этот акк улетит в бан. прощайте кароч
Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015
#844 off
Отправлено 21 Март 2014 - 04:22
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#845 off
Отправлено 21 Март 2014 - 04:52
ОДНА ЕБАНУТАЯ АНИМЕШНИЦА,
Не знал, что Женя смотрит анимэ =D
Сообщение отредактировал Silencer: 21 Март 2014 - 04:53
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#848 off
Отправлено 21 Март 2014 - 13:03
бля, в рот я ебал такую администрацию, какая щас у нас, правильно говорил Нелепый, нахуй нужны ГМы, которые обижаются на любое слово, нихуя не сказать, ахуели совсем, ДА СУКА, У МЕНЯ БОМБИТ БЛЯДЬ НА ЭТИХ ДОЛБОЙОБОВ - ОДНА ЕБАНУТАЯ АНИМЕШНИЦА,, ДРУГОЙ ЕБАНУТЫЙ УКРАИНЕЦ С ПОМЕСЬЮ ХАЧИКА. В пизду такой сервер, где в администрации сидят уебаны типо них
что случилось-то?
Всем Хой!
#851 off
Отправлено 21 Март 2014 - 13:30
- Westi и Great Mage Krasus это нравится
#859 off
Отправлено 21 Март 2014 - 20:44
ахаха, ты хочешь обогнать ламара в этой "гонке"?)))
как тебе сказать, мне как то похер на лайки, какая там репутация показывается (от обычного до брутального)
просто ты написал, что мол у меня один акк и не смогу больше, а я предложил альтернативу,даже помог тебе
а че акк от форума, вон тот же КОТ уже раз 500 поменял акк так что акк на форуме не вечен, походу остались еще немного таких персон как ламар, кто фапает на свой акк и лайки) одного же уже забанили, кто фапал(нелепость)
Сообщение отредактировал Simp: 21 Март 2014 - 20:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных