Причем здесь wow? Я о форуме говорю
Эм, так ты не в игре ник менял? Не так понял, сори
Попробуй в браузере почистить куки для этого сайта, авось поможет.
Отправлено 06 Январь 2014 - 05:33
Предлагаю объединить рилмы путем КОПИрования персонажей Руины на Алдоран. Сейчас все силы идут на перенос, но конечная цель (так как нет обратного переноса с алдорана на руины) перенос всех на алдоран. Копии с Руин останутся и кто хотел остаться на нем и останется, а кто решил перейти уже будет копия порсонажа на алдоране. и не будет недовольных и не страшно если один и тот же человек будет играть и там и там (не в один и тот же момент - напряга на серв нет).
Отправлено 06 Январь 2014 - 05:56
Предлагаю объединить рилмы путем КОПИрования персонажей Руины на Алдоран. Сейчас все силы идут на перенос, но конечная цель (так как нет обратного переноса с алдорана на руины) перенос всех на алдоран. Копии с Руин останутся и кто хотел остаться на нем и останется, а кто решил перейти уже будет копия порсонажа на алдоране. и не будет недовольных и не страшно если один и тот же человек будет играть и там и там (не в один и тот же момент - напряга на серв нет).
Уже обсуждалось. Существует ряд причин по которым этого не будет, например совпадения аккаунтов и ников игроков Руин и Алдорана.
Отправлено 06 Январь 2014 - 07:31
Уже обсуждалось. Существует ряд причин по которым этого не будет, например совпадения аккаунтов и ников игроков Руин и Алдорана.
При переносе можно сделать переименование ников.
P.S. Если это уже обсуждалось и решение было негативное, то смысла дальше об этом говорить нет. Кто хочет покинет рилм (серв), кто согласен с обычным переносом - останется и может перенесется. А может проблема в мощности оборудования?..
p.p.s. А может проблема в мощности оборудования?
Сообщение отредактировал Moneybag: 06 Январь 2014 - 07:31
Отправлено 06 Январь 2014 - 14:48
При переносе можно сделать переименование ников.
P.S. Если это уже обсуждалось и решение было негативное, то смысла дальше об этом говорить нет. Кто хочет покинет рилм (серв), кто согласен с обычным переносом - останется и может перенесется. А может проблема в мощности оборудования?..
p.p.s. А может проблема в мощности оборудования?
Сделать ренейм при переносе? Не думаю что человек играющий несколько лет, например, под своим ником, захочет делать ренейм. Ну да ладно с никами, а с одинаковыми аккаунтами ты что будешь делать? Видимо ты просто не знаешь технической стороны вопроса.
Сообщение отредактировал Avelar: 06 Январь 2014 - 14:48
Отправлено 07 Январь 2014 - 20:46
Предлагаю в статистике ввести столбец локация
Отправлено 09 Январь 2014 - 00:54
Знаю что не близзлайк и всё прочее, но просто ради здорового интереса интересно было бы получить возможность выгружать список тех, у кого сделана та или иная ачивка. Где-нибудь в оружейке, например, добавить подобный фильтр.
Я выбрал свою роль в игре - оставаться собой.
Отправлено 30 Январь 2014 - 03:24
Грифон, просьба в магазине для http://dp.aldoran.ru/?item=44235 и http://dp.aldoran.ru/?item=44234 написать для какой фракции каждый маунт. Хочу купить, но боюсь ошибиться с фракцией. Торговцы ведь разные на этом мамонте.
Отправлено 30 Январь 2014 - 04:39
а с одинаковыми аккаунтами ты что будешь делать? Видимо ты просто не знаешь технической стороны вопроса.
Одинаковых аккаунтов быть не может, дурачишка)
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 30 Январь 2014 - 05:37
Грифон, просьба в магазине для http://dp.aldoran.ru/?item=44235 и http://dp.aldoran.ru/?item=44234 написать для какой фракции каждый маунт. Хочу купить, но боюсь ошибиться с фракцией. Торговцы ведь разные на этом мамонте.
Предметы для другой фракции купить нельзя. Запрет стоит.
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
Отправлено 31 Январь 2014 - 19:17
Предлагаю добавить в личный кабинет Старый хитрюга и Старый сталезуб, нужные для соответствующих достижений)
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
Отправлено 09 Февраль 2014 - 18:46
Как бы смешно не звучало, но я не могу найти редактирование профиля ))
Раньше было всё нормально, видимо форум в сотый раз поменялся и ступор. Когда жмешь настройки, то кроме как игноров, сменить пасс, мыло, добавить соц. сети(твитер и т.д...) Ничего нет. (В форуме указано, что есть функция "общие настройки" которой также нет)
Даже когда жму сменить аватарку, то кроме удалить и что такое Gravatar также ничего нет.
Поможете?
Отправлено 11 Март 2014 - 18:16
На главной появилась интересная информация о каждом сервере, но надпись "В сети" несёт мало смысловой нагрузки. Было бы приятней, если бы вы заменили данную надпись на цифру - кол-во игроков онлайн на данном сервере. Тогда и "0" может сказать нам о том, что сервер "не в сети".
Сообщение отредактировал SMJ: 11 Март 2014 - 18:32
ID RaidCall 1758914
http://eu.battle.net...а/Айсл/advanced
Отправлено 12 Март 2014 - 10:31
Возможно ли добавить в магазин данный рецепт http://ru.wowhead.com/item=23809
Стоимость думаю определите сами.
Спасибо. Жду ответ.
Отправлено 12 Март 2014 - 11:51
Спасибо. Жду ответ.
Если ты думаешь, что он повысит крит варам/рогам, то ты очень заблуждаешься. Несмотря на то, что там не написано, он все равно повышает крит только рэндж атаки.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 12 Март 2014 - 12:03
При загрузке некоторых гильдий в оружейке (например Heroes of Lordaeron Алдоран) очень долгая прогрузка в течении 2-3 минут и 504 Gateway Time-out.
Что на Opera, что на FF.
Что-то можно поделать?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных