Оружейная по прежнему при большой численности гильдии (при >= 128 уже случается; при <= 47 еще прогружается) выдает ошибку.
В базе данных до сих пор Гниломорд и Тухлопуз не появились.
Отправлено 23 Август 2014 - 22:53
Оружейная по прежнему при большой численности гильдии (при >= 128 уже случается; при <= 47 еще прогружается) выдает ошибку.
В базе данных до сих пор Гниломорд и Тухлопуз не появились.
Ссылку на такую гильдию.
Отправлено 24 Август 2014 - 00:52
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
Отправлено 25 Август 2014 - 12:52
Ну ладно, не две, погорячился, да и не особо думал на работе . Characters, guild, guild_rank, guild_members, achievement и character_achievement, всё верно?
Есть такое преложение по оптимизации этой странички:
Если не ошибаюсь, количество ачивпоинтов отдельно нигде не хранится, так что их подсчет занимает самое долгое время, ибо нужно по 0-1000 раз обратиться к двум таблицам и просуммировать результаты. Так что можно убрать эту часть кода, что должно заметно ускорить загрузку.
В групповом запросе правда что может лучше убрать запросы из-за которого таймаут выдает. А запрос по отдельному персонажу уже и ачивы и таланты (которые сейчас нельзя посмотреть - ачивы только общее окно, другие разделы не работают; таланты - пустой запрос) оставить.
Отправлено 20 Июль 2015 - 18:47
было бы не плохо, добавить в магазин лк рецепты профессий. некоторые падают достаточно редко, думаю спрос был бы не плохой. знаю минимум человек 20 кто покупал бы. либо как вариант, нпц с достаточно дорогим ценником (для вывода голды).
Сообщение отредактировал evgen_aldoran: 21 Июль 2015 - 08:45
Отправлено 21 Июль 2015 - 12:13
было бы не плохо, добавить в магазин лк рецепты профессий. некоторые падают достаточно редко, думаю спрос был бы не плохой. знаю минимум человек 20 кто покупал бы. либо как вариант, нпц с достаточно дорогим ценником (для вывода голды).
так может и шм будем у нпс продавать за много голды?! а потом еще и ачивы начнут продавать, вот игра интересная будет!
Отправлено 21 Июль 2015 - 12:55
шм и так продают на бездне...
и от близлайка отошли... помню как в свое время был только 1 перс у орды, у кго был трансмут с легендарки с ока, которая пропадает, если выходишь с инста. теперь это может сделать любой с новой системой транса. киражский танк аналогично, кто то фармил реги, проходил не хилую цепочку квестов, чтоб успеть пока эвент включен, а потом добавили в лк... ну и таких примеров могу привести еще ни 1 десяток... вот собственно возник вопрос, почему бы и не добавить рецепты проф. по сути дисбаланса в игре это не внесет (хотя шмот продаваемый бездне вносит дисбаланс на батлреалме). в лк есть например некторые вещи, которые в игре никак не зафармишь, потому что на патче 335 это было не возможно уже сделать (фармилось до 335) - например маунт из ЗулАмана. Также есть некоторые рецепты, которые уже не зафармишь...
Сообщение отредактировал evgen_aldoran: 21 Июль 2015 - 13:04
Отправлено 22 Июль 2015 - 16:42
заглядывал не раз. и видел шмот игроков бездны на бг и арене. видел игроков с шм на бг с бездны. и ы хотите сказать, что там шм человек собрал сам? при онлайне бездны сильно сомневаюсь...
Чем гадать, зайди да проверь по наличию ачивы. Я видел двух варов с шм - hawes собрал сам, а Получиоргазм так вообще друг бывшего гма. Назови еще ники.
Да и как 1-2 тела с бездны внесут дизбаланс, если на х1 в 100 раз больше чуваков с шм? К тому же эти чуваки с тринями и гер обвесом, которых на бездне попросту нет. Так что по твоей логике, дизбаланс вносят игроки с х1))
заглядывал не раз. и видел шмот игроков бездны на бг и арене. видел игроков с шм на бг с бездны. и ы хотите сказать, что там шм человек собрал сам? при онлайне бездны сильно сомневаюсь...
"Шмот" это сильно сказано. "Пухи" бужет правильнее, ибо только пухи и можно взять за рубли или осколки. Ни тринкетов, ни шапок потных, ни ожерелий красивых.
Сообщение отредактировал destrosham: 22 Июль 2015 - 16:48
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Отправлено 03 Май 2016 - 21:42
Предлагаю сделать меню с разделами "Сайт, Форум, Пользователи, Трекер и тд" "Плавающим". То есть чтобы он постоянно плавал сверху, и не нужно было с конца или середины страницы подниматься вверх чтобы перейти на основную страницу форума
Сообщение отредактировал Хей: 03 Май 2016 - 21:43
Отправлено 07 Май 2016 - 15:12
Предлагаю сделать меню с разделами "Сайт, Форум, Пользователи, Трекер и тд" "Плавающим". То есть чтобы он постоянно плавал сверху, и не нужно было с конца или середины страницы подниматься вверх чтобы перейти на основную страницу форума
Подумаю, конечно.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:43
Предлагаю сделать платно такие штучки, как купить волю, темную скорбь или еще что то, сет а8, да все что хочешь, и серву полезно и игроку, а то аукцион отнял основных персов и не дал возможность купить персонажа сейчас. Я думаю таких найдется очень много, кто бы хотел не только сделать не хуже, но и лучше. Уж если плата будет не больше чем за персов на аукционе, то будет игроков больше точно притянет. Повысится популярность серва из за доступности шмота и думаю онлайн тоже.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 19:29
Предлагаю сделать платно такие штучки, как купить волю, темную скорбь или еще что то, сет а8, да все что хочешь, и серву полезно и игроку, а то аукцион отнял основных персов и не дал возможность купить персонажа сейчас. Я думаю таких найдется очень много, кто бы хотел не только сделать не хуже, но и лучше. Уж если плата будет не больше чем за персов на аукционе, то будет игроков больше точно притянет. Повысится популярность серва из за доступности шмота и думаю онлайн тоже.
пфффф, такая херня тут точно не нужна, ибо подобных говно серверов с pay2win пруд пруди
Вы можете меня не любить, бояться, ненавидеть. Но презирать вы меня не можете, потому что презираем тот, кто лжет самому себе и другим во имя собственной выгоды, не важно какой: материальной или иной."
Отправлено 08 Июнь 2016 - 00:05
Не будет на Алдоране доната, если конечно уважаемый Преподобный не изменит своим принципам.
Отправлено 08 Июнь 2016 - 00:21
Еще раз предложу)
Отправлено 08 Июнь 2016 - 01:20
тебе продажа твоего перса ваще башку свернула, видать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных