при чем тут часы (Blizzard_TimeManager)
скрины давай как ты не можешь воскреснуть помогу
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:06
Доброго времени суток.
Прошу решить вопрос с вылетами сервера. Было мной замечено, что когда кто-то аренит сервер стабильно вылетает. Может это и не из-за арены но хотелось бы точно быть в этом уверенным и если нужно закройте временно арену и посмотрим.
Спасибо за внимание.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:29
Доброго времени суток.
Прошу решить вопрос с вылетами сервера. Было мной замечено, что когда кто-то аренит сервер стабильно вылетает. Может это и не из-за арены но хотелось бы точно быть в этом уверенным и если нужно закройте временно арену и посмотрим.
Спасибо за внимание.
Как человек, который часто и много регает арену, замечу, что Вы ошибаетесь. Аренят на сервере в течение всего дня. Первые переливщики и те, кто им мешают приходят часов в 7 утра. Стабильно, каждый день. И далее люди меняются, но на арену периодически кто-то заходит.
Я, бывает, до 40 арен за день успеваю отбегать. И все в разное время и разными соперниками. Сервер же почти всегда при этом работает стабильно.
Падения и зависания случаются периодами и отчего зависят, я хз. Обычно, это происходит днем-вечером и продолжается пару часов
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 13:55
Здравствуйте. Интересует такая проблема. Зашёл на серв буквально вчера. Всё было хорошо, но потом явно что то пошло не так. При путешествии на кораблях с Тельдрассила возникают жуткие проблемы. И либо ты доберёшься до Острова Лазурной Дымки и после загрузочного экрана окажешься в море, смотря вдаль уходящему от тебя кораблю. Либо, когда садишься на корабль побольше (Уж не знаю куда он ведёт) оказываешься в море вдали от Тельдрассила. И плывёшь, плывёшь и ещё раз плывёшь обратно. Вопрос: Что это? Лечится ли? Заранее спасибо за ответ
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:44
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 16:00
добавьте в личнй кабинет пусть люди вайшир хоть поплавают
Сей маунт прекрасно фармится. Так что, в принципе, без надобности.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 20:21
БГ на панде локи забагали врата смерти и за секунду перенесли свой флаг на базу после его захвата , есть скрин не могу его сюда залить.
Тебе сюда http://forum.aldoran...realm-pandoran/
Это для скриншота http://fastpic.ru/
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных