http://habrahabr.ru/post/214391/
А можно у нас такой флеш моб запустить ? ну и развить идею , кто больше всех заразит и вылечит наградить плюшкой =)
прикольная ситуация
но не к месту она у нас
Отправлено 03 Март 2014 - 14:48
http://habrahabr.ru/post/214391/
А можно у нас такой флеш моб запустить ? ну и развить идею , кто больше всех заразит и вылечит наградить плюшкой =)
прикольная ситуация
но не к месту она у нас
Отправлено 03 Март 2014 - 17:51
С такими дисконнектами то да Как в общем вижу жёлтую строчку анонс BG жди беды ......
правильно орда это беда
дискает тебя не из за БГ ищи в интернет соединение свою проблему
да и причем тут вообще диски был бы онлайн 5к было бы весело с таким фм
а у нас он будет только тормозить прогресс сервера
Сообщение отредактировал Genera1: 03 Март 2014 - 17:51
Отправлено 04 Март 2014 - 09:07
правильно орда это беда
дискает тебя не из за БГ ищи в интернет соединение свою проблему
да и причем тут вообще диски был бы онлайн 5к было бы весело с таким фм
а у нас он будет только тормозить прогресс сервера
Ты мне тут на интернет ненаговаривай , ещё напиши винду переустановить и на вирусы провериться.
После ввода БГ лагает жуть , постоянные фризы и дисконнекты. Проблемма не только у меня а у всех в гильдии.
p.s. Сорока на хвосте принесла что контент у орков на много качественне чем в альянсе. В принципе теперь понятно почему всегда нужно очень конкретно обьяснять всё при описании ошибок и ответы поражают незнанием специфики. Наши супер ремонтники просто играют за орду и клали на альянс.
Отправлено 04 Март 2014 - 10:18
Я пишу как пве игрок мне как было абсолютно фиолетово на бг так и сейчас - цвет не изменился. Не нужно приплетать к дисконектам и фризам ваши "заслуженные" победы. Читай всю тему сначала. Если ты опять пьян то разводить километровые беседы я ненамерен.
Я просто повторю это в последний раз : после ввода БГ: точнее последняя неделя невозможно играть онлайн в ги минимален.
При любых движениях идёт фриз от 15 секунд до 3х минут. Дисконнекты идут веерно, отключает пачками т.е. это не ребут сервера и супер иньекция.
Всё это счастье можно наблюдать только когда идёт желтая полоска анонсов. В остальное время всё нормально.
Поэтому и прошу убрать нахрен то что мешает играть, после решения проблеммы с бг хоть зачпокайтесь, мне на него так же фиолетово.
Про ремонтников я писал о контенте(квесты\шмот т.д. и т.п.) а не о твоём бг.
p.s. Учитывая что раньше в наших разговорах я писал о отсутствии банального шмота для битв (и сколько нужно на него времени для добычи ) то сделай доброе дело зайди в нашу ги и раздай шмот, с равным уровнем шмота уже и пвпштесь до посинения. Так у вас будут решать ручки и мозг а не пиксели на экране.
Сообщение отредактировал tigrik24: 04 Март 2014 - 10:21
Отправлено 04 Март 2014 - 16:56
не пиши ересь в постах : а не для самого факта нагибания альянса на бг
если вы так и будете дальше нам сливать хонар то скоро начнёте на читы жаловаться =\
Зачем тут ныть об отключении данного анонса бг, если можно описать его в трекере ошибок как баг, его исправят и все будут рады. Причём не надо просить " отключите не возможно играть", а просить надо что бы при появлении анонса у вас не лагало.
Сообщение отредактировал Cold: 04 Март 2014 - 16:57
Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)
Отправлено 04 Март 2014 - 21:43
Зачем тут ныть об отключении данного анонса бг, если можно описать его в трекере ошибок как баг, его исправят и все будут рады. Причём не надо просить " отключите не возможно играть", а просить надо что бы при появлении анонса у вас не лагало.
Ну да написать об ошибке и ждать месяц а потом второй месяц. Прецентенты именно с баг трекером были. Если не начинаеш боломутить это болото то всё спускают на тормозах. В предыдушей теме на ОБТ об этом чёрным по белому написанно
Отправлено 05 Март 2014 - 16:48
Ну и вот еще одна байда что появилась...
Теперь не поиграть ) После последнего обновления ВОВ к вам на серв не зайти. Версия не та ) У меня выше. Кстати.. в сплеше у вас ошибка в слове. Исправьте, а то как то не солидно )
Играю с офф клиента , Всё отлично
Сообщение отредактировал Bioshock: 05 Март 2014 - 17:12
Отправлено 05 Март 2014 - 16:56
p.s. Сорока на хвосте принесла что контент у орков на много качественне чем в альянсе. В принципе теперь понятно почему всегда нужно очень конкретно обьяснять всё при описании ошибок и ответы поражают незнанием специфики. Наши супер ремонтники просто играют за орду и клали на альянс.
Азазаза, скажи пожалуйста кто из разработчиков у нас играет в WoW ? а то я не в курсе событий
Отправлено 05 Март 2014 - 19:52
Азазаза, скажи пожалуйста кто из разработчиков у нас играет в WoW ? а то я не в курсе событий
Днём с огнём ищу разработчика который будет играть за альянс, которому передам права на гильдию и он своими глазами всё посмотрит и заскриншотит.
Играть на баг трекере в игру вопрос-ответ где раунд длится неделями неэтично.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных