все ждут нового контента а вы не заселяете
все ждут когда пофиксят локов но фиксят всех кроме них
подарите на новый год свежий контент какой то или что то со старого почините
типа медалек с пмш и твв хотябы на фарм легендарки
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:35
Денис про чернокнижников уже я писала,урон который они наносят(конкретно я)практически совпадает с формулой на урон ,которую выложил Илья(разница в 5-10 к),урон от испепиления 100к в манекен не критуя .
прости я с чужих слов писал
не шарю в локах
но суть того что настроения нет дальше тут играть
не хочу расписывать
наверное вернусь пока на лича
на пандах слишком все грустно
Сообщение отредактировал Genera1: 19 Декабрь 2014 - 15:36
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 02:59
все ждут нового контента а вы не заселяете
все ждут когда пофиксят локов но фиксят всех кроме них
подарите на новый год свежий контент какой то или что то со старого почините
типа медалек с пмш и твв хотябы на фарм легендарки
Ден, Одного ПМШ и ТВВ на легендарку мало.
Там еще потребуется цепочка квестов+медальки с ПГ.
Денис про чернокнижников уже я писала,урон который они наносят(конкретно я)практически совпадает с формулой на урон ,которую выложил Илья(разница в 5-10 к),урон от испепиления 100к в манекен не критуя .
100к в манекен? Так, погоди, Это сколько у тебя пвп силы, что ты по 160к в игроков критуешь?
Простая математика. 100к не крит. Значит крит 200к.
У игрока в пвп шмоте 80% пвп реса(минимум, может быть и больше). То есть 200к*0,2 =40к. То есть, чтобы сделать 160к крит, у тебя должно быть 400% пвп силы, то есть 400*480=192000 рейтинга. Для понимания, напишу, что в фул 550 шмоте может быть 22-27к пвп силы, в зависимости от чарок, камней и тринек, но никак не 192к
Я конечно понимаю, что может быть прожат бурст, но даже прок плаща+юз трине не увеличивает урон в 2 раза. Тем более в 4.
В общем, что-то не сходится
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 02:46
ma3x, когда начнёте чинить квесты в Пандарии? Или я зря туда регулярно баг репорты пишу? http://forum.aldoran...7-npc-i-kvesty/
Сейчас спеллы перво приоритеты наверное, да, но всё же хотелось узнать!?
Сообщение отредактировал Silvie: 25 Декабрь 2014 - 02:49
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 12:48
Кросс-реалм сложно на пандах сделать будет.Предложение руководству проэкта
А насколько сложно поднять дубликат Пандорана? С идентичным контентом но с чистой базой персонажей? И создать кросс-реалм уровня МоП?
Технически это возможно? Вычислительные мощности позволяют?
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 15:19
Может быть я неправильно выразился. На оффе есть возможность для персонажа прыгать с сервера на сервер, есть возможность создать на аккаунте более 10 персонажей.
Удвоенное количество респов мировых боссов, Удвоееный респ ресурсов.
Вплоть до плавной дифференциации серверов на ПандОрда и ПандАльянс.
Чистая база персонажей - чтоб жизнь малиной не казалась, народ может быть отвлечется на некоторое время на прокачку дополнительных чаров на аккаунте.
А дублирование - подозреваю что намного сложнее найти на просторах интернета сервер МоП, совместимый с Пандораном на тему обсуждения. И обслуживание двух дубликатов сервера можно будет выполнять с меньшими затратами времени... после настройки и тестирования межмирового взаимодействия.
Мысль сырая , внезапная Банить в общем то не обязательно...
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:41
Назрел общий вопрос по вов. А каковы правила передачи подобных предметов другим игрокам? Что нужно собюдать второму игроку при приёме таких предметов с "таймером". По почте такие предметы не переслать (
http://i66.fastpic.r...e28459b9854.jpg
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 02:27
Может быть я неправильно выразился. На оффе есть возможность для персонажа прыгать с сервера на сервер, есть возможность создать на аккаунте более 10 персонажей.
Удвоенное количество респов мировых боссов, Удвоееный респ ресурсов.
На офе эта услуга платная.(Бывает бесплатно с перезаселенных серверов на мертвые, но это разовые акции с билетом в одну сторону)
А ресурсов на сервере итак больше, чем требуется. И, кстати, на порядок больше, чем на офе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных