фестов аренил с докой и при этом писал, что он бомж
Писькометр ХАнтов
#125 off
Отправлено 19 Январь 2014 - 23:54
а че все, ханты на сервере кончились?
их ещё больше стало
#137 off
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:14
Ты в каком игровом мире играеш, хотел бы глянуть на тебя, ато на Алдоране выдать 30к ДПС ханту както..... Под укусом Ланатель только)))
Ты слишком узко мыслишь и не понимаешь, что дпс зависит не только от того, каков хант, но и от того, каков рейд (дпс рейда тоже), есть много способов апнуть весь рейд так и отдельных представителей.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#138 off
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:24
Ты слишком узко мыслишь и не понимаешь, что дпс зависит не только от того, каков хант, но и от того, каков рейд (дпс рейда тоже), есть много способов апнуть весь рейд так и отдельных представителей.
Согласен, но я тоже одет 6,4к, но при лучших розкладах больше 19-20к ДПС на Саурфе не могу подняться(((( пичалька...
Сообщение отредактировал Atlona: 24 Январь 2014 - 14:25
#139 off
Отправлено 24 Январь 2014 - 15:07
Согласен, но я тоже одет 6,4к, но при лучших розкладах больше 19-20к ДПС на Саурфе не могу подняться(((( пичалька...
длительность боя?
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных