната, если конечно уважаемый Преподобный не изменит своим принципам.

default.jpg

2x4ZR.gif

#399 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 сообщений
Уважаемый

Отправлено 08 Июнь 2016 - 00:21

Еще раз предложу)

Изображение
Изображение

#400 off MakcE6lanin

MakcE6lanin
  • Постоялец

• 183 сообщений
Хороший

Отправлено 08 Июнь 2016 - 01:20

тебе продажа твоего перса ваще башку свернула, видать.

• Zender это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных