Предлагаю забанить всех хантов со спекой бм
Глупо и невыгодно для сервера. Чинить надо, а не банить.
Отправлено 29 Январь 2014 - 05:34
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:59
Ну явился не запылился, а то никто не имеет ссылку на логи дпса прекаты. Все прекрасно понимают (ну нормальная часть людей), что заапаны классы.
Тут более менее адекватный дпс имеет очень мало классов. Остальные в большей своей части переапаны в край.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 29 Январь 2014 - 14:24
про 19к бмов на оффе я уже давно говорю, но ярые защитники и багеры "херои лордерона" могут пострадать от этого ибо их рейд держится на 3-4 баганых бмов.
лешил бы их всего лута халя25гер\лич25гер, т.к. почти все добыто с баганым дамагом (ладно бы 1 бм, но не 3-4 же)
возможно ктото помнит баг с адк, когда 3-4 адк в рейде увеличивали дамаг в разы
Отправлено 29 Январь 2014 - 14:35
судя по логам, у нас токо аДК, и ШП правельно пашут(или почти , несколько починитьь надо)
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
Отправлено 29 Январь 2014 - 16:56
ОН КАРОЧИ ЗАВИДУЕТ Я ТАК ПОНЯЛ И ПИШИТ НЕ ПРАВДУ
Отправлено 29 Январь 2014 - 18:03
про 19к бмов на оффе я уже давно говорю, но ярые защитники и багеры "херои лордерона" могут пострадать от этого ибо их рейд держится на 3-4 баганых бмов.
лешил бы их всего лута халя25гер\лич25гер, т.к. почти все добыто с баганым дамагом (ладно бы 1 бм, но не 3-4 же)
возможно ктото помнит баг с адк, когда 3-4 адк в рейде увеличивали дамаг в разы
Долбишься ты, Хосэ.
Больше 1-го БМа в рейде у нас не бывает, раз взяли двоих сам понимаешь для чего и только на Саурфа.
В РСе БМов последние пару киллов вообще нет. А если и был, то опять же 1.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 29 Январь 2014 - 18:43
ярые защитники и багеры "херои лордерона" могут пострадать от этого ибо их рейд держится на 3-4 баганых бмов.
спс, поржал...
помнится были рейды, когда в пати был 1хант на личе25хм(и не бм), и лич падал..
герои лордерона и без хантов могут спокойно затащить любого босса, а тот дпс лист был сделан "на показуху",
еси ты не понимаешь, вот тебе объясняю))
бмов ваще в рейде небыло..
пока няшер не решил прокачать себе ханта и спецом сделал бма от делать нехуй.. крассава
по твоей логике надо тогда у всех тим с хантами бм-спек отобрать а8 сеты.. еси у них отбирать лут. цлк/рс.
Сообщение отредактировал Eclips: 29 Январь 2014 - 18:46
Отправлено 29 Январь 2014 - 19:10
Да он сам бм,а больше всех пиз....
Отправлено 29 Январь 2014 - 19:38
бмов ваще в рейде небыло..пока няшер не решил прокачать себе ханта и спецом сделал бма от делать нехуй.. крассава
Ранее Симпотяга уже ходил в БМе, Няшер просто добавил красок)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных