Никто до сих пор и не додумался в чем причина такого дпса, а жаль...
Ну просяти ты нас, недоучек)))) В чём же причина то...
Там кто-то допер до 2%+3%, но это не всё.
Отправлено 28 Январь 2014 - 14:14
Никто до сих пор и не додумался в чем причина такого дпса, а жаль...
Ну просяти ты нас, недоучек)))) В чём же причина то...
Там кто-то допер до 2%+3%, но это не всё.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 28 Январь 2014 - 19:55
Если бы хантам поченили вот эту штуку )) было бы неплохо)). ДПС бы значительна вырос.
Усиленный нерубский колчан
Nerubian Reinforced Quiver
Уровень: 75
Вместимость: 28 ячеек
Если на персонаже: - Увеличение скорости дальней атаки на 15%
Сообщение отредактировал Atlona: 28 Январь 2014 - 20:08
Отправлено 28 Январь 2014 - 20:45
о чем тут можно говорить бмы забаганны в пизду(чинить впадлу,нахуй чинить лк столетний когда есть донная панда с кучей гавна , лк сколько стоит ,а проблем столетних дохуя) , на этом сервере все что можно стакается .
насчет рейда героев : делаете кароч 1 хила и остальных спекаешь дд ,тем самым быстрее заколупаете + общий дамаг будет выше
скажи в чём баг бма
Отправлено 28 Январь 2014 - 20:50
в ниебическом дамаге , я про пвп. за озверин почти любой таргет умирает , не слишком уж ? даже на том же самом серве который нельзя называть у бм дамаг меньше.
или ты считаешь нормальным когда мне пет по 1250 рес под озверином бьет на 5-6 к ? и на арене все уплс регают 2х2, бм - хпал , бм - дц , бм - ршам , просто так что ли ?
Отправлено 28 Январь 2014 - 21:04
в ниебическом дамаге , я про пвп. за озверин почти любой таргет умирает , не слишком уж ? даже на том же самом серве который нельзя называть у бм дамаг меньше.
или ты считаешь нормальным когда мне пет по 1250 рес под озверином бьет на 5-6 к ? и на арене все уплс регают 2х2, бм - хпал , бм - дц , бм - ршам , просто так что ли ?
сделай пруф, ты меня прям удивляешь дамагом пета, а то одни разговоры)
Отправлено 28 Январь 2014 - 21:25
говно бмы как всегда будут утверждать, что тащат скилом, а после фикса вайнить, что их сломали
Отправлено 28 Январь 2014 - 21:34
5-6?O_o
тебе показалось
Отправлено 28 Январь 2014 - 22:30
Если бы хантам поченили вот эту штуку )) было бы неплохо)). ДПС бы значительна вырос.
Усиленный нерубский колчан
Nerubian Reinforced Quiver
Уровень: 75Вместимость: 28 ячеек
Если на персонаже: - Увеличение скорости дальней атаки на 15%
на БК пахало, на ЛК пофиксили, слишком жирный бонус.
инфа с воввики
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
Отправлено 28 Январь 2014 - 23:54
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 29 Январь 2014 - 02:57
В последее время ханты стали подниматься в 1 строчки рекаунта, выкладывайте свой дпс для сравнения и писькомерства
эТО ктонибуть читал? Хорош спорить ясно что бм баганые и вывозят иза пета на бг в топе онли ханты (Бм) есть только пару нормальных Ммов Астальные банерные бичи(
Отправлено 29 Январь 2014 - 03:54
эТО ктонибуть читал? Хорош спорить ясно что бм баганые и вывозят иза пета на бг в топе онли ханты (Бм) есть только пару нормальных Ммов Астальные банерные бичи(
докажи
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных