а теперь поворот, я не аренил на рейтинг с 2011 года
Тебе тогда было 10лет , стоит попробовать еще поаренить
Отправлено 07 Март 2014 - 09:55
пруф хоть 1 лол ты так же сосал когда ты с женей аренил а я со светой (немесидой) ии??лол пруф то что я те проебал арену лол то что ты откайтил в 1на1 2 раза о да ты топ пффф ясно все дрыщенок
Леша, не выдумывай, мы почти никогда от двух дд не ехали, если не учитывать лаги, дисконнекты и т.п. а уж ханты даже переапаные холипалу не сделают ничего. а тогда, когда мы аренили они еще не были переапаными) и я никогда не проигрывала Свете на арене. Я бы это запомнила))))))))))
а то, что он тебя кайтит- ну, блин, так-то ты латник, а он кот. ты не думал, что это особенности и различия классов?
пфф я как раз на тя и регал тогда женя сама просила не регайте типо вы на голову апаете ей
я тогда всех просила, кто более-менее играть умеет-хотелось побыстрее а с тобой это просто 47 минут и 70%, что ничья
а ферус норм спамил в чат про скримиш помню.. и еще с каким то бомжом шаманом регал, который уежает от а6 а потом мамоебит в пм(
это наши талисманы
Ферус норм в чат спамил, когда цлк собирал
Я мог бы накидать скринов, как бомбит пукан у этой безмозглой немесиды на бг. Честно, первый раз увидел, думал мужигг это. Так-то она молодец, успевает и визжать как свинья и дамаг еще какой-никакой выдавать.
это был первый и единственный раз, наверное? она не орет на бг, блин, что вы все к ней привязались, у нас есть тупые девки, Есенс, например, или Верусик, там, "подруга Дэми", в вечернем чате полно глупых куриц.
Немесида в рейдах и на бг молчит, в основном. я ее голос первый раз месяца через три услышала. А вы ее раз заагрили, поняли, что она агрится и давай дальше. А это же обидно.
http://vk.com/video3251605_167385249
сельский, ну не тупи а
ты сам не тупи- зима, какое сено?
Мне как-то насрать с высоты на Вас школьных членососов... Я заметил одно, игроки которые что то могут- не выебуються, а те которые подобные тебя дрыщей только и могут в чате что то пиздануть без подачи мыслей
Олег, ты слишком серьезно к этому относишься Он тебя нарочно злит, не заводись )
Отправлено 07 Март 2014 - 11:04
Помнится, во времена Хагена были Гладиаторы!...
а потом... уже не то.
Некоторые не долго прожили на Алдоране, некоторые не сидели на форуме, не вайнили и не понтовались.
Ну, а так как я больше ПВЕшер, не мне судить гладов и топ пвп
ID RaidCall 1758914
http://eu.battle.net...а/Айсл/advanced
Отправлено 07 Март 2014 - 11:34
а мне
рука... ну, ты понял, в чем у тебя рука? )
Отправлено 07 Март 2014 - 13:18
женя извени конечн.я был не со светой а с хпалом и да ты мне написала .одно слово не регайте .2раза прост долго бегали ну падала .ну было же вспомни нах мне соченять)Леша, не выдумывай, мы почти никогда от двух дд не ехали, если не учитывать лаги, дисконнекты и т.п. а уж ханты даже переапаные холипалу не сделают ничего. а тогда, когда мы аренили они еще не были переапаными) и я никогда не проигрывала Свете на арене. Я бы это запомнила))))))))))
а то, что он тебя кайтит- ну, блин, так-то ты латник, а он кот. ты не думал, что это особенности и различия классов?
я тогда всех просила, кто более-менее играть умеет-хотелось побыстрее а с тобой это просто 47 минут и 70%, что ничья
это наши талисманы
Ферус норм в чат спамил, когда цлк собирал
это был первый и единственный раз, наверное? она не орет на бг, блин, что вы все к ней привязались, у нас есть тупые девки, Есенс, например, или Верусик, там, "подруга Дэми", в вечернем чате полно глупых куриц.
Немесида в рейдах и на бг молчит, в основном. я ее голос первый раз месяца через три услышала. А вы ее раз заагрили, поняли, что она агрится и давай дальше. А это же обидно.
http://vk.com/video3251605_167385249
ты сам не тупи- зима, какое сено?
Олег, ты слишком серьезно к этому относишься Он тебя нарочно злит, не заводись )
Отправлено 07 Март 2014 - 13:28
женя извени конечн.я был не со светой а с хпалом и да ты мне написала .одно слово не регайте .2раза прост долго бегали ну падала .ну было же вспомни нах мне соченять)
ну, ты так написал, типа ты со Светой, а мы от вас падали
я не отрицаю, что я писала, чтобы ты не регал, тем более с хпалом- бесполезный бой, чо время тянуть
Отправлено 07 Март 2014 - 13:37
понимаешь, если бы я сейвил Женю, то ты бы никогда не убил её, почти все бои, когда мы выходили на вп (любое вп) - мы нарочно ничего не делали, потому что это бой на 47 минут... И то, что ты мог нас убить - наверняка, мы просто слились, чтобы не терять время.женя извени конечн.я был не со светой а с хпалом и да ты мне написала .одно слово не регайте .2раза прост долго бегали ну падала .ну было же вспомни нах мне соченять)
Отправлено 07 Март 2014 - 13:45
понимаешь, если бы я сейвил Женю, то ты бы никогда не убил её, почти все бои, когда мы выходили на вп (любое вп) - мы нарочно ничего не делали, потому что это бой на 47 минут... И то, что ты мог нас убить - наверняка, мы просто слились, чтобы не терять время.
не, там помнишь, один раз дк-пал- пал к стенке задом стоял, чтобы мы ему дали напа реснуть
а другой раз, уже другие дк-пал, оба в угол вжались
мы сначала пробуем же, а потом сливаем, если противники хорошие и бой может затянуться)
Отправлено 07 Март 2014 - 13:46
Уровень пвп как раз таки был одинаковый, просто ты тогда нечего из себя не представлял и играл со всеми на одном уровне, а сейчас офкос ты возмужал и апнул 2.1к на ат, и поэтому тебя кажется, что на алдоране пвп хуже. А вообще пробрала ностальгия по 2009-2010 годам, как вспомнить неспрведливые баны Контраесли сравнить донный ваш мангос и спарк (уровень пвп на спарке намного выше был) фестав да ты ваще был бы трешаком в лфг(((0000
Отправлено 07 Март 2014 - 13:50
там не дк пал был, а вар пал. В первом случае мы дали ему реснуть и ваншотнули пала а во втором, они, кароче, понимали, что огребут за следующий берс и прижались к стенке, чтобы я не смог битьне, там помнишь, один раз дк-пал- пал к стенке задом стоял, чтобы мы ему дали напа реснуть
а другой раз, уже другие дк-пал, оба в угол вжались
мы сначала пробуем же, а потом сливаем, если противники хорошие и бой может затянуться)
Сообщение отредактировал Kotik: 07 Март 2014 - 13:51
Отправлено 07 Март 2014 - 14:07
понимаешь, если бы я сейвил Женю
если бы я сейвил Женю
я сейвил Женюсейвил Женю
ну, прям http://ru.wowhead.com/npc=30140 у меня завелся
Отправлено 07 Март 2014 - 14:14
чёт у тебя какой то нуб завёлся
а у тебя ваще терминатор завелся
Отправлено 07 Март 2014 - 14:16
Понятное дело, что интереснее, ведь тебе в этих терках просто нечего сказать
типа, в пвп тёрках ему есть что сказать?
Отправлено 07 Март 2014 - 14:20
он то точно сможет меня защитить)
зато у меня кот, я вин -=^-^=-
Отправлено 07 Март 2014 - 14:22
,вчера топ элема в соло было не остановить, его не могли убить не простые игроки под предводительством 2500 ршама не даже гладиаторы, которые сливались просто по кд
Отправлено 07 Март 2014 - 14:23
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных