Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Холиспек от бога

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#121 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1 363 сообщений
Брутальный

Отправлено 16 Январь 2014 - 13:46

ты чиво в скайпи от блиских отключишся? ми как рас нашид слушали наш

приорка свой прюжына рэзаль, а вы даибались са сваими званками шакалы

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#122 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 16 Январь 2014 - 14:32

во первых до 3-ей строки можно добраться вкачав все 3 тала в первой(вброс не защитан, или ты перепутал с 4-ой ), во вторых да, выбор невелик или 1 поинт туда или 1 поинт в неистовство( что не очень полезное)....но лови ключевой момент..1! ОДИН поинт, а не 4. а дальше все уже проходимо и думаю обьяснять не нужно

во первых, я говорил, что не сажусь по мане и мне нахуй не нужен талант на снижение стоимости и каста спела который я не юзаю - "улучшенное исцеление" это ДЦ талант... Это ключевой момент и видимо ты не читал мой первый пост! По этому если выбирать между талантом на снижение каста и на снижение стоимости спела который я не использую (и который вообще не используют Хпристы, а если и используют то это примерно 4%общего хила) и между талантом на снижение входящего урона, то ПРОФИТ ОЧЕВИДЕН...

И в добавок к этому он приводит самый глупейший профит полезности таланта который только можно было привести,  привел случай когда этот -дэмэйдж спасет его от смерти...вероятность этого события примерно такая же, как и вероятность того что по куче запчастей приложиться кувалдой и с удара соберется рабочий ноут. Так можно про любой бесполезнииший талант расписать как он спасет в возможно 1 случае из 1млрд и вкачать его...согласись глупо

Подобный пример привел не я - ты путаешь.

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 16 Январь 2014 - 14:40

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#123 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 16 Январь 2014 - 14:38

как же вы не поймете - МАНА НЕ КОНЧАЕТСЯ :) А 3% крита это прям хуй знает зачем даже  :lol:

А спек не под круг+ренью, а под круг, ренью и флешку под прок, усиленное обновление апает флешку, прозорливость прокает от флешки и так далее...

еще мне интересно, прокает ли Всплеск Света от крита Молитвы восстановления

да

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 16 Январь 2014 - 14:47

#124 off Krass

Krass
  • Старожил

• 505 сообщений
Уважаемый

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:40

Мне нравится холик тем, что им приятно, по мне, хилить, в остальном заменяется дц и другими классами

на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь

Krasus.png

#125 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 16 Январь 2014 - 15:11

Мне нравится холик тем, что им приятно, по мне, хилить, в остальном заменяется дц и другими классами

А мне нравиться холик тем, что им заменяются другие классы :)

#126 off Krass

Krass
  • Старожил

• 505 сообщений
Уважаемый

Отправлено 16 Январь 2014 - 15:12

А мне нравиться холик тем, его заменяют другие классы  :)

на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь

Krasus.png

#127 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 16 Январь 2014 - 15:15

Хуевый фикс, холик незаменим :)

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 16 Январь 2014 - 15:15

#128 off Pibib

Pibib
  • Пользователь

• 131 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Январь 2014 - 15:52

как же вы не поймете - МАНА НЕ КОНЧАЕТСЯ  :) А 3% крита это прям хуй знает зачем даже  :lol:

А спек не под круг+ренью, а под круг, ренью и флешку под прок, усиленное обновление апает флешку, прозорливость прокает от флешки и так далее...

наверное только у хорошо одетого на дух хприста не кончается. и не крит там а 3% к эффекту исцеления.

если брать прозорливость, то ренью вообще не вписывается в ротацию, ну если только оочень редко.

#129 off GodDemoPro1

GodDemoPro1
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Январь 2014 - 15:53

во первых, я говорил, что не сажусь по мане и мне нахуй не нужен талант на снижение стоимости и каста спела который я не юзаю - "улучшенное исцеление" это ДЦ талант... Это ключевой момент и видимо ты не читал мой первый пост! По этому если выбирать между талантом на снижение каста и на снижение стоимости спела который я не использую (и который вообще не используют Хпристы, а если и используют то это примерно 4%общего хила) и между талантом на снижение входящего урона, то ПРОФИТ ОЧЕВИДЕН...

Подобный пример привел не я - ты путаешь.

1)"и который вообще не используют Хпристы", я за 7 лет игры как на пиратках ,так и на офе впервые вижу что бы в пве этот талант вкачивали, а уж тем более на почти фул, остальные же присты, которые при мне соло валитрию в 25хм за полторы минуты захиливали вкачивали талы про которые я говорю(и вот не надо ща врываться с воплями "так на вале они не нужны" это пример скиллованности привожу). Еще раз обьяснять ошибочность мнения твоего профита не буду, проще пироженое научить разговаривать чем что то доказать неадеквату.

2) Не садишся по мане? значит не выжимаешь из своего приста все соки. Я когда шамой/рдру слакаю тоже не сажусь и даю каких то 8-10к, а стоит начать выжимать все, так мана улетает дай боже но и хпс на том же уровне (15к+). И рекорд на моей памяти это хприст на лане( там поитогу чуть ли не соло. 60%его 30% дц) это 19к хпс, и пришлось ему озарение давать( оверхил если что не превысил 20%).

3) Даже если этот пример привел не ты( впадлу было пролистывать 6 страниц полной чуши и искать) но ты написал почти тоже самое, так что все по теме)

Вывод: Либо ты не знаешь свой класс в совершенстве, и не способен его прожать как нужно, либо просто не хочешь этого делать-значит слакер, а зачем нам слакер в гильдии?

#130 off Krass

Krass
  • Старожил

• 505 сообщений
Уважаемый

Отправлено 16 Январь 2014 - 15:54

наверное только у хорошо одетого на дух хприста не кончается. и не крит там а 3% к эффекту исцеления.

если брать прозорливость, то ренью вообще не вписывается в ротацию, ну если только оочень редко.

понимаешь 3% это ничтожные цифры

Krasus.png

#131 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:14

Если хотите макс профита от Хприста возьмите его в статик, закрепите за ним сову(а лучше 2), пусть он забиваеться на спд и захватит хасты эдак 1200+ крита 40%....и можете смело выкидывать 2 хилов из рейда

Asspin.png

Чем бы Бичи и Раки не маялись-Лишь бы не агрились!

#132 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 16 Январь 2014 - 16:16

1)"и который вообще не используют Хпристы", я за 7 лет игры как на пиратках ,так и на офе впервые вижу что бы в пве этот талант вкачивали, а уж тем более на почти фул, остальные же присты, которые при мне соло валитрию в 25хм за полторы минуты захиливали вкачивали талы про которые я говорю(и вот не надо ща врываться с воплями "так на вале они не нужны" это пример скиллованности привожу). Еще раз обьяснять ошибочность мнения твоего профита не буду, проще пироженое научить разговаривать чем что то доказать неадеквату.

2) Не садишся по мане? значит не выжимаешь из своего приста все соки. Я когда шамой/рдру слакаю тоже не сажусь и даю каких то 8-10к, а стоит начать выжимать все, так мана улетает дай боже но и хпс на том же уровне (15к+). И рекорд на моей памяти это хприст на лане( там поитогу чуть ли не соло. 60%его 30% дц) это 19к хпс, и пришлось ему озарение давать( оверхил если что не превысил 20%).

3) Даже если этот пример привел не ты( впадлу было пролистывать 6 страниц полной чуши и искать) но ты написал почти тоже самое, так что все по теме)

Вывод: Либо ты не знаешь свой класс в совершенстве, и не способен его прожать как нужно, либо просто не хочешь этого делать-значит слакер, а зачем нам слакер в гильдии?

1. Ты Хпристов берешь только ради валитрии? :) грейтхил (и таланты его апающие) это спел полезный только при хиле валитрии, ну и еще при тагрет хиле. Существует определеный билд для Хприста через грейтхил, но мой билд ИСКЛЮЧАЕТ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, а значит и таланты для него.

2. Да я не сажусь по мане, и это не по тому что я слакер, хотя именно таким был первый ник моего приста когда nelepostb был занят паладином, которым я тоже по мане не садился, кстати :) Я не сажусь по мане из-за политики РЛов многих рейдов, которые делают перебор ХИЛОВ и это не моя проблема. Знаешь, если я попаду в 25ппл рейд с 3 хилами, я обязательно апну талант "исцеляющие молитвы", а про грейт хил я сказал в 1 пункте - он нахуй не нужен в этом спеке и в спеке Хприста в целом...

3. Я не знаю свой класс? Да ты до сих пор не привел ни одного ВЕСОМОГО факта для вкачивания талантов на каст грейт хила и таланта снижения его стоимости! Кроме слов типа "я знаю топовых пристов, они делали то, они делали это" Ты парой страниц ранее сказал, что нужно вкачивать не "защиту от заклинаний" а "Улучшенное исцеление". Но до сих ни одного плюса в его профите, кроме конечно же валитрии, которая вообще исключение и совсем другая история...

итог. будут весомые факты? скинешь мб свой спек талантов или какие либо пруфы на топовые гайды тех бородатых времен? где апнуты эти никчемные таланты и где выложены показатели рекаунта с профитностью использования грейтхила, на столько чтобы талант снижающий его стоимость на 200маны был оправдан или хотя бы более профитен чем 8% спел резиста?

пи.эс. я знаю ЕДИНСТВЕННЫЙ гайд и спек, который выжимает максимум из талантов апающих грейт хил и это спек для героического отхила 10ХМ соло Хпристом

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 16 Январь 2014 - 16:19

#133 off Pibib

Pibib
  • Пользователь

• 131 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:23

понимаешь 3% это ничтожные цифры

ну незнаю насколько они ничтожные и как они стакаются с другими подобными эффектами.

знаю лишь то что на вальки в цлк, где бафф цлк дает % к эффектам исциления+сферы летающие тоже дают какойта %. так вот спам апнутой реньюшки в вальку дает хпристу от 30к хпса не напригаясь. значит влияния эффектов на ренюшку приличное, я так думаю.

ну и во всяком случае лишними эти 3% точно не будут, да и брать то больше нечего

#134 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 16 Январь 2014 - 16:30

Единственная проблема моего приста сейчас - это 700хаста. Красс, по моему мнению, единственный кто понял, что этот билд подстроен именно под этот малый показатель хаста. И понятное дело что апнув еще хотя бы 300 хаста, я сменю как спек так и ротацию, на более близкую к ротации Холиприста, но сейчас, вот именно сейчас она не играбельна и меня очень огорчает тот факт, что этого не понимают "топы" пве алднорана, а "топы" пвп вообще ничего тут не понимая им подсирают :)

Всем кто понимает в механике, должно быть понятно, что чем больше хаст, тем быстрее ты сливаешь ману. И то, что при 700 хаста мана просто не может закончиться, а выжать из Хприста все что он может, просто невозможно! Всеми этими фактами и вызван такой билд.

Я же просил вас, обсуждать данный билд относительно данного чата, бестолочи! Всем спасибо, дальнейшую дискуссию вижу бессмысленной... Ну разве что только с крассом есть смысл тут что-то обсуждать :)

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 16 Январь 2014 - 16:35

#135 off GodDemoPro1

GodDemoPro1
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:33

1. Ты Хпристов берешь только ради валитрии? :) грейтхил (и таланты его апающие) это спел полезный только при хиле валитрии, ну и еще при тагрет хиле. Существует определеный билд для Хприста через грейтхил, но мой билд ИСКЛЮЧАЕТ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, а значит и таланты для него.

2. Да я не сажусь по мане, и это не по тому что я слакер, хотя именно таким был первый ник моего приста когда nelepostb был занят паладином, которым я тоже по мане не садился, кстати :) Я не сажусь по мане из-за политики РЛов многих рейдов, которые делают перебор ХИЛОВ и это не моя проблема. Знаешь, если я попаду в 25ппл рейд с 3 хилами, я обязательно апну талант "исцеляющие молитвы", а про грейт хил я сказал в 1 пункте - он нахуй не нужен в этом спеке и в спеке Хприста в целом...

3. Я не знаю свой класс? Да ты до сих пор не привел ни одного ВЕСОМОГО факта для вкачивания талантов на каст грейт хила и таланта снижения его стоимости! Кроме слов типа "я знаю топовых пристов, они делали то, они делали это" Ты парой страниц ранее сказал, что нужно вкачивать не "защиту от заклинаний" а "Улучшенное исцеление". Но до сих ни одного плюса в его профите, кроме конечно же валитрии, которая вообще исключение и совсем другая история...

итог. будут весомые факты? скинешь мб свой спек талантов или какие либо пруфы на топовые гайды тех бородатых времен? где апнуты эти никчемные таланты и где выложены показатели рекаунта с профитностью использования грейтхила, на столько чтобы талант снижающий его стоимость на 200маны был оправдан или хотя бы более профитен чем 8% спел резиста?

пи.эс. я знаю ЕДИНСТВЕННЫЙ гайд и спек, который выжимает максимум из талантов апающих грейт хил и это спек для героического отхила 10ХМ соло Хпристом

ну по порядку

1) плохо читаешь мои посты, жесточайший захил валитрии был лишь примером небольшим, далее ты мог прочитать другой пример про туже лану. Но это конечно же примеры на скорую руку, первое что вспомнил.

2) Вот тяжко так было ответить там в чате? а не бежать ныть на форум в духе "АаАа миня не взяли ани плахие".

3) в случае улучшенного исцеления этот талант просто проходной, но и ситуационного профита от него больше ( не хочу выдавать какие то примеры и мысли, если до сих пор бьешся головой о -400получаемого дмг то это бесполезно), тал божественное неистовство тоже 1 поинт как проходной. http://www.wow-game....000000000000000 как то так, пруфы на гайды? к несчастью ниодин из тех пристов не писал никаких гайдов. если найду какой скрин, то скину, 

#136 off GodDemoPro1

GodDemoPro1
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:36

Единственная проблема моего приста сейчас - это 700хаста. Красс, по моему мнению, единственный кто понял, что этот билд подстроен именно под этот малый показатель хаста. И понятное дело что апнув еще хотя бы 300 хаста, я сменю как спек так и ротацию, на более близкую к ротации Холиприста, но сейчас, вот именно сейчас она не играбельна и меня очень огорчает тот факт, что этого не понимают "топы" пве алднорана, а "топы" пвп вообще ничего тут не понимая им подсирают :)

опять же, ты этого сразу в чате сказать не мог? вот не захотел отстоять там правильность своих действий вот и не принят( в пример тебе послединй такой, хант мегадетка, я тоже доебался до 1 таланта, он на месте обьяснил его профитность, а не стал скринить и плакаться на форуме. Результат- человек фармит лича и халю по кд) задумайся над этим...

#137 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:38

ну по порядку

1) плохо читаешь мои посты, жесточайший захил валитрии был лишь примером небольшим, далее ты мог прочитать другой пример про туже лану. Но это конечно же примеры на скорую руку, первое что вспомнил.

2) Вот тяжко так было ответить там в чате? а не бежать ныть на форум в духе "АаАа миня не взяли ани плахие".

3) в случае улучшенного исцеления этот талант просто проходной, но и ситуационного профита от него больше ( не хочу выдавать какие то примеры и мысли, если до сих пор бьешся головой о -400получаемого дмг то это бесполезно), тал божественное неистовство тоже 1 поинт как проходной. http://www.wow-game....000000000000000 как то так, пруфы на гайды? к несчастью ниодин из тех пристов не писал никаких гайдов. если найду какой скрин, то скину, 

Священное сосредоточение на 1...О МАЙ ГАД, ну конечно нахуй Хпристы собирают дух как основной стат

Asspin.png

Чем бы Бичи и Раки не маялись-Лишь бы не агрились!

#138 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 16 Январь 2014 - 16:40

опять же, ты этого сразу в чате сказать не мог? вот не захотел отстоять там правильность своих действий вот и не принят( в пример тебе послединй такой, хант мегадетка, я тоже доебался до 1 таланта, он на месте обьяснил его профитность, а не стал скринить и плакаться на форуме. Результат- человек фармит лича и халю по кд) задумайся над этим...

я писал в личку топеру, он не стал слушать мое мнение про профитность, личку выкладывать на форум не стал - личка же, он написал свое мнение в чат и я решил посмешить людей ПОНИМАЮЩИХ, понимаешь?) ...нет, ты не понимаешь  :lol:  ничего не понимаешь  :lol:

пи.эс. я не плачусь на форуме, глупый, это только так выглядит. На самом же деле я побежал на форум показать на столько ГЛУПЫ люди играющие по 3 года в одну и ту же игру, даже пвпдрот фестов понимает в игровой механике больше вас, наверное...

#139 off GodDemoPro1

GodDemoPro1
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Январь 2014 - 16:42

Священное сосредоточение на 1...О МАЙ ГАД, ну конечно нахуй Хпристы собирают дух как основной стат

при выборе между медитацией и этим талантом предпочтение уходит ну ты понял куда...а таланты ниже его, ну он же на обновление расчитывает, так что только если от туда брать, остальные мастхэв. так что вброс не защитан.

#140 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 16 Январь 2014 - 16:44

У таланта сейвящего 1к маны за пул босса больше профита, чем у таланта сейвящего 20-30к хп? ОМАЙГАДБЛ!!! Ну и да вообще я смотрю твой билд и бью себя лицом по руке, прист без сосредоточения - это пиздец товарищи, просто пиздец. Скажу тебе по секрету, что топовые присты при всех капах не берут талант всплеск света. Кароче блядь, с кем я спорю...

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 16 Январь 2014 - 16:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных