На самом деле, полячка совсем не полячка...
сирьезна? шутишь наверно
Отправлено 18 Март 2014 - 19:32
На самом деле, полячка совсем не полячка...
сирьезна? шутишь наверно
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 18 Март 2014 - 19:32
Полячка с Казани
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 18 Март 2014 - 20:04
Полячка с Казани
а ты так мечтал о домике под Варшавой...
Отправлено 18 Март 2014 - 20:21
а ты так мечтал о домике под Варшавой...
мне въезд на территорию Польши закрыт
Отправлено 18 Март 2014 - 20:30
мне въезд на территорию Польши закрыт
ну, в Казань-то можно?
Отправлено 18 Март 2014 - 21:27
ну, в Казань-то можно?
Че там делать-то?
Отправлено 18 Март 2014 - 21:37
Че там делать-то?
штаны снимать и бегать
Отправлено 18 Март 2014 - 21:43
штаны снимать и бегать
не занимаюсь таким а ты почему мне такое советуешь?
Отправлено 18 Март 2014 - 22:22
не занимаюсь таким а ты почему мне такое советуешь?
это такая поговорка: "Что делать? Штаны снимать и бегать"
так говорят, когда не имеют представления, что делать
Отправлено 19 Март 2014 - 17:23
очередная нелепость, с гнилым списком своих друзей.... разбей себе башню лучше о стену, чем ты строчишь такие дешевые вещи..лол
Сильно сказано! Сразу видно - настоящий суровый мужик!
Сообщение отредактировал soulborn: 19 Март 2014 - 17:23
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 19 Март 2014 - 19:35
очередная нелепость, с гнилым списком своих друзей.... разбей себе башню лучше о стену, чем ты строчишь такие дешевые вещи..лол
Здравствуйте, уважаемый нонейм. Укажите конкретно, по кому из моего списка вы имеете задать вопросы? Таки они будут отвечены.
Зы. Все нонеймы вваливают сюда поодиночке. Очередная фотка мутая, трескотунья смайл, зойка драникс, диспаркас, теперь вот этот Хх. Кто еще остался, вваливайте сразу все, не тяните)
Отправлено 19 Март 2014 - 19:56
Отправлено 19 Март 2014 - 20:26
вы че ноунеймы распизделись то?
ebalo off, dno
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных