Кароче катаны вот тут я выложу спеку для Хприста, и пару скриншотов чата под спойлер и предложу вам обсудить данный спек с учетом скриншотов под спойлером.
Начнем со спека, вот он и я даже залью скриншот самого спека, чтобы это выглядело типа как гайд, возможно
Этот билд нацелен, в основном на использование обновления и круга исцеления, с использованием флешки по проку таланта "всплеск света", ну и конечно же молитва восстановления по кд, а молитва исцеления в зависимости от рейда. То есть это ситуативный билд в котором упор делается на ИНСТ каст и при необходимости бурст хил с жестким сливом маны...
При моей крабосборке, в соло у меня прокает 1к мана регена в комбате. В рейде эта цифра близка к 1,5к. Что равно примерно 300 маны в секунду (+ баф регена от паладина\мага) И мана заканчивается только если рейд постоянно требует жесткого бурст хила или когда другие хиллеры слакеры\умерли... При этом еще есть волшебный тотем шамана, озарение, пес и гимн.
Но сегодня я был очень удивлен, попытавшись найти себе компанию
Штозапиздецтоварищи?
Возможно, человек стоящий у руля топовой гильдии имеет право иметь свой взгляд на игровую механику, типа в мою гильдию я беру только пацанов, только с ПВЕ талантами, даже если они самые никчемные за всю историю вова - амбиции и все дела, типа.
Но объясните мне как обычные игроки, обычному не игроку, на кой хуй Холипристу нужны таланты на снижение стоимости закл если Хприст это тот чья мана бесконечна, холи прист это тот кто дает гимн, холи прист это тот у кого есть свой пес, регенящий ману. Ну зачем?
Зачем, если из таланта "улучшенное исцеления" вы будете пользоваться только грейт хилом, который будет давать вам примерно 4-8% отхила, а использоваться будет примерно раз 5 за пул босса, любого, что в среднем экономит, примерно 1к маны.
Объясните мне зачем нужен талант "исцеляющие молитвы" если для него, нужно жертвовать чем то другим? И чем тогда жертвовать?
Чем плох талант "защита от заклинаний" и чем заменять его? "божественным неистовством"? Зачем? Чтобы быстрее кастить эти 3-5 грейт хилов на весь пул?
И главный вопрос: откуда такая упоротость вокруг? Люди играют 3 года и не знают простой игровой механики
пи.эс. да у меня бомбануло
Спасибо, за перенос топика в нужный раздел!
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 16 Январь 2014 - 00:12