А я могу стать президентом Америки, но нафиг мне это надо? Страна умирает, и даже мне будет напряжно поднять её. Так что я лучше повыебываюсь на форуме алдорана
Для этого надо там родиться.
Posted 27 June 2015 - 10:36 am
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Posted 27 June 2015 - 10:39 am
да было дело , было приятно с алянцом побегать, на бг щас больше движуха , чем на той же аренея тя сёдня на бг видел)
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Posted 27 June 2015 - 12:14 pm
ты по кд сидел ретриком на бг с момента включения прока шм на бг. но даже шм не смог выровнять твои обоссанные клешни, и ты отсасывал у каждого пвешного бича, случано заюзавшего аое спелл, пробегая мимо тебя.
ты хуй знает сколько лет пвешил совой, но так и не научился нихуя, так как твои клешни рассчитаны на 3 хотки и циклончик.
я не понимаю, зачем ты опять завел этот разговор, тебе наверное нравится сосать хуй по кд) походу у вас это семейное))
лол втф , это говорит тот , у кого в мэйнах шаман и вар?
Posted 27 June 2015 - 14:33 pm
лол втф , это говорит тот , у кого в мэйнах шаман и вар?
нука нука, рассажи ка мне как ты убиваеш шаманчиками локов, котиков и шпшек. офк в дуелях.
Edited by godx, 27 June 2015 - 14:47 pm.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Posted 27 June 2015 - 16:11 pm
сейчас конец июня даун.
угарно было смотреть,как ты против не фиряющих классов в дуэлях ставишь тремор,а когда тремор сбивают обновляешь сразу все 4 тотема,но наконецто до тебя дошло расставить каждый тотем отдельно.Ты молодец кроме сосания хуёв ещё на один шаг продвинулся по дорожке будущего гладиатора
Edited by shegonqq, 27 June 2015 - 16:11 pm.
Posted 27 June 2015 - 17:16 pm
угарно было смотреть,как ты против не фиряющих классов в дуэлях ставишь тремор,а когда тремор сбивают обновляешь сразу все 4 тотема,но наконецто до тебя дошло расставить каждый тотем отдельно.Ты молодец кроме сосания хуёв ещё на один шаг продвинулся по дорожке будущего гладиатора
ебаный пиздабол, когда тебе нечего сказать ты начинаешь нести неведомую хуйню. тремор я ставлю только против локов и пристов, так что послан нахуй дауненок членосос.
R.I.P гавноешка
Posted 27 June 2015 - 19:01 pm
нука и как ты пруфнешь,что не ставил тремор против всех и не обновлял сразу 4 тотема?
нахуя мне пруфать помойному друиду что то, который ничего за 3 года не пруфнул?
R.I.P гавноешка
Posted 27 June 2015 - 19:46 pm
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users