если ты думаешь что это причина 19-20к дпс, то у тебя рак мозга
вкупе с ракообразностью населения реалма алдоран это может являться косвенной причиной.
Отправлено 24 Январь 2014 - 16:18
если ты думаешь что это причина 19-20к дпс, то у тебя рак мозга
вкупе с ракообразностью населения реалма алдоран это может являться косвенной причиной.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 24 Январь 2014 - 16:20
Согласен, но я тоже одет 6,4к, но при лучших розкладах больше 19-20к ДПС на Саурфе не могу подняться(((( пичалька...
Оружейка тупит или ты без символов ебашешь?)
мог бы еще и горное заменить на что-то стоящее...
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 24 Январь 2014 - 17:41
Согласен, но я тоже одет 6,4к, но при лучших розкладах больше 19-20к ДПС на Саурфе не могу подняться(((( пичалька...
выкинь нахуй лук Зода, возьми лудше с 10 ХМ с леди или Ланы
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
Отправлено 24 Январь 2014 - 19:26
Я уже думал о смене горного, собераю руду, юву наверно качну. А насчёт символов, то они на месте. "Оружейка тупит", что ты имеешб ввиду?
портное тоже неплохая профа с твоей инжой будет, но юва тоже ничего.
Сообщение отредактировал Desmond Hume: 24 Январь 2014 - 19:26
Отправлено 27 Январь 2014 - 15:42
Непонимаю как вы по 30к выдаете. У меня практически фулл шмот, пуха 284 , воля и чешуя нормал. Максимум 24к дпс выжимаю. У рейда в среднем у всех 20к+ дпс. Символы все стандартные гемы тоже. Ротация тоже обычная. Быструю стрельбу и готовность прожимаю в первые секунды боя. Укус перевешиваю после проков. Я хз что еще можна родить чтоб выдать хотя бы на 3к больше.
Такой еще вопрос, колчан же 15%хаста не дает в этом патче?
В БМ с дьявозавром тоже пробовал правда в пвп билде, не более 20к получалось.
Сообщение отредактировал yura00790: 27 Январь 2014 - 15:44
Отправлено 27 Январь 2014 - 16:17
Непонимаю как вы по 30к выдаете. У меня практически фулл шмот, пуха 284 , воля и чешуя нормал. Максимум 24к дпс выжимаю. У рейда в среднем у всех 20к+ дпс. Символы все стандартные гемы тоже. Ротация тоже обычная. Быструю стрельбу и готовность прожимаю в первые секунды боя. Укус перевешиваю после проков. Я хз что еще можна родить чтоб выдать хотя бы на 3к больше.
Такой еще вопрос, колчан же 15%хаста не дает в этом патче?
В БМ с дьявозавром тоже пробовал правда в пвп билде, не более 20к получалось.
ЭТА МАГИЯ
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:04
КАКАЯ ЭТА?
ОСОБЕННАЯ
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:45
ОСОБЕННАЯ УЛИЧНАЯ? =D
ТЫ ПРЯМ УГАДАЛ
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:55
эт карочи в бма спекнул своего ахотника включил озверин и ушёл пить чай прихажу сматрю в рекаунте на маникене 7к дпс
а в мме что бы дать эту 7мёрку пианино ебашиш
НИ ПРАВДА
Отправлено 27 Январь 2014 - 18:01
эт карочи в бма спекнул своего ахотника включил озверин и ушёл пить чай прихажу сматрю в рекаунте на маникене 7к дпс
а в мме что бы дать эту 7мёрку пианино ебашиш
Чувак ненада пить чай за 10 сек, перевод продукта
Сообщение отредактировал yura00790: 27 Январь 2014 - 18:01
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных